Facepalm #382 11 июня 2015 наконец-то со мной кто-то играет бля вот чьи посты мне посты бедмеда напоминают ?????я конечно ни на что не намекаюно вот пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #383 11 июня 2015 И с НаникомНа чек пока должна/(ен) уходить Хикара/Пиро бтв test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #384 11 июня 2015 лан гельзенкирхен вот пока полностью имитирует активностьтам не мжвпрочем, я могу еще немного времени дать кекдней 5 у меня есть?da ty ohuelА я в конце года за тебя проголосую как за топ рофлералан до завтра времени даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #385 11 июня 2015 Скучно чот без тучи двоек в первый час игры. Может го Стэна и ночку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #386 11 июня 2015 пиро не нужно чекатьхикару скриллекса можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #387 11 июня 2015 Вы пока можете накилывать в пиро как вычисленного мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #388 11 июня 2015 наконец-то со мной кто-то играет бля вот чьи посты мне посты бедмеда напоминают ?????я конечно ни на что не намекаюно вот пиздецчто?ты мне предъявить что-то хочешь?выражайся яснеене надо недомолвок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #391 11 июня 2015 Вот не в падлу вам писать гельзегкирхен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #392 11 июня 2015 Вы пока можете накилывать в пиро как вычисленного мнойа что с ним не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #393 11 июня 2015 Бэдмэн черный игрок Фиспальм красный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #394 11 июня 2015 И с НаникомНа чек пока должна/(ен) уходить Хикара/Пиро бтв меган кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #395 11 июня 2015 вот я вам утверждаю что ленька типичный мафиозный ленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #396 11 июня 2015 гельзенкирхени что ? ганзика рандомными словами на г вообще каждый второй называет, а я из за этого как хекко пишу ужепиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #397 11 июня 2015 Лионель черный игрок Финт красный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #398 11 июня 2015 привет, я ме без роли, трое коректировщиков летят куда я укажу, смотрите чо могу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #399 11 июня 2015 гельзенкирхени что ? ганзика рандомными словами на г вообще каждый второй называет, а я из за этого как хекко пишу ужепиздосотьебись, ты мне просто не нравишься иногда и мне нужно на ком-то самореализоваться с помощью унижений и упреков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #400 11 июня 2015 вот я вам утверждаю что ленька типичный мафиозный ленькажопу ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение