Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №273 Санта-Кроче

Рекомендованные сообщения

Доказательство мафиозности Лионеля

Первый день абсолютно аморфная игра, никакого желания искать мафию, набил 90 флудопостов за день, но перед дневным у него внезапно

- не было времени, о мой бог , хотя его хватило для того чтоб влететь в топик за 3 минуты до ночи и спросить что-то про табличку.

И здесь мы получаем первое доказательство мафиозности, главный аргумент Лионеля в мафиозности Хикары и Наника было то

что мы слили Хекку.Сколько же он стенок накатал мне по этому поводу.

Но у самого Лионеля внимания НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ И ОН НЕ ЗНАЛ ВООБЩЕ, да что ты блять говоришь redlol.gif

Дальше мы двигаемся к самому интересному, его подозреваемым на второй день, о себе уже ничего писать не буду, ибо там страниц этак 5 ушли под это.Второй кандидат это Наник ( которого благополучно слили ) человек которого слить хотела полтопика еще до прихода нашей мафиозной морды, и здесь не нужно много ума чтоб назвать мафией его . Внимание с этим же имба аргументом ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ В ХЕККУ МАФИЯ ЕБАНАЯ !!11 ( бтв хеккан просто центр аналитики у леньки не иначе :sosew: ), разговоры о клетке вообще чушь, я тоже боюсь клетки что с ролью, что без .Просто соточное доказательство мафиозности. На двух остальных он вообще забил .мвп даже не стал трогать как только понял что в него никто особо не поддержит, в прочем и зачем о них вспоминать ведь ты уже нашел удобного и мягкого Наника. в которого каждое бренное тело готово кинуть хе-хе

Второе доказательство мафиозности

И на третий день. когда абсолютно каждому должно быть понятно что тратить дневное в павлина, это именно то чего бы хотела мафия.Он предлагает его сливать утверждая что там МАФИЯ 110% НЕ НАДО ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ НЕБО ГО В СТАНА.

Третье

А все неудобные вопросы решил парировать таким образом

23bad88b01.jpg

Да ты что?Тебя первый раз хуесосят в мафии на пд?Ок, ясно.

И четвертое. старик совсем сдался :rickroll: пабеда)

Теперь мы подбиваем итог всему этому.

Лионель которого подозревает несколько человек, врывается в топик и пытается начать им рулить, придавив меня, мусоля пять страниц один и те же вопросы, с одни и тем же аргументом, банально отводя от себя глаза и создавая видимость поиска мафии, но если вы загляните в его посты, то увидите что он на протяжении 5 страниц блять (5!) задавал одни и те же вопросы и ничего более.

Но видимость создана. план выполнен

Но, ничего все под контролем, ведь наш вычислятор мафии имеет запасных кандидатов, лобзика которого только ленивый не хотел слить и ганзика, у которого на тот момент было чуть более 10 постов, то есть на его месте мог быть вообще любой инактив, ( например гадзила :petro:) .

Окончательно спасает свою шкуру через Наника и продолжает подкармливать топик своим мафиозным дерьмецом.Бтв его посты после ночи самое умиление.

То у тебя Наник точно под лжечеком , то о лжечеке лучше не думать .Ты давай определись, либо ты повесил в первую ночь лжечек на Наника, планируя на нем лвлится в последствии и запутать этим лжечеком топик окончательно. ( Откуда я это беру?Да от туда что кроме самого Лионеля никто не замечал Наника в первый день и следовательно каких либо иных причин вешать лжечек на Наника не было у конфы) . Либо ты мудло и слил актива, а значит уходишь в след за ним ( ебем за ошибки как Варо учил :geys: ) А у Леньки их уже целых две и очень серьезных.

Доказательство мафиозности Пиро и его наличия в конфе Леонида

Берем самое начало игры, где наш герой начинает очень бодренько с рофлодоебов к Лионелю , что сейчас больше похоже на рофлолвлинг в самом начале игры , но об этом чуточку позже.

Обратим внимание. что особо активно Хикару от Варо никто по большому счету не дефил, ведь каждый мирный должен понимать, что хоть первый и похож на мж может оказаться мафией, но Хикара ведь знает что в случае чего набьет алибу на дефе мж, пусть и не самую прочную и начинает упарываться в Варо ( если его полтора поста можно так называть. но больше ничего нет , не серчайте ) .

Его подозреваемый идет в разрез всему топику , но давить он якобы не собирается. потому что видите ли никто Варо не будет сливать ( да ты что , хекку же слили, какой наивный мальчик то а ), а скорее просто не стал лезть на рожон . При этом он еще вспомнил Лионеля, но очень вяло , ровно как и Лионель вспоминает сейчас Хекко, хочет услышать почему он мафия. но сам почему то именно Виддура не предлагал сливать и не трогает его всю игру

Сегодня то он внезапно вспомнил о нем, ведь чаще чем его упоминают только Хекко ( прям как при сливе Наника )

Это первое доказательство мафиозности

А второе самое сочное

aB5xIScpKNE.jpg

Когда идет обсуждение Лобзика/Хикары/Муни , Лионель там вовсю потеет , Чопчоп последнего попросту не замечает , хотя ранее упоминал что не верит ему, то есть ему просто все равно.Он находит человека на которого всем плевать , что он там пишет и сливает в него двойку, при этом найти все посты жаредка и заквотить их у него было достаточно времени.

Человек якобы заинтересован в игре , лезет в профили читать посты, но не принимает никакого участия в том что происходит в игре, а кидает голоса налево.Еще бы!Не станет же вся конфа кидать в одну цель, кто-то всегда сливает голосо налево.Хотя имея такую заинтересованность в Леньке вначале игры, он должен был как раз заинтересоваться его врывом, но по космическим причинам интерес вызвал только бэдмэн.

Третье доказательство, подтверждающие что они в одной конфе

А теперь сводим двух наших мафиозных хорьков вместе и что получаем?Какие-то рофло диалоги в самом начале игры и беспалевное слитие двойки , и абсолютное нежелание замечать друг друга в игре весь второй день.Хотя чем Наник хуже подходит на роль мафии чем Наник или например Чопчоп?Собственно говоря ни чем, но вот то что Лобзик испугался клетки в первый день Лионель помнит, а двойку в себя и нелепые подозрения к Варо , он не помнит nice.gif

После дневного в Наника мы уже наблюдаем более синхронные действия , Стэн окончательно забывает про то что ему Лионель где-то не нравился, про мафиозного Ганзика и кидает двойку в Семёныча, которого кто предлагал сливать?Верно Лионель

Поделиться сообщением

odobryau

Поделиться сообщением

ну и где ваши двойки в лионеля, мм?

Поделиться сообщением

Муня, Маяк принял.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

муня

стенку проскроллил офк, я бля читаю к экзамену всякую муть, голова пухнет, и он мне предлагает похавать стену размером с 2 билета, не-не-не, нахуй

Поделиться сообщением

Тож подумал что Муня сныкал в пасте маячок

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

муня

стенку проскроллил офк, я бля читаю к экзамену всякую муть, голова пухнет, и он мне предлагает похавать стену размером с 2 билета, не-не-не, нахуй

а самое смешное, что ты в этой игре был :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

И наконец третье, самое сочное :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

вот вы ржете

а сами сыграли тогда не лучше

и вообще я стралась!

(

Поделиться сообщением

ганзик играет так на любой роли если что

а реакция у него мжшная (для ганзика)

2Пиро, Наник и Семеныч (твой 5-7 пост)(пишу с мобилы неудобна)

но они не 100% мж

я всего лишь их считаю такими пока что

ганзик на мафии по доброму отвечает

а на мж агриться как тут

Ок, допустим

Финта я по хейту не хочу. В кого тогда голосуем?

Поделиться сообщением

И наконец третье, самое сочное :fapfap: :fapfap:

ващет самое сочное было второе

Поделиться сообщением

Маё лицо, када третье самое сочное

WHtM1klDUSo.jpg

Поделиться сообщением

муня это из какой игры?

Поделиться сообщением

жесткий овнер

Поделиться сообщением

ганзик играет так на любой роли если что

а реакция у него мжшная (для ганзика)

2Пиро, Наник и Семеныч (твой 5-7 пост)(пишу с мобилы неудобна)

но они не 100% мж

я всего лишь их считаю такими пока что

ганзик на мафии по доброму отвечает

а на мж агриться как тут

Ок, допустим

Финта я по хейту не хочу. В кого тогда голосуем?

я по хейту и сам не хочу

но человек не читает личку, а значит заслуживает уйти днем

а зена, точно

Поделиться сообщением

Господи, не знать из какой это игры. И эти люди называют меня стариком.

Меморию пожуйте там, что ли :avtorklif:

Поделиться сообщением

зена

Поделиться сообщением

выставляю на дневное пожарнека

потому что молнию он точно не получит :trollface:

думаю тут норм тема так делать,потому что всё равно в этом сеттинге даже кил мафии нам ничего в первый не даст(и это при условии что её ещё как-то надо вычислтить)

а вот его точно за прошлую игру наказть надо, раз он не пропускал

мм?

Поделиться сообщением

с тем же успехом можно наказать тебя

зато что инактивил на мафии

Поделиться сообщением

лан гельзенкирхен вот пока полностью имитирует активность

там не мж

впрочем, я могу еще немного времени дать кек

он уже давно на любой роли так

у фейса все мимо хикара мж (хотя любя роль)

семеныч мафия (хотя мж)

супер мафия (хотя мж скорее)

ганзик мафияя (хотя он любая роль)

это у тебя все мимо

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...