NaniQue- #1401 12 июня 2015 супер у тебя есть по игре чего-нибудь?мож думаешь что кто-то мафия или мирный Я еще топан не читал, у меня сессия щяс и я типа полу мешок, но я пока четно уверен в 1 мж:)в каком и почему(себя называть нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1403 12 июня 2015 новикану суперу пришло время отвечать за базар и за прошлые каткиглубокоуважаемые судьи:нандос пальма аас оценивают по шкалам:искренностьмжшностьинициативность каждый ставит оценку от 1 до 10если в сумме от трех судей набирается менее 45 баллов (итого), супер уносится на дневном ивент начался минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1404 12 июня 2015 асс сегодня или завтра идет в бар так шо, если не хотите, чтоб узнал роли и потом не вскрыл их в топик советую всем фракциям стрелять в негоФил зе пейн.Сегодня походу не иду.Завтра походу просто иду бухать к другу. Если кто хочет встретится поздним вечером субботы или воскресенье утром, то пишите я в мск буду тебе тут пол раздела ебло хочет набить, я бы на твоем месте не был таким смелым Ой блять.На форуме готовы ебало набить, на деле будут наливать да пить как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1405 12 июня 2015 Эй уважаемые! Я многогранная личность как пожарник и не ведусь на ваши созданные стереотипы (поведении и постов со смайликами). Я так понимаю вы меня собрались убивать в ближайшие пару ночей? Если это так я вам скажу так выносить меня нужно сейчас! и сегодня! Так будет лучше для города, ибо потерять меня в лейте для вас выйдет дороже. К тому же многие во мне сомневаются и потом опять прейдется дефать себя и всеравно проебать муфлоном Скорее всего после моей смерти стоит будет присмотреться на тех кто подвел все к этому, и убить их потом. Картина может у вас, я готов к смерти ребята в лейте я уже во 2 игре посасал хуй и буду надеется что в этой город без меня справиться.ну после такого супер у всех должен мж стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1407 12 июня 2015 супер у тебя есть по игре чего-нибудь?мож думаешь что кто-то мафия или мирный Я еще топан не читал, у меня сессия щяс и я типа полу мешок, но я пока четно уверен в 1 мж:)в каком и почему(себя называть нельзя) секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1408 12 июня 2015 думаю муня любая роль (ближе к красному)зачем на мж писать какие-то посты про координацию? Я понимаю, если бы он считал ааса мафией, но он вообще об этом не писалпочему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1409 12 июня 2015 если какой то из судей не отписался, это 0 0 0 автоматом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1410 12 июня 2015 Эй уважаемые! Я многогранная личность как пожарник и не ведусь на ваши созданные стереотипы (поведении и постов со смайликами). Я так понимаю вы меня собрались убивать в ближайшие пару ночей? Если это так я вам скажу так выносить меня нужно сейчас! и сегодня! Так будет лучше для города, ибо потерять меня в лейте для вас выйдет дороже. К тому же многие во мне сомневаются и потом опять прейдется дефать себя и всеравно проебать муфлоном Скорее всего после моей смерти стоит будет присмотреться на тех кто подвел все к этому, и убить их потом. Картина может у вас, я готов к смерти ребята в лейте я уже во 2 игре посасал хуй и буду надеется что в этой город без меня справиться.ну после такого супер у всех должен мж статьда, но лучше бы его сейчас расшевелить, потому что никакая мафия его не убьет, он очевидный неактив а волочить за собой это бренное тело не очень хочетсяхотя он похож на маленького ленивого щеночка которому хочется верить и которого банально жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1411 12 июня 2015 крайлес а ты кого бы выставил ? У меня голос на Семеныче. + Лионель, Дракон. Супера тоже не против, он уже во втором лейте бесполезный и опасный даже если мж. Да, есть, нужно тоже на громоотвод набить Кто-то уже писал про то, что семеныч мафон? вот этого уносите. Если знаете почему +1 к мжшности.почему? хочу заработать +1 Так ты должен написать почему, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1412 12 июня 2015 думаю муня любая роль (ближе к красному)зачем на мж писать какие-то посты про координацию? Я понимаю, если бы он считал ааса мафией, но он вообще об этом не писалпочему нет?Мафия муня координирует пиро маньяка в меня <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1414 12 июня 2015 Эй уважаемые! Я многогранная личность как пожарник и не ведусь на ваши созданные стереотипы (поведении и постов со смайликами). Я так понимаю вы меня собрались убивать в ближайшие пару ночей? Если это так я вам скажу так выносить меня нужно сейчас! и сегодня! Так будет лучше для города, ибо потерять меня в лейте для вас выйдет дороже. К тому же многие во мне сомневаются и потом опять прейдется дефать себя и всеравно проебать муфлоном Скорее всего после моей смерти стоит будет присмотреться на тех кто подвел все к этому, и убить их потом. Картина может у вас, я готов к смерти ребята в лейте я уже во 2 игре посасал хуй и буду надеется что в этой город без меня справиться.ну после такого супер у всех должен мж статьда, но лучше бы его сейчас расшевелить, потому что никакая мафия его не убьет, он очевидный неактив а волочить за собой это бренное тело не очень хочетсяхотя он похож на маленького ленивого щеночка которому хочется верить и которого банально жалко. а если я играю как бревно потому что я актив и не хочу навлекать на себя лишнего внимания что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1415 12 июня 2015 кто-то спрашивал про муню и хикаруне знаю роли обоих абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1418 12 июня 2015 Эй уважаемые! Я многогранная личность как пожарник и не ведусь на ваши созданные стереотипы (поведении и постов со смайликами). Я так понимаю вы меня собрались убивать в ближайшие пару ночей? Если это так я вам скажу так выносить меня нужно сейчас! и сегодня! Так будет лучше для города, ибо потерять меня в лейте для вас выйдет дороже. К тому же многие во мне сомневаются и потом опять прейдется дефать себя и всеравно проебать муфлоном Скорее всего после моей смерти стоит будет присмотреться на тех кто подвел все к этому, и убить их потом. Картина может у вас, я готов к смерти ребята в лейте я уже во 2 игре посасал хуй и буду надеется что в этой город без меня справиться.ну после такого супер у всех должен мж статьда, но лучше бы его сейчас расшевелить, потому что никакая мафия его не убьет, он очевидный неактив а волочить за собой это бренное тело не очень хочетсяхотя он похож на маленького ленивого щеночка которому хочется верить и которого банально жалко. а если я играю как бревно потому что я актив и не хочу навлекать на себя лишнего внимания что скажешь?актив не пишет что не против уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1419 12 июня 2015 У супера пока всё плохо по оценкам, вот.Ща попишет, порешаем. А чо я такого сделал, чтобы стать судьей?Как я мж у тебя получился ганзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1420 12 июня 2015 вон пусть хилер к суперу идеттот чекером вскрылса шоле?только если чекнул меня назови лучше другова мжа какова нитьвон например дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение