Cryless #1241 12 июня 2015 так то почитал тебя, всё ровно за тобой Так какого хуя ты в меня голос ебнул? Скажи что растяжка и я отъебусь (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1242 12 июня 2015 гандила чет ебет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1243 12 июня 2015 Чоп чоп аж из шапки съебал, чтоб за свой голос ебанутый не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1244 12 июня 2015 так я вначале ёбнул а потом почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1245 12 июня 2015 лионель лионельпойду на поводу у интуиции, а мнение масс я на хую вертел Интуиция Геннадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1246 12 июня 2015 Гандила, привет! Ты огребаешь, Гандилыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1247 12 июня 2015 Крайлесс рли не нрафки)) Мне показалось или ты и правда всерьёз написал, что тебя как-то оправдывает то, что ты засейвил пиро на ласт дневном? Лионель пока отыгрывает 1в1 меня с прошлой игры Мне это вроде и нравится, но я то был мафией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1248 12 июня 2015 Крайлесс рли не нрафки))Мне показалось или ты и правда всерьёз написал, что тебя как-то оправдывает то, что ты засейвил пиро на ласт дневном? Лионель пока отыгрывает 1в1 меня с прошлой игрыМне это вроде и нравится, но я то был мафией... Да это меня оправдывает, проблемс? Или ты не понимаешь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #1249 12 июня 2015 Гандила, привет! Ты огребаешь, Гандилыч!Даров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1251 12 июня 2015 Я понимаю, что не оправдывает Странно, будешь еще думать, почему да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1253 12 июня 2015 Короче на Наника нарыл: О и в супер готовдумаю что и стан и супер мж =/ завар я конеш понимаю что ты крутой, все делано стен 100% мж хуй знает что там в постах бедмеда адекватного, мне не понравилось как у него стен в каком-то контексте был точным мж и его не надо сливать, чет такоену раз хекко говорит что там мирный то верим лионеля мегана дефога вычеркивай Попробуй ты Чет это совсем просто: Пиро у меня мафом не получается, я вижу что его хотят унести, начинаю переворот в юзлес игрока. Был бы я маф, мне бы было рили похуй кого там на дневном уносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1254 12 июня 2015 + я могу обоссать твою мать!не удержался и всё же захихикал 2Срулес, только если на дневном уходит не твой подельник test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #1255 12 июня 2015 Короче на Наника нарыл: О и в супер готовдумаю что и стан и супер мж =/ завар я конеш понимаю что ты крутой, все делано стен 100% мж хуй знает что там в постах бедмеда адекватного, мне не понравилось как у него стен в каком-то контексте был точным мж и его не надо сливать, чет такоену раз хекко говорит что там мирный то верим лионеля мегана дефога вычеркивай Чёт я смотрю Ананик за меня впрягается, значит что-то знает? или маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1256 12 июня 2015 семеныча лионеля фейспалма наник - чекните за эти 4 днясеменыч сам просил чекнуть себя и фейспалма - эти чеки - заявка на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1257 12 июня 2015 Можно и меня выгнать шоб я окончательно понял шо лианид потерял весь нюх и скатился в какашкуа хикарда тупорылая пиздень которая меня выгоняет уже 5ю игру, а я все мирный да мирный (хикарда тебе када нить повезет но не в этот раз )буду дефаться када мне кто то что то мафиозное предъявит, посчу как всегда на мирном Сосите короч))А я ваще за своими мжами голосую, просто они ссутся, а я самый смелый и первый кинул единичку.А деф давлением на анскилловость - типа ну и выгоняйте соснете член - всем на него похер если чо (мне так в первую очередь)больше аппелировать нечем - мне так ничего по существу не предъявили)Ну так и хули ты единички приссал и уже оправдываться полез? Болд - это голосголосуют тут в мафиюты считаешь меня мафиейПочему я не могу написать что это хуйня если у тебя на меня ничего нет?Можешь офк, но ты же не написал, а стал аппелировать к тому, что я "потерял нюх". Щас бы нюх потерять в игре где 6 нейтралов)))))))))))))))))))))))Разве смысл изначально тебе был непонятен? Я могу написать ты дауна могу написать у твоей мамки родился даун Слова разные, а смысл одинкто тоже видит мафиозный прирар - ставьте литургию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1259 12 июня 2015 Гандила, привет! Ты огребаешь, Гандилыч!ДаровТы зачем двойку в мирного мж жителя кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1260 12 июня 2015 =/ крайлес а кто тебе еще чисто интуитивно не нравится или нравится там Лионель не нравится, хоть он и начал вчера играть(боле менее игровые посты) во второй половине дня че-то писал, но там опять же больше теории, аля мой пост как искать мафов по первому дню. Че-то он там про механнику затирал голосования. Подозреваемых нет. В конце днгя спрашивал: В кого голосовать? Дракон - типичный постинг дракона на мафии. По Ганзику - он норм ответил на претензию из этой мини стенки. И как правильно заметил Пиро, у него реакция мжшная на предъявы.но я заметил это еще в первый день, а мини стенка была во второй Го нандоса пизданемон все равно тут будет как рыба в воде, логики нет, цепочек нет, одни чуечки и мне не нравится Или мегана Или супера Ну Нандос мж в этой. Если бы он не был мж, уже давно бы написал: Ну Крайлесс мж, я его подозревал, а он за это меня в красные записал, так на мафии не делают новички, ко ко ко.... и я бы до лейта его считал бы мж, как в играх престолов.но наник так пишет и на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение