gandzik #1281 12 июня 2015 и че, сначала финта, теперь ааса из игнора вытаскиватьпиздос, меня жизнь к такому не готовила минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1282 12 июня 2015 увидел список хекана где бетмен аврилка дракон заварка и чот думаю что вот он и есть та самая мафия среди наника мегана и хеккодумаю дракон точно мжаврилка тожзакарка скорее всего мжи что?всех четверых абсолютно не за что считать мжвот чтоа бетмен скорее мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1283 12 июня 2015 та самая катка где фейс и пиро не славливаются совершенно, причем один точный мж, а второй скорее всего жиза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1284 12 июня 2015 ладно заварку еще можно впринципено не остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1286 12 июня 2015 увидел список хекана где бетмен аврилка дракон заварка и чот думаю что вот он и есть та самая мафия среди наника мегана и хеккоа что не так с етими мирными мж жителями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1287 12 июня 2015 еще можно мегана и хеку чекнутьмеган хека наник фейс семеныч лионель чеки - это все чеки для победы в лейте я б начал с лионеля, потому что он не хотел, чтоб его чекалипосле лионеля чекнул бы хеку/наника/фейсапотом в любом порядкеЯ всего лишь говорил, что чек меня - это просранный чек и так делать не надо. Чек Хекки вот намного приоритетнее (хотя я еще не читал второй день особо, но говорю по первому). А так я уже говорил, что без роли и мне бояться нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1288 12 июня 2015 семеныча лионеля фейспалма наник - чекните за эти 4 днясеменыч сам просил чекнуть себя и фейспалма - эти чеки - заявка на лейтне пиши эти слова рядом плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #1289 12 июня 2015 На самом деле я и сейчас тебя подозреваю, пиро (просто упомянул тебя, а не лионеля в контексте склоки). Ну тип я хз а что невеста не может спасти мафию? Сорян еси я даун канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1290 12 июня 2015 На самом деле я и сейчас тебя подозреваю, пиро (просто упомянул тебя, а не лионеля в контексте склоки). Ну тип я хз а что невеста не может спасти мафию? Сорян еси я даун канешнА ты чей ник ночью отправлял? Я - Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1291 12 июня 2015 Как вообще Дракон у кого-то может быть мж? У Аврилку один раз на мафии видел с собой в конфе, вот он так инактивно играл, как сейчас Заварка ворвался в топик с предложениями чистить пул - ну скорее мж все же. Фейс, когда он так постил на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1292 12 июня 2015 Отправил ник пиро, чтобы познакомиться с ним офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1293 12 июня 2015 увидел список хекана где бетмен аврилка дракон заварка и чот думаю что вот он и есть та самая мафия среди наника мегана и хеккоа что не так с етими мирными мж жителями?почему бетмен мж ? почему дракон мж ?(деф от шутана про сами знаете шо)(а вот еще деф от шутана про пидора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1294 12 июня 2015 У Аврилку один раз на мафии видел с собой в конфе, вот он так инактивно играл, как сейчасМне уже и пить нельзя уйти во время праздника? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #1295 12 июня 2015 А ты чей ник ночью отправлял? Я - НаникаЯ - твой. Думаю, хоть днём получится тебя ёбнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1296 12 июня 2015 На самом деле я и сейчас тебя подозреваю, пиро (просто упомянул тебя, а не лионеля в контексте склоки). Ну тип я хз а что невеста не может спасти мафию? Сорян еси я даун канешн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1297 12 июня 2015 не ну ладно я у хекко то спрашивать не буду почему аврилку мж написал тут итак ясно епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1298 12 июня 2015 ва флудилке куда жарче чем тутдавай пирянский решай каво еборимне думаю шо всех смогут чекнуть из предложеных тобойи лучше чекать тех кто был в 1 деньа я пока догоняю и думаю в итоге докажу пачиму мж и без чекаа свой чек мне нахуй не нужен шобы в лейте бибанский насасать зная сваю роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1299 12 июня 2015 А ты чей ник ночью отправлял? Я - НаникаЯ - твой. Думаю, хоть днём получится тебя ёбнуть Точно мой отправлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1300 12 июня 2015 А ты чей ник ночью отправлял? Я - НаникаЯ - твой. Думаю, хоть днём получится тебя ёбнуть :trollface: :trollface: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение