badmad #441 11 июня 2015 Муняну ебаный стыдну мы же играемвот хули ты флудишьучаствуй блятьеблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #444 11 июня 2015 Ну и журнала пояснила что пиро играет несвойственно себе, я пояснил почему черныйХургаде очки мжшности, согласен в этом с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #445 11 июня 2015 а роль ты свою уже смотрел? (если ты скажешь что знал ее с самого начала я скажу что ты мж) Муняну ебаный стыдну мы же играемвот хули ты флудишьучаствуй блятьебланотличный маячок, теперь все знают что ты МННВУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #446 11 июня 2015 Проскролил стенку быстрее чем вы бы успели сказать: "ебать Финт вычислятор" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #447 11 июня 2015 финт набивает очки для бара уже в топане coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #448 11 июня 2015 из 23 страниц понял что зубр мафии с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #449 11 июня 2015 Муняну ебаный стыдну мы же играемвот хули ты флудишьучаствуй блятьебланТы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #450 11 июня 2015 а роль ты свою уже смотрел? (если ты скажешь что знал ее с самого начала я скажу что ты мж) А это точно не растяжка? Все я афк, батарея почти села а еще хикканк звонитьСносите пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #451 11 июня 2015 а роль ты свою уже смотрел? (если ты скажешь что знал ее с самого начала я скажу что ты мж) Муняну ебаный стыдну мы же играемвот хули ты флудишьучаствуй блятьебланотличный маячок, теперь все знают что ты МННВУЕ лолкогда я говорил мы я имел ввиду весь топик ты бы таблеточек от паранойи выпил чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #452 11 июня 2015 <---------------------------------------------СТЕНА ПО ПРВОМУ ДНЮ------------------------------------------------------->аврилка - играет не в свойственной для себя манере, какой то дохуя дружелюбный, думаю что законсперированный маф\манлионель - разводит хикару на сраку, 50\50наникуе - несёт какую то серую хуйню, кандидат номер джва после аврилкикрайлес - опечатки допускает, хуй знает пока по поводу негосеменыч - опять за своё, блять!меган - хочет к семенычу, ПАДАЗРИТЕЛЕНхикара - лишние пробелы, черноватая шкурадефог - лейтер, несёт какую то хуйню про зубровбадмен - представился пидором-музыкантом, на карандашемуня - раскрыл свою тактику на играх мафии\мж, можно считать его мафией раз раскрывает все карты на первый деньфейс - считает хикару мжом на первый день, считать бабу мжом на первый день - хуже чем быть червем-пидором, тебе нужно STEP UPчопчоп - видит в фейсе и хикарде черных, подозрительно для первого дня<---------------------------------------------КОНЕЦ СТЕНЫ ПО ПРВОМУ ДНЮ-------------------------------------------------------> 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #453 11 июня 2015 Согласен с Финтом по Пиро, но аргументы не впечатлили хехехехее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #455 11 июня 2015 Переделайте стену Пожарника под классику test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #456 11 июня 2015 а роль ты свою уже смотрел? (если ты скажешь что знал ее с самого начала я скажу что ты мж) Муняну ебаный стыдну мы же играемвот хули ты флудишьучаствуй блятьебланотличный маячок, теперь все знают что ты МННВУЕ лолкогда я говорил мы я имел ввиду весь топик ты бы таблеточек от паранойи выпил чтоли ты походу не понял, это такой локальный рофл-мофлда и мало кто пойметКТО ПОНЯЛ СТАВЬ ЛАЙК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #457 11 июня 2015 Вы че ебанутые такое катать)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #458 11 июня 2015 <---------------------------------------------СТЕНА ПО ПРВОМУ ДНЮ------------------------------------------------------->кек<---------------------------------------------КОНЕЦ СТЕНЫ ПО ПРВОМУ ДНЮ-------------------------------------------------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #459 11 июня 2015 как учил варян, в первый день стенки пишет только мафия <---------------------------------------------СТЕНА ПО ПРВОМУ ДНЮ------------------------------------------------------->кек<---------------------------------------------КОНЕЦ СТЕНЫ ПО ПРВОМУ ДНЮ------------------------------------------------------->кек зашкварен братан, не надо кекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #460 11 июня 2015 <---------------------------------------------СТЕНА ПО ПРВОМУ ДНЮ------------------------------------------------------->кек<---------------------------------------------КОНЕЦ СТЕНЫ ПО ПРВОМУ ДНЮ------------------------------------------------------->стена нормального человека Где стена курильщика угадайте сами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение