Cryless #881 11 июня 2015 ведущий в доте, пока играем :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #882 11 июня 2015 ну я к тебе так же же доебаласьи ты в ответ смог родить только"потому что я могу "))0так что фейс выглядит получше на самом деле при чем по твоим же критериямты доебалась не такты спросила почему у меня наник мж из воздухатут совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #883 11 июня 2015 ПИРО БЛЯТЬ СНОСИТЕ!! Я БУДУ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЕСЛИ ЧТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #884 11 июня 2015 го накидаем в зашкерившегося супера минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #885 11 июня 2015 во, стан адекватный игрок, а вы его выгонять хотелинужно дать ему шанс пожарнекв душе не ебу чо там сколько, но думаю что ещё 2 будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #886 11 июня 2015 ПИРО БЛЯТЬ СНОСИТЕ!!Я БУДУ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЕСЛИ ЧТО!пиро пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #887 11 июня 2015 ну я к тебе так же же доебаласьи ты в ответ смог родить только"потому что я могу "))0так что фейс выглядит получше на самом деле при чем по твоим же критериямты доебалась не такты спросила почему у меня наник мж из воздухатут совсем другое- лионель мафия- права - хикра любая роль ( по твоей логике я мж должна быть потомуш один подозреваемый )я к этому доебалась в первую очередь. услышала только высерноеПОТОМУ ЧТО Я ТАК ЗАХОТЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #888 11 июня 2015 ток когда увидите, что я мж не забудьте, что димасик ответственный выгоните его (и фейса) ну я к тебе так же же доебаласьи ты в ответ смог родить только"потому что я могу "))0так что фейс выглядит получше на самом деле при чем по твоим же критериямты доебалась не такты спросила почему у меня наник мж из воздухатут совсем другое- лионель мафия- права - хикра любая роль ( по твоей логике я мж должна быть потомуш один подозреваемый )я к этому доебалась в первую очередь. услышала только высерноеПОТОМУ ЧТО Я ТАК ЗАХОТЕЛтут всего 1 подозреваемыйа там со всем списком не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #889 11 июня 2015 ПИРО БЛЯТЬ СНОСИТЕ!!Я БУДУ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЕСЛИ ЧТО!пиро пироЧопчоп мж :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #890 11 июня 2015 в женщине и наникено это на интуитивном уровне (я про то что если представить что они мафия, то они довольно нелогично себя ведут=> они мж)чем твоя интуция лучше моей? ты шо ебанутый?ты точно ебанутыйпытаешься играть от какого-то долбоёба()))))))))))УХ ЩЯ ОЧКОВ МЖ НАИГРАЕМ :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #891 11 июня 2015 пирян братишка держиэто для тебя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #892 11 июня 2015 чоп конченыйспрашивает в кого голосоватья ему говорю он не кидает ему говорит даун - он кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #894 11 июня 2015 бля дочиталвсе мейнстримные кандидаты хуйнямеганфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #895 11 июня 2015 ток когда увидите, что я мж не забудьте, что димасик ответственный выгоните его (и фейса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #896 11 июня 2015 чоп конченыйспрашивает в кого голосоватья ему говорю он не кидает ему говорит даун - он кидаетты меня не убедил, он меня убедил, вроде все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #897 11 июня 2015 ток когда увидите, что я мж не забудьте, что димасик ответственный выгоните его (и фейса)мафиозный посточеньуносите лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #898 11 июня 2015 спасибо, что распылили дауны, считающие меня мж ток когда увидите, что я мж не забудьте, что димасик ответственный выгоните его (и фейса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #899 11 июня 2015 ну я так понимаю в 10 никто ничо не закроет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #900 11 июня 2015 ПИРО БЛЯТЬ СНОСИТЕ!!Я БУДУ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЕСЛИ ЧТО!пиро пироэх test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение