Hikara #301 11 июня 2015 ну ты наника на пустом месте мирным назвал по фактумммох уж эти мжи из воздухану так и естьи че в нулевой день?- ты написал стеночку в нулевой деньа теперь ты прикрываешься тем что это нулевой день?логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #302 11 июня 2015 семен опять чтоли мафия ? тебя не заебало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #303 11 июня 2015 Пиро черный, позже объясню почемуна прошлой странице пиро довольно логично обосновал свою позициюну разве что не затронул муника и его спонтанный голос в наникавот это я считаю подозрительно (всмысле подозрителен муник)наник всего лишь справедливо тебя с говном мешал, а в него за это голос летит чем тебе пиро не угодил?меня не спрашивали про муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #304 11 июня 2015 Вообще, странно, у меня пиро должен был после второго прочитанного мной его поста получаться 100% мж, но я прочитал уже 10 и он не получилсялибо запугал меня своими уровнями мышлениями в конфе, либо рли злороль хотя большое сообщение нормальное, гладко выстелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #305 11 июня 2015 чтоб вам легче было думатья блокерв эту ночь блочу себя от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #306 11 июня 2015 Маяк принял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #307 11 июня 2015 а супер кажется не мжеще не решил сессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #308 11 июня 2015 семен опять чтоли мафия ? тебя не заебало ? я кстати когда сеттинг прочитал призадумался и понял, что с удовольствием тут бы на мафии поиграл, несмотря на то, что это было бы в4 раз подряд, потому что сама концепция игры кардинально отличается но своей ролью все равно оказался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #309 11 июня 2015 ну ты наника на пустом месте мирным назвал по фактумммох уж эти мжи из воздухану так и естьи че в нулевой день?- ты написал стеночку в нулевой деньа теперь ты прикрываешься тем что это нулевой день?логикаиииии???захотел написал стенку в нулевой деньзахотел назвал мж без причины по чуйке в нулевй деньто, что тебе это не очевидно очерняет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #310 11 июня 2015 чтоб вам легче было думатья блокерв эту ночь блочу себя от вас Блокер не блочится. Фейс, зайди в скайпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #311 11 июня 2015 семен опять чтоли мафия ? тебя не заебало ? как можно видеть в семене мафиюесли его игра прямопротивоположна игре на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #312 11 июня 2015 можно подумать мне не похуй чо там очерняетя писала про наника и как он спалится если мафназывать его мж из за того что он наехал на димасика ну как минимум тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #313 11 июня 2015 мб он латентная мафия и еще не чекал личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #314 11 июня 2015 можно подумать мне не похуй чо там очерняетя писала про наника и как он спалится если мафназывать его мж из за того что он наехал на димасикану как минимум тупоможно подумать мне не похуй как ты считаешь он спалится на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #315 11 июня 2015 говорун мафию нароллиллан долистал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #316 11 июня 2015 Тем временем на свадьбе объявляется белый танец, дамы приглашают мужчинhttp://www.youtube.com/watch?v=6QEDb3xzdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #317 11 июня 2015 офк неттебе же нужно узнать мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #318 11 июня 2015 Пиро мж. Можно подумать мне не похуй на то, что можно подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение