pOJARNEK #1061 11 июня 2015 на правах посмертного сообщениясудью на мыло гл мафии 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #1062 11 июня 2015 Бля дичь, я уже вообще не понимаю ничего. Взрыв мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1063 11 июня 2015 Лан. Давайте думать, кто мог подставить Финта.б крайлесс б Че не так? Тут явно похейту либо пиро либо финта был сделан кил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1066 11 июня 2015 Сейчас бы объяснить Варо что ночь можно делать в любое время, но если уж объявил точное время в топик то придерживаться его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1067 11 июня 2015 бтв док какой то прошаренный и знает какой то секрет1. не хилит себя в первую2. хилит пиро (кил которого не совсем логичен) ну и че это за дэвид коперфилд) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1069 11 июня 2015 бля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1070 11 июня 2015 Сейчас бы объяснить Варо что ночь можно делать в любое время, но если уж объявил точное время в топик то придерживаться его Откопал у себя в лексиконе слово такое форс-мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1071 11 июня 2015 аа я понял ганзик мстит мне за 1 катку где я его ебнул вотоно че не совсем не нравится мой уебанский стиль игры, потому что я флужу как правило много и как факт это 80% воды?совсем мимо НО ТОГДА ЧТО?!когда соберусь болд давать в тебяи если соберусьдам развернутый ответ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1072 11 июня 2015 и того доктор явно не крулес аа я понял ганзик мстит мне за 1 катку где я его ебнул вотоно че не совсем не нравится мой уебанский стиль игры, потому что я флужу как правило много и как факт это 80% воды?совсем мимо НО ТОГДА ЧТО?!когда соберусь болд давать в тебяи если соберусьдам развернутый ответ тогда я буду вынужден притвориться педиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1073 11 июня 2015 бтв док какой то прошаренный и знает какой то секрет1. не хилит себя в первую2. хилит пиро (кил которого не совсем логичен) ну и че это за дэвид коперфилд) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1074 11 июня 2015 ну кароче вот без квотчета фейс пока меньше нравится стал. но там бтв глубокая ночь похуйзаварка ещелиманельну и по нанеку частично согласна с хеккойверней после столько активных доебонов до лички финта. он абсолютно нихуя не делалк чему это я вещала еще в первый день? - ты мафея тебе надо что-то писать- ты видишь что еблан не читает личку- начинаешь активно возмущаться поэтому поводу- итого у тебя есть посты что ты вроде не мешок. и всем понраф че ты писала дальше наника мы и не виделиэто так к словукароч слишком дохуя целей чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1075 11 июня 2015 бтв док какой то прошаренный и знает какой то секрет1. не хилит себя в первую2. хилит пиро (кил которого не совсем логичен) ну и че это за дэвид коперфилд) :avtorklif: сори сори)))))я не хотел) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1077 11 июня 2015 стан, а секреты будешь завтра рассказывать или сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1078 11 июня 2015 :trollface: угу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1080 11 июня 2015 пиро а каво ты падазривал та?просто какой смыслну мол мафы не зная друг друга пидорить па смыслу далжны тех кто их подозреваетавось ты там половину мафов лить планиравал и все тя отаслалиесли финтуха мж тахз кто тя мог киланить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение