gandzik #401 11 июня 2015 Топ кек Слова на г Вголосину минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #403 11 июня 2015 наконец-то со мной кто-то играет бля вот чьи посты мне посты бедмеда напоминают ?????я конечно ни на что не намекаюно вот пиздецчто?ты мне предъявить что-то хочешь?выражайся яснеене надо недомолвокпишешь похоже на кого-то из тех кто давненько не игралне могу вспомнить, как кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #404 11 июня 2015 И с НаникомНа чек пока должна/(ен) уходить Хикара/Пиро бтв меган кто мафия?хикара Семен Не думаю что Лионеля стоит чекать в первую test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #405 11 июня 2015 гельзенкирхени что ? ганзика рандомными словами на г вообще каждый второй называет, а я из за этого как хекко пишу ужепиздосотьебись, ты мне просто не нравишься иногда и мне нужно на ком-то самореализоваться с помощью унижений и упреков ведь я лысый пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #406 11 июня 2015 Вы пока можете накилывать в пиро как вычисленного мнойа что с ним не такБлин, реально позже напишуХотя смогу написать нсверн только после бара с хиккойНу он много чем не понравился, там прям стеночку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #407 11 июня 2015 И с НаникомНа чек пока должна/(ен) уходить Хикара/Пиро бтв меган кто мафия?хикара Семен Не думаю что Лионеля стоит чекать в первую семен 4 раза мафия такое законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #408 11 июня 2015 Мвп красный игрок Крайлесс черный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #409 11 июня 2015 вот я вам утверждаю что ленька типичный мафиозный ленькажопу ставишь?мафия разводит на носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #410 11 июня 2015 уххххууу все флудят ееее что тварица ыыкххкцы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #412 11 июня 2015 короче думаю фейспалм не мафия, думаю меганфокс не мафия, но сейчас вот читаю и чет все меньше ему верюпотому что уж слишком много каких-то не-пришей-к-пизде рукав постовв первый пост семеныча не особо поверил, если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #413 11 июня 2015 Первый день тварица минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #414 11 июня 2015 вот я вам утверждаю что ленька типичный мафиозный ленькажопу ставишь?Леонид? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #415 11 июня 2015 Вы пока можете накилывать в пиро как вычисленного мнойа что с ним не такБлин, реально позже напишуХотя смогу написать нсверн только после бара с хиккойНу он много чем не понравился, там прям стеночку надоты можешь не дожить до стеночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #416 11 июня 2015 (изменено) всем, кому так же не достались роли, есть ништяки, что бы прочувствовать дух мира Изменено 11 июня 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #417 11 июня 2015 наконец-то со мной кто-то играет бля вот чьи посты мне посты бедмеда напоминают ?????я конечно ни на что не намекаюно вот пиздецчто?ты мне предъявить что-то хочешь?выражайся яснеене надо недомолвокпишешь похоже на кого-то из тех кто давненько не игралне могу вспомнить, как ктоя разок играл с вами, может даже пару разбыл первый сеттинг про старварсно там какойто хуила зафейлилсяи рестартнулипомню у варо еще аватарка меланхоличного робота из автостопом по галактике была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #418 11 июня 2015 Наник черный игрок Хикара красный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #419 11 июня 2015 Кто меня прочекает - тот даун. Зачем тратить чек на безрольного? Я бы Супера с Гандурасом пощупал, но мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #420 11 июня 2015 эти посты мунибудто он на судном дне из того света вещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение