Cryless #1321 12 июня 2015 (изменено) хммммммммммммм салью мжа еще и предъявят, спасаю хз кавону так в етом ебанутом сетосе в первый день вообще не похуй ли где голос лежит ?и предьявлять по этому поводу никто не можетсимс легит вродедак а нахуй ему на мафе вообще высовываца и кидать в пожарнека не зная таво роль и роль пиро?не равица - сливай егоя свае мнение выразил и не думаю шо оно ошибочноена остальное мне похуй Почему у тебя Дракон мж по докидке в умирающего пожарника, а я за инициализацию переворота не мж? Изменено 12 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1323 12 июня 2015 Ганзо в эту ночь и как доктор и как чекер умирает от обоих фракций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1324 12 июня 2015 Ну можно супера в принципе, окей.Муня как ты смотришь на голосование ты против супера7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1325 12 июня 2015 Маячок для мафии: фейспальма оставляем на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1326 12 июня 2015 Хотя бля ладно я в муне всегда мафию вижу, но тут он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1327 12 июня 2015 да я уже наверна прочекан у всех фракцийтак шо скора меня и пиздануть могут как прочеканава мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1328 12 июня 2015 Ганзо в эту ночь и как доктор и как чекер умирает от обоих фракций но ведь я блокер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1329 12 июня 2015 Супер ты спалился, что у тебя есть килл или нет? Так вроде все на громоотвод набил, теперь можно и с топиком пообщаться. Чо есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1330 12 июня 2015 Да, есть, нужно тоже на громоотвод набить Кто-то уже писал про то, что семеныч мафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1331 12 июня 2015 Еще профили полистал, теперь кароче супер крайлесс муня у меня пидоры. Кого еще в пидоры записать? Бля как сложно играть не с 1 дня, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1333 12 июня 2015 Сколько у тебя игр в разделе?Две правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1336 12 июня 2015 Мало того, что сэттос хуевый, так я еще и нормально поиграть не могу, эх пойду читать все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1338 12 июня 2015 Ну типа блять я ща глянул ты везде мж, как ты мог кого-то ебнуть???http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203470&st=1040#entry16389383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1339 12 июня 2015 Координирую маньяка: братишка, если ты не знаком с этим замечательным человеком с ником аас, то советую тебе заглянуть в игру DC или любую другую с его участием и посмотреть на топ по постам. Посмотрел? Отлично! А теперь представь себе, что игровыми можно назвать только 5% от общего количества. Поэтому город нуждается в твоей помощи, ты знаешь, что нужно делать. (хотя если ты уебал павлина, то тебе эта информация врядли нужна была, но я лучше перестрахуюсь)Теперь координирую доктора: не смей, умоляю, прошу, не надо его хилить, это того не стоит. Мы уважаем тебя за сэйв пиро, не нужно портить себе репутацию. Заранее спасибо, уважаемые игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1340 12 июня 2015 Ты типа намекнул что будешь хуярить ганзика этой ночью или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение