MeganFox #1081 11 июня 2015 все равно думаю что Фейс мжБыло бы слишком рискованно так начинать быковать в сторону Пиро, тк последний мог оказаться его потенциальным подельником test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1083 11 июня 2015 пиро а каво ты падазривал та?просто какой смыслну мол мафы не зная друг друга пидорить па смыслу далжны тех кто их подозреваетавось ты там половину мафов лить планиравал и все тя отаслалиесли финтуха мж тахз кто тя мог киланитьфейса больше всегону я его и считаю мафией впринципе о сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1084 11 июня 2015 Наник мж. Купил меня своими подозрениями. В Фейсе ничего черного не увидел. Лионель сначала хуевые посты, потом начал исправляться. Но там все равно больше воды и очевидных вещей. Так что хз. Можно его. Заварка ворвался, пописал че-то и свалил. Впечатление мжа оставил. Пиро - прочеканый мж. Семеныч, я хотел с ним играть, ноу же не помню почему, перечитаю, сейчас как бы доверия не вызывает. Ганзик - че-то рофлит, хз.... мб маф. доиграю еще ченить напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1085 11 июня 2015 все равно думаю что Фейс мжБыло бы слишком рискованно так начинать быковать в сторону Пиро, тк последний мог оказаться его потенциальным подельникомчто значит быковатьэто просто обычный спор был, который перерос в срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1086 11 июня 2015 пиро а каво ты падазривал та?просто какой смыслну мол мафы не зная друг друга пидорить па смыслу далжны тех кто их подозреваетавось ты там половину мафов лить планиравал и все тя отаслалиесли финтуха мж тахз кто тя мог киланитьчтобы потом срулесс сказал что нужно вычислить того кто мог подставить Финта test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1087 11 июня 2015 Наник мж. Купил меня своими подозрениями. В Фейсе ничего черного не увидел. Лионель сначала хуевые посты, потом начал исправляться. Но там все равно больше воды и очевидных вещей. Так что хз. Можно его. Заварка ворвался, пописал че-то и свалил. Впечатление мжа оставил. Пиро - прочеканый мж. Семеныч, я хотел с ним играть, ноу же не помню почему, перечитаю, сейчас как бы доверия не вызывает. Ганзик - че-то рофлит, хз.... мб маф. доиграю еще ченить напишу удивительно, правда)никада так не делал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1088 11 июня 2015 все равно думаю что Фейс мжБыло бы слишком рискованно так начинать быковать в сторону Пиро, тк последний мог оказаться его потенциальным подельникомчто значит быковатьэто просто обычный спор был, который перерос в срачу меня это в голове немного иначе выгляделоперечитаю короч чуть позже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1089 11 июня 2015 либо вы все хуевыелибо япочти ни с чем не согласна вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #1090 11 июня 2015 стан, а секреты будешь завтра рассказывать или сегодня?Завтра...стан это джус Что это джус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1091 11 июня 2015 ну бля вы понимаетево первых баланс первого дня, раз я голосовался с мафией и ушла мафия, понятно, что в этом сеттинге это говно, но тем не менее меня полечил докторво вторых я бы мог бы с кем то в конфе оказаться, если бы был мафией, не забывайтетак что личка с моим ником на кил относительно логична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1092 11 июня 2015 на самом деле я щас подумала что у крулесса вообще водаслышь, а ты случайно не ебнул своего подельника на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1093 11 июня 2015 все равно думаю что Фейс мжБыло бы слишком рискованно так начинать быковать в сторону Пиро, тк последний мог оказаться его потенциальным подельникомчто значит быковатьэто просто обычный спор был, который перерос в срачзнаю другую причину, довольно очевидную, почему фейс изи может давить любого своего потенциального подельникаудивительно что ты ее не высказал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1094 11 июня 2015 из резалтов мы знаем что на докторе даун или новикан новиканов значит не трогаемдаунов тоже ещё из резалтов ночи мы знаем что на мафии дауны или новиканы :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1095 11 июня 2015 крулес, я муниамина мафией назвал, тебе это понравилось на докторе даун или новикан... или пироили лучший рандомщик 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1096 11 июня 2015 ну крайлесс у меня был вчера больше черным, но я этого не писално это была еще одна причина почему наник мж там просто крайлесс лионеля за половину постов лионеля записал последнего в мжего спросили: "это за какие половину постов, там только ласт страница норм?"а он такой: "ну вот за ласт страницу он мж" вот за этот пост он у меня больше черным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1097 11 июня 2015 не замечала его вчерано вот за эту стенку хочется переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1098 11 июня 2015 все равно думаю что Фейс мжБыло бы слишком рискованно так начинать быковать в сторону Пиро, тк последний мог оказаться его потенциальным подельникомчто значит быковатьэто просто обычный спор был, который перерос в срачзнаю другую причину, довольно очевидную, почему фейс изи может давить любого своего потенциального подельникаудивительно что ты ее не высказалпотому что он лвлиться?но смысл лвлиться в этом сеттинге в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1100 11 июня 2015 лучше объясните как здесь можно лвлиться в первый день вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение