M.V.P. #421 11 июня 2015 Мвп красный игрок Крайлесс черный игрокточняк,заабузил эпик фотку что бы набить очков мжшности! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #422 11 июня 2015 вот я вам утверждаю что ленька типичный мафиозный ленькажопу ставишь?Леонид?шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #423 11 июня 2015 воспользуюсь ништяками мвп пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #424 11 июня 2015 он хочет подставить свою жопу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #425 11 июня 2015 на посты муни никто не обращает внимание, так что он может даже написать что то вродеКемист красный игрокОтарик черный игроки это будет выглядет аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #426 11 июня 2015 на посты муни никто не обращает внимание, так что он может даже написать что то вродеКемист красный игрокОтарик черный игроки это будет выглядет аналитикойи че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #427 11 июня 2015 Го отарика под ответственность фейса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #428 11 июня 2015 В общем, мне нравится что Наник не сильно верит мне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #429 11 июня 2015 ставь класс если знаешь кто уйдетрепост если понимаешь что на этом человеке еще нет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #430 11 июня 2015 Ганзик красный игрок Супер черный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #431 11 июня 2015 на посты муни никто не обращает внимание, так что он может даже написать что то вродеКемист красный игрокОтарик черный игроки это будет выглядет аналитикойи че?смотри муня, наник даже сократил мой пост для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #433 11 июня 2015 Ладно позовете когда надо будет решающий в Стана докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #435 11 июня 2015 Муня красный игрок Стан черный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #436 11 июня 2015 Немного аналитикиНе понравилось как Семёныч вернулся к Финту и его личке после первых страниц test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #437 11 июня 2015 я чот не помню чтоб в прошлой лионель скучал в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #438 11 июня 2015 21 игрок представился, ночь будет. (22:00 или 23:00) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #439 11 июня 2015 Лан если батарея не сядет то попробую и щаПиро все таки не такой тупой хейтер каким хочет себя показать и будет играть на победу, тут он бросает в меня сразу 2ку при том что сам сказал что я могу быть любой ролью, ему выгодно слить меня будь я мж, актив (тут я даже не вскроюсь и отлечу) и если я мафия (не буду его унижать в конфе) И он всячески аппилирует к моему сливу потому что я не смотрел личку, логично что мирному это совершенно невыгодно (вплоть до того что я могу растягивать) и тут же бросает картинку где показано что для меня мафии те кто меня считают мжПредисловие откуда это пошло, он по кд обсирался в моей роле и начал называть меня только на мафии мирным, когда знал роль, т.к. я его троллил когда он обсирался, за счет чего и плыл. Сейчас в силу сеттинга он боится назвать роль, аппилирует к хуйне невыгодной мжНу и его табличка после 2 часов как стартанули, где все мж или непонятные это вообще пиздецНапомню я в сунб за табличку в 1 день в прошлой хотел 2як зарядитьСкомканно, обрезанно, но как получилось, торопился, позже отвечу на вопросы и подробно распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение