Hekkoo #1201 12 июня 2015 вообще мона в крайлеса ебанутьвот чисто так прикунув мафия сидит среди етих чухановSemenuch gandzik Super Cryless MeganFox stan220 M.V.P. Facepalm Defog Lionell наникесли предположить шо наник мж то фейс и гандзик похуй тоже мало лисеменыча пусть чекнут он дакуя у каво подозрителен итого астаюцаSuper Cryless MeganFox stan220 M.V.P. дефог лионельна 6 тел 5 злролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1202 12 июня 2015 хуй знает что там в постах бедмеда адекватного, мне не понравилось как у него стен в каком-то контексте был точным мж и его не надо сливать, чет такоену раз хекко говорит что там мирный то верим лионеля мегана дефога вычеркивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1203 12 июня 2015 Крайлесса и стана не трогаем тоже, они в команде по переворотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1204 12 июня 2015 Охуенно когда спасаешь мж от дневного, а тебя мафией считают. Семеныч так и не изменил позицию по Муне. + Его список мафии вчера вечерний: Фейс, хикара, ганзик мне не нравится. + у Семеныча опять "добренькая" имгра Пока Семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1205 12 июня 2015 =/ крайлес а кто тебе еще чисто интуитивно не нравится или нравится там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1206 12 июня 2015 Слышь, Наник, какие у тебя претензии, кроме моего диалога с Финтом? Спрашивай, давай. Выставляешь мафией уже второй день, но никаких вопросов не задал, нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1207 12 июня 2015 Охуенно когда спасаешь мж от дневного, а тебя мафией считают. Семеныч так и не изменил позицию по Муне. + Его список мафии вчера вечерний: Фейс, хикара, ганзик мне не нравится. + у Семеныча опять "добренькая" имгра Пока СеменычГанзик - че-то рофлит, хз.... мб маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1208 12 июня 2015 Дарова бандитывыгнали мафию и заставили личкануться даунабоже как сладко я спалчо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1209 12 июня 2015 у меня к тебе чисто интуитивные претензии, даже пиздеть не стануну короч ты просто не вписываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1210 12 июня 2015 Претензии по чуечке в этой - самые адвокатные, я напоминаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1211 12 июня 2015 =/ крайлес а кто тебе еще чисто интуитивно не нравится или нравится там Лионель не нравится, хоть он и начал вчера играть(боле менее игровые посты) во второй половине дня че-то писал, но там опять же больше теории, аля мой пост как искать мафов по первому дню. Че-то он там про механнику затирал голосования. Подозреваемых нет. В конце днгя спрашивал: В кого голосовать? Дракон - типичный постинг дракона на мафии. По Ганзику - он норм ответил на претензию из этой мини стенки. И как правильно заметил Пиро, у него реакция мжшная на предъявы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1212 12 июня 2015 как же заебись что я могу просто сказать МНЕ НЕ НРАВИТСЯ и буду аргументированно подкован МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ХЕХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1213 12 июня 2015 Го нандоса пизданем он все равно тут будет как рыба в воде, логики нет, цепочек нет, одни чуечки и мне не нравится Или мегана Или супера минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1214 12 июня 2015 Го нандоса пизданемон все равно тут будет как рыба в воде, логики нет, цепочек нет, одни чуечки и мне не нравится Или мегана Или супера Ну Нандос мж в этой. Если бы он не был мж, уже давно бы написал: Ну Крайлесс мж, я его подозревал, а он за это меня в красные записал, так на мафии не делают новички, ко ко ко.... и я бы до лейта его считал бы мж, как в играх престолов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1215 12 июня 2015 Го нандоса пизданемон все равно тут будет как рыба в воде, логики нет, цепочек нет, одни чуечки и мне не нравится Или мегана Или супера Ну Нандос мж в этой. Если бы он не был мж, уже давно бы написал: Ну Крайлесс мж, я его подозревал, а он за это меня в красные записал, так на мафии не делают новички, ко ко ко.... и я бы до лейта его считал бы мж, как в играх престолов.если я не ошибаюсь он уже вчера что то похожее сделал с кем то (могу и ошибаться, попозже гляну) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1216 12 июня 2015 ставь лайк если основной твой подозреваемый тебя защищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1217 12 июня 2015 ставь лайк если основной твой подозреваемый тебя защищает Может тебя внатуре выпезднуть Лан, уехал за мебелью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1218 12 июня 2015 Лан уехал в магаз для мжей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #1219 12 июня 2015 Все мои умозаключения разбиваются о тот факт, что у мафеи нет конфы. Но пока что в топе подозреваемых на мафиозничество у меня Фейспалм и Лионель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1220 12 июня 2015 Крайлесс до сих пор считает себя новичком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение