Mo0nya #621 11 июня 2015 Доказательство мафиозности Лионеля Первый день абсолютно аморфная игра, никакого желания искать мафию, набил 90 флудопостов за день, но перед дневным у него внезапно- не было времени, о мой бог , хотя его хватило для того чтоб влететь в топик за 3 минуты до ночи и спросить что-то про табличку.И здесь мы получаем первое доказательство мафиозности, главный аргумент Лионеля в мафиозности Хикары и Наника было точто мы слили Хекку.Сколько же он стенок накатал мне по этому поводу.Но у самого Лионеля внимания НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ И ОН НЕ ЗНАЛ ВООБЩЕ, да что ты блять говоришь Дальше мы двигаемся к самому интересному, его подозреваемым на второй день, о себе уже ничего писать не буду, ибо там страниц этак 5 ушли под это.Второй кандидат это Наник ( которого благополучно слили ) человек которого слить хотела полтопика еще до прихода нашей мафиозной морды, и здесь не нужно много ума чтоб назвать мафией его . Внимание с этим же имба аргументом ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ В ХЕККУ МАФИЯ ЕБАНАЯ !!11 ( бтв хеккан просто центр аналитики у леньки не иначе ), разговоры о клетке вообще чушь, я тоже боюсь клетки что с ролью, что без .Просто соточное доказательство мафиозности. На двух остальных он вообще забил .мвп даже не стал трогать как только понял что в него никто особо не поддержит, в прочем и зачем о них вспоминать ведь ты уже нашел удобного и мягкого Наника. в которого каждое бренное тело готово кинуть хе-хеВторое доказательство мафиозности И на третий день. когда абсолютно каждому должно быть понятно что тратить дневное в павлина, это именно то чего бы хотела мафия.Он предлагает его сливать утверждая что там МАФИЯ 110% НЕ НАДО ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ НЕБО ГО В СТАНА. Третье А все неудобные вопросы решил парировать таким образомДа ты что?Тебя первый раз хуесосят в мафии на пд?Ок, ясно.И четвертое. старик совсем сдался пабеда) Теперь мы подбиваем итог всему этому.Лионель которого подозревает несколько человек, врывается в топик и пытается начать им рулить, придавив меня, мусоля пять страниц один и те же вопросы, с одни и тем же аргументом, банально отводя от себя глаза и создавая видимость поиска мафии, но если вы загляните в его посты, то увидите что он на протяжении 5 страниц блять (5!) задавал одни и те же вопросы и ничего более.Но видимость создана. план выполнен Но, ничего все под контролем, ведь наш вычислятор мафии имеет запасных кандидатов, лобзика которого только ленивый не хотел слить и ганзика, у которого на тот момент было чуть более 10 постов, то есть на его месте мог быть вообще любой инактив, ( например гадзила ) .Окончательно спасает свою шкуру через Наника и продолжает подкармливать топик своим мафиозным дерьмецом.Бтв его посты после ночи самое умиление.То у тебя Наник точно под лжечеком , то о лжечеке лучше не думать .Ты давай определись, либо ты повесил в первую ночь лжечек на Наника, планируя на нем лвлится в последствии и запутать этим лжечеком топик окончательно. ( Откуда я это беру?Да от туда что кроме самого Лионеля никто не замечал Наника в первый день и следовательно каких либо иных причин вешать лжечек на Наника не было у конфы) . Либо ты мудло и слил актива, а значит уходишь в след за ним ( ебем за ошибки как Варо учил ) А у Леньки их уже целых две и очень серьезных. Доказательство мафиозности Пиро и его наличия в конфе Леонида Берем самое начало игры, где наш герой начинает очень бодренько с рофлодоебов к Лионелю , что сейчас больше похоже на рофлолвлинг в самом начале игры , но об этом чуточку позже. Обратим внимание. что особо активно Хикару от Варо никто по большому счету не дефил, ведь каждый мирный должен понимать, что хоть первый и похож на мж может оказаться мафией, но Хикара ведь знает что в случае чего набьет алибу на дефе мж, пусть и не самую прочную и начинает упарываться в Варо ( если его полтора поста можно так называть. но больше ничего нет , не серчайте ) . Его подозреваемый идет в разрез всему топику , но давить он якобы не собирается. потому что видите ли никто Варо не будет сливать ( да ты что , хекку же слили, какой наивный мальчик то а ), а скорее просто не стал лезть на рожон . При этом он еще вспомнил Лионеля, но очень вяло , ровно как и Лионель вспоминает сейчас Хекко, хочет услышать почему он мафия. но сам почему то именно Виддура не предлагал сливать и не трогает его всю игруСегодня то он внезапно вспомнил о нем, ведь чаще чем его упоминают только Хекко ( прям как при сливе Наника ) Это первое доказательство мафиозности А второе самое сочноеКогда идет обсуждение Лобзика/Хикары/Муни , Лионель там вовсю потеет , Чопчоп последнего попросту не замечает , хотя ранее упоминал что не верит ему, то есть ему просто все равно.Он находит человека на которого всем плевать , что он там пишет и сливает в него двойку, при этом найти все посты жаредка и заквотить их у него было достаточно времени.Человек якобы заинтересован в игре , лезет в профили читать посты, но не принимает никакого участия в том что происходит в игре, а кидает голоса налево.Еще бы!Не станет же вся конфа кидать в одну цель, кто-то всегда сливает голосо налево.Хотя имея такую заинтересованность в Леньке вначале игры, он должен был как раз заинтересоваться его врывом, но по космическим причинам интерес вызвал только бэдмэн. Третье доказательство, подтверждающие что они в одной конфе А теперь сводим двух наших мафиозных хорьков вместе и что получаем?Какие-то рофло диалоги в самом начале игры и беспалевное слитие двойки , и абсолютное нежелание замечать друг друга в игре весь второй день.Хотя чем Наник хуже подходит на роль мафии чем Наник или например Чопчоп?Собственно говоря ни чем, но вот то что Лобзик испугался клетки в первый день Лионель помнит, а двойку в себя и нелепые подозрения к Варо , он не помнит После дневного в Наника мы уже наблюдаем более синхронные действия , Стэн окончательно забывает про то что ему Лионель где-то не нравился, про мафиозного Ганзика и кидает двойку в Семёныча, которого кто предлагал сливать?Верно Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #623 11 июня 2015 ну и где ваши двойки в лионеля, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #625 11 июня 2015 мунястенку проскроллил офк, я бля читаю к экзамену всякую муть, голова пухнет, и он мне предлагает похавать стену размером с 2 билета, не-не-не, нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #626 11 июня 2015 Тож подумал что Муня сныкал в пасте маячок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #627 11 июня 2015 мунястенку проскроллил офк, я бля читаю к экзамену всякую муть, голова пухнет, и он мне предлагает похавать стену размером с 2 билета, не-не-не, нахуйа самое смешное, что ты в этой игре был :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #628 11 июня 2015 И наконец третье, самое сочное :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #629 11 июня 2015 вот вы ржетеа сами сыграли тогда не лучшеи вообще я стралась!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #630 11 июня 2015 ганзик играет так на любой роли если чтоа реакция у него мжшная (для ганзика) 2Пиро, Наник и Семеныч (твой 5-7 пост)(пишу с мобилы неудобна)но они не 100% мжя всего лишь их считаю такими пока что ганзик на мафии по доброму отвечаета на мж агриться как тутОк, допустимФинта я по хейту не хочу. В кого тогда голосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #631 11 июня 2015 И наконец третье, самое сочное :fapfap:ващет самое сочное было второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #632 11 июня 2015 Маё лицо, када третье самое сочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #635 11 июня 2015 ганзик играет так на любой роли если чтоа реакция у него мжшная (для ганзика) 2Пиро, Наник и Семеныч (твой 5-7 пост)(пишу с мобилы неудобна)но они не 100% мжя всего лишь их считаю такими пока что ганзик на мафии по доброму отвечаета на мж агриться как тутОк, допустимФинта я по хейту не хочу. В кого тогда голосуем?я по хейту и сам не хочуно человек не читает личку, а значит заслуживает уйти днем а зена, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #636 11 июня 2015 Господи, не знать из какой это игры. И эти люди называют меня стариком. Меморию пожуйте там, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #638 11 июня 2015 выставляю на дневное пожарнекапотому что молнию он точно не получит думаю тут норм тема так делать,потому что всё равно в этом сеттинге даже кил мафии нам ничего в первый не даст(и это при условии что её ещё как-то надо вычислтить) а вот его точно за прошлую игру наказть надо, раз он не пропускалмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #639 11 июня 2015 с тем же успехом можно наказать тебязато что инактивил на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #640 11 июня 2015 лан гельзенкирхен вот пока полностью имитирует активностьтам не мжвпрочем, я могу еще немного времени дать кекон уже давно на любой роли так у фейса все мимо хикара мж (хотя любя роль)семеныч мафия (хотя мж)супер мафия (хотя мж скорее)ганзик мафияя (хотя он любая роль)это у тебя все мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение