chopchop1 #321 11 июня 2015 нахуй вы пишите какие-то левые ники, имена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #323 11 июня 2015 семен опять чтоли мафия ? тебя не заебало ? как можно видеть в семене мафиюесли его игра прямопротивоположна игре на мафии?его посты в числе тех, за которые зацепился мой глаз как до излишне аккуратных или неестественных или бесполезных или или илитвой голос кстати в числе этих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #324 11 июня 2015 и как ты считаешь, тупо это или нет, тоже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #326 11 июня 2015 Почему у вас такие серьезные ебала?первый день лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #327 11 июня 2015 семен опять чтоли мафия ? тебя не заебало ? как можно видеть в семене мафиюесли его игра прямопротивоположна игре на мафии?его посты в числе тех, за которые зацепился мой глаз как до излишне аккуратных или неестественных или бесполезных или или илитвой голос кстати в числе этих постовполезные, естественные, неаккуратные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #329 11 июня 2015 чекер может смело выбирать между мной и фейспалмом, выигрывая лейт таким чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 11 июня 2015 Пиро черный, позже объясню почемуна прошлой странице пиро довольно логично обосновал свою позициюну разве что не затронул муника и его спонтанный голос в наникавот это я считаю подозрительно (всмысле подозрителен муник)наник всего лишь справедливо тебя с говном мешал, а в него за это голос летит чем тебе пиро не угодил?Сказал позже объясню почему этот тупой хейтерочек черный, ща мобила садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #333 11 июня 2015 Лан го пиро унесемпод ответственность варо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #334 11 июня 2015 (изменено) гандзик у тебя такая же ава в дотане как у меня лол, 100% совпадение Изменено 11 июня 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #337 11 июня 2015 семен опять чтоли мафия ? тебя не заебало ? как можно видеть в семене мафиюесли его игра прямопротивоположна игре на мафии?его посты в числе тех, за которые зацепился мой глаз как до излишне аккуратных или неестественных или бесполезных или или илитвой голос кстати в числе этих постовполезные, естественные, неаккуратныехуезныегосподин финт имеет только один несуразный постгде он всерьезку перечисляет хуйню про наника, упоминая мои слова про доеб ради доеба, хотя они мало о чем говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #338 11 июня 2015 эх, сейчас бы посты поредачить Редачю посты, никогда не стеснялся этого. БэдМэд, кстати мафия может быть изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #339 11 июня 2015 Если че я пиро 1ый вычислил, реально позже напишу, там много расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #340 11 июня 2015 может быть, но вроде нетв любом случае, не трогаем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение