stan220 #602 11 июня 2015 Эх щас бы чью-то мамку обоссать ну ты мразота суканахуй! ублюдок!— УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #603 11 июня 2015 то чувство когда топ 10 инвокер мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #605 11 июня 2015 Можно и меня выгнать шоб я окончательно понял шо лианид потерял весь нюх и скатился в какашкуа хикарда тупорылая пиздень которая меня выгоняет уже 5ю игру, а я все мирный да мирный (хикарда тебе када нить повезет но не в этот раз )буду дефаться када мне кто то что то мафиозное предъявит, посчу как всегда на мирном Сосите короч))А я ваще за своими мжами голосую, просто они ссутся, а я самый смелый и первый кинул единичку.А деф давлением на анскилловость - типа ну и выгоняйте соснете член - всем на него похер если чо (мне так в первую очередь)больше аппелировать нечем - мне так ничего по существу не предъявили)Ну так и хули ты единички приссал и уже оправдываться полез? Болд - это голосголосуют тут в мафиюты считаешь меня мафиейПочему я не могу написать что это хуйня если у тебя на меня ничего нет?Можешь офк, но ты же не написал, а стал аппелировать к тому, что я "потерял нюх". Щас бы нюх потерять в игре где 6 нейтралов)))))))))))))))))))))))Разве смысл изначально тебе был непонятен? Я могу написать ты дауна могу написать у твоей мамки родился даун Слова разные, а смысл одинФорма иногда играет большую роль чем смысл.Если ты мж - тебе нечего бояться, если мафия - начинаешь оправдываться Вот мне ваще до лампочки эта единичка от самки, а ты начинаешь свой пост не с "ребята я мирный, почему меня считают мафией?", а с "ну давайте меня выгоним - и вы дураки будити)))". В этой игре каждый мж типа должен понимать, что любое минимальное странное телодвижение вызывает в других подозрения, потому что тут нет конфы и 6 соло злоролей отыгрывать довольно просто.Хотя может я между строк прочел то, чего там нет. ПО факту все что тебе можно предъявить - имитация активности, но это фигня. Твоя реакция мне пока не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #608 11 июня 2015 нормально вас толстота сагрила канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #609 11 июня 2015 Можно и меня выгнать шоб я окончательно понял шо лианид потерял весь нюх и скатился в какашкуа хикарда тупорылая пиздень которая меня выгоняет уже 5ю игру, а я все мирный да мирный (хикарда тебе када нить повезет но не в этот раз )буду дефаться када мне кто то что то мафиозное предъявит, посчу как всегда на мирном Сосите короч))А я ваще за своими мжами голосую, просто они ссутся, а я самый смелый и первый кинул единичку.А деф давлением на анскилловость - типа ну и выгоняйте соснете член - всем на него похер если чо (мне так в первую очередь)больше аппелировать нечем - мне так ничего по существу не предъявили)Ну так и хули ты единички приссал и уже оправдываться полез? Болд - это голосголосуют тут в мафиюты считаешь меня мафиейПочему я не могу написать что это хуйня если у тебя на меня ничего нет?Можешь офк, но ты же не написал, а стал аппелировать к тому, что я "потерял нюх". Щас бы нюх потерять в игре где 6 нейтралов)))))))))))))))))))))))Разве смысл изначально тебе был непонятен? Я могу написать ты дауна могу написать у твоей мамки родился даун Слова разные, а смысл одинФорма иногда играет большую роль чем смысл.Если ты мж - тебе нечего бояться, если мафия - начинаешь оправдываться Вот мне ваще до лампочки эта единичка от самки, а ты начинаешь свой пост не с "ребята я мирный, почему меня считают мафией?", а с "ну давайте меня выгоним - и вы дураки будити)))". В этой игре каждый мж типа должен понимать, что любое минимальное странное телодвижение вызывает в других подозрения, потому что тут нет конфы и 6 соло злоролей отыгрывать довольно просто.Хотя может я между строк прочел то, чего там нет. ПО факту все что тебе можно предъявить - имитация активности, но это фигня. Твоя реакция мне пока не понравиласьтебе надо играть со мной почаще В общем то это типичная моя реакцияЯ ж не обязан поступать так как считаешь нужным ты ) По итогу ты кинул голос, я сказал что он хуйня и ты проебался А тебе это не понравилось)Ну нихуя себе неожиданность)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #610 11 июня 2015 2Пиро, Наник и Семеныч (твой 5-7 пост)(пишу с мобилы неудобна) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #611 11 июня 2015 Мне по ходу надо играть с тобой почаще, чтобы ты понял про мафию, что-то чего до сих пор не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #612 11 июня 2015 На том и порешили)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #613 11 июня 2015 ганзик играет так на любой роли если чтоа реакция у него мжшная (для ганзика) 2Пиро, Наник и Семеныч (твой 5-7 пост)(пишу с мобилы неудобна)но они не 100% мжя всего лишь их считаю такими пока что ганзик на мафии по доброму отвечаета на мж агриться как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #614 11 июня 2015 Лан поехал домой Ебучая работа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #615 11 июня 2015 Как я понял, ночи не будетГг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #616 11 июня 2015 Как я понял, ночи не будетГг Ночь в 22:00 или 23:00 Варо писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #617 11 июня 2015 ночь сегодня в 9 или 10ведущий писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #619 11 июня 2015 Если большинство отпишутсяА стоять, сейчас же только 7 по МосквеСори, все гуччи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #620 11 июня 2015 Если большинство отпишутсяА стоять, сейчас же только 7 по МосквеСори, все гуччи 21 уже отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение