Hekkoo #1221 12 июня 2015 куда проще было бы богов стартануть чем етагде онли еборишь на чуечкеа после инактива в 1 день трудна влицадак еще и пааналитикавать не с чавождем вскрытия чекеров и еборим неадекватав срулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1222 12 июня 2015 Крайлесс до сих пор считает себя новичком? Наник про меня это писал в играх престолов, я то тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1223 12 июня 2015 срулес хочет выехать на том шо он новикан???77?такс такс такс... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1224 12 июня 2015 ток зашел, а тут уже круслек плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1225 12 июня 2015 ну самое логичное вроде отсеивать мжей и пытаться кого нить продавливать чтоб посмотреть насколько он не хочет умиратькрайлесс нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1226 12 июня 2015 куда проще было бы богов стартануть чем етагде онли еборишь на чуечкеа после инактива в 1 день трудна влицадак еще и пааналитикавать не с чавождем вскрытия чекеров и еборим неадекватав срулес Ну от тебя другого и не ждал, думал вообще в первый день будешь в меня топить, некоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1227 12 июня 2015 ток зашел, а тут уже круслек плывето прикольно, а где он поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1228 12 июня 2015 лол да вы охуели чтоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1230 12 июня 2015 Ебать вы голоса мечете :lol: Ну так че? Дракон, чоп чоп? какие ко мне претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1231 12 июня 2015 Крайлесс до сих пор считает себя новичком?Наник про меня это писал в играх престолов, я то тут причем Так это давно же было))) Не трожьте крайлесса, ироды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1232 12 июня 2015 ты же за мебелью уехал? я думал пока тя нет сюрприз устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1233 12 июня 2015 (изменено) ты же за мебелью уехал? я думал пока тя нет сюрприз устроить Права дома забыл, сам от родителей пишу, хотел от них поехать, теперь офк никуда не поеду. Так че Дракон? как дела? последний раз, ты заменился с мафии и больше не играл. Сейчас че наролил? пишется легко? Изменено 12 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #1234 12 июня 2015 Дротик в крулеса, аргумент, пока подыгрываю толпе чтобы не хуйнули меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1235 12 июня 2015 Вголосину минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1236 12 июня 2015 нароллил главную роль, писать очень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1237 12 июня 2015 Дротик в крулеса, аргумент, пока подыгрываю толпе чтобы не хуйнули меня. Эх, щас бы толпе подыграть, чтоб меня не хуйнули. нароллил главную роль, писать очень тяжело Чистосердечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1238 12 июня 2015 так то почитал тебя, всё ровно за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #1239 12 июня 2015 лионель лионельпойду на поводу у интуиции, а мнение масс я на хую вертел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #1240 12 июня 2015 Дротик в крулеса, аргумент, пока подыгрываю толпе чтобы не хуйнули меня.Эх, щас бы толпе подыграть, чтоб меня не хуйнули.Ну х3, пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение