stan220 #1121 11 июня 2015 стан220 стан220изи пластинка заела. без аргументов нихуя, да и нахуй надо от пса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1122 11 июня 2015 мне похуй, требую не трогать бригаду сворачивателей как минимум 2 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1123 11 июня 2015 (изменено) вы понимаете, что мафия сама могла сворачивать в пожарникапросвети меган, почему Изменено 11 июня 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1124 11 июня 2015 бля ток щас понял 25 человек мафия без допкила и не знает друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1125 11 июня 2015 бля ток щас понял 25 человек мафия без допкила и не знает друг друга как строить логические цепочки тоже не особо понятно)) итого мы всю игру рандомим и молимся на чекера минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1126 11 июня 2015 Потому что не хотели чтобы Пиро отлетел? Суть в том что это не особо дает алиби test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1127 11 июня 2015 бля ток щас понял 25 человек мафия без допкила и не знает друг другаи в первый день рандомят мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1128 11 июня 2015 Наник мирный, по доебу ко мне. Доеб, конечно хуйня, но сам факт окрасняет. Финт - мж, нахуй ему еще такие стеник писать на мафии про Пиро и думать о чем-то таком хз. У Лионеля половина постов норм, половина какая-то черная (может даже черных больше) Фейс вроде МЖ Пойду воровать невесту.а какие у лионеля посты норм ? (за исключением этой и предыдущей страницы от этого поста) Мне только на этих страницах и понравились. Я хотел его в черные записать сначала.вот за эту небольшую несостыковку крайлеса ближе черным считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #1129 11 июня 2015 моё ебало, когда кто-то начинает выёбываться на стана (который помог уебать пожарнека) Я ТОП 10 ПРО ВЫЧИСЛИТЕЛЬ МАФИИ ЕВРОПА.П.С. ЗАЕБАЛИ ПОСТИТЬ МОИ ФОТКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1130 11 июня 2015 (изменено) Потому что не хотели чтобы Пиро отлетел? Суть в том что это не особо дает алибине может быть, братанкак это не дает? Изменено 11 июня 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #1132 11 июня 2015 вы понимаете, что мафия сама могла сворачивать в пожарникапросвети меган, почему Пишу как про вычислитель, что скорей всего не могла топить пожарника, тк банально даже не знала кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1133 11 июня 2015 АаГандзикХеехехк, я понял! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1134 11 июня 2015 (изменено) АаГандзикХеехехк, я понял! Изменено 11 июня 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1135 11 июня 2015 Наник мирный, по доебу ко мне. Доеб, конечно хуйня, но сам факт окрасняет. Финт - мж, нахуй ему еще такие стеник писать на мафии про Пиро и думать о чем-то таком хз. У Лионеля половина постов норм, половина какая-то черная (может даже черных больше) Фейс вроде МЖ Пойду воровать невесту.а какие у лионеля посты норм ? (за исключением этой и предыдущей страницы от этого поста) Мне только на этих страницах и понравились. Я хотел его в черные записать сначала.вот за эту небольшую несостыковку крайлеса ближе черным считал ебать, я же их не считал.... Те которые последние лучше всего офк запоминались :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #1136 11 июня 2015 так я не понял, сегодня голосовать надо или ушёл спать? хуле с меня толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1137 11 июня 2015 Ладно, пацаны, осталось только 4 нарандомить, это изии как говорил один уважаемый гражданин: "завтра, лейтер." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1138 11 июня 2015 Чисто FFA мафия, ток у некоторых абилочки есть, если чесна, то хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1139 11 июня 2015 Наник мирный, по доебу ко мне. Доеб, конечно хуйня, но сам факт окрасняет. Финт - мж, нахуй ему еще такие стеник писать на мафии про Пиро и думать о чем-то таком хз. У Лионеля половина постов норм, половина какая-то черная (может даже черных больше) Фейс вроде МЖ Пойду воровать невесту.а какие у лионеля посты норм ? (за исключением этой и предыдущей страницы от этого поста) Мне только на этих страницах и понравились. Я хотел его в черные записать сначала.вот за эту небольшую несостыковку крайлеса ближе черным считал ебать, я же их не считал.... Те которые последние лучше всего офк запоминались :avtorklif:тебе блять тридцатник, а ты все никак считать не научился?пиздос :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1140 11 июня 2015 бля, я ж говорил сеттинг говно бля ганзик правда доктор(убейте его, а не меня мафия, ищите активов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение