Facepalm #361 11 июня 2015 лан гельзенкирхен вот пока полностью имитирует активностьтам не мжвпрочем, я могу еще немного времени дать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #362 11 июня 2015 стреляться будем фейс?нахуя мафию то нароллил ? вот же еврей блять пулю на пулю будем ?как я должен по-твоему на эту хуйню отвечать ? (это маяк?)я теряюсьтребую помощь зада !Да это маяк (по скрипту: что такое маяк?)я не мафия верь мне пальчик в попе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #364 11 июня 2015 фейс как всегда на мне посты набивает гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #365 11 июня 2015 лан гельзенкирхен вот пока полностью имитирует активностьтам не мжвпрочем, я могу еще немного времени дать кекдней 5 у меня есть? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #366 11 июня 2015 хикара там чет подпездывала вроде не по делу, впринципе тоже можно чекнуть бля жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #367 11 июня 2015 стреляться будем фейс?нахуя мафию то нароллил ? вот же еврей блять пулю на пулю будем ?как я должен по-твоему на эту хуйню отвечать ? (это маяк?)я теряюсьтребую помощь зада !Да это маяк (по скрипту: что такое маяк?)я не мафия верь мнепальчик в попе?не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #368 11 июня 2015 ващет по делучекнуть не выйдет, я блочу себя от вас сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #369 11 июня 2015 не против ночи сегодня, надо хоть какой-то хардмод думаю, разберетесь кого выгонять, если ночь будет в 11 - то я даже подоспею с окончашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #372 11 июня 2015 лан гельзенкирхен вот пока полностью имитирует активностьтам не мжвпрочем, я могу еще немного времени дать кекдней 5 у меня есть?da ty ohuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #373 11 июня 2015 Ты же понимаешь что в игре 2 блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #374 11 июня 2015 У Пиро опять 100%мжи в первый день хехех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #375 11 июня 2015 фейс, ты понимаешь что превращаешься в хекко?тебя невозможно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #377 11 июня 2015 ниту мегана алогичная хуйняно походу мжлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #378 11 июня 2015 лан гельзенкирхен вот пока полностью имитирует активностьтам не мжвпрочем, я могу еще немного времени дать кекдней 5 у меня есть?da ty ohuelА я в конце года за тебя проголосую как за топ рофлера минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #379 11 июня 2015 стреляться будем фейс?нахуя мафию то нароллил ? вот же еврей блять пулю на пулю будем ?как я должен по-твоему на эту хуйню отвечать ? (это маяк?)я теряюсьтребую помощь зада !Да это маяк (по скрипту: что такое маяк?)я не мафия верь мнепальчик в попе?не верю. не верь пройдет совсем немного времени и ты поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #380 11 июня 2015 фейс, ты понимаешь что превращаешься в хекко?тебя невозможно читатьты уже говорил мне это в какой-то игретем не менее, я решительно не понимаю, почему сейчас ты это повториля вроде не хеккизирую стилистику в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение