Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №273 Санта-Кроче

Рекомендованные сообщения

супер у тебя есть по игре чего-нибудь?

мож думаешь что кто-то мафия или мирный

Я еще топан не читал, у меня сессия щяс и я типа полу мешок, но я пока четно уверен в 1 мж:)

в каком и почему(себя называть нельзя)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

прям на 100% блять хД

Поделиться сообщением

новикану суперу пришло время отвечать за базар и за прошлые катки

глубокоуважаемые судьи:

нандос пальма аас

оценивают по шкалам:

искренность

мжшность

инициативность

каждый ставит оценку от 1 до 10

если в сумме от трех судей набирается менее 45 баллов (итого), супер уносится на дневном

ивент начался :nate:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

асс сегодня или завтра идет в бар так шо, если не хотите, чтоб узнал роли и потом не вскрыл их в топик советую всем фракциям стрелять в него

Фил зе пейн.

Сегодня походу не иду.

Завтра походу просто иду бухать к другу.

Если кто хочет встретится поздним вечером субботы или воскресенье утром, то пишите я в мск буду :trollface:

тебе тут пол раздела ебло хочет набить, я бы на твоем месте не был таким смелым :trollface:

Ой блять.

На форуме готовы ебало набить, на деле будут наливать да пить как обычно :nate:

Поделиться сообщением

Эй уважаемые! Я многогранная личность как пожарник и не ведусь на ваши созданные стереотипы (поведении и постов со смайликами). Я так понимаю вы меня собрались убивать в ближайшие пару ночей? Если это так я вам скажу так выносить меня нужно сейчас! и сегодня! Так будет лучше для города, ибо потерять меня в лейте для вас выйдет дороже. К тому же многие во мне сомневаются и потом опять прейдется дефать себя и всеравно проебать муфлоном :opasnoste:

:pidorasy: Скорее всего после моей смерти стоит будет присмотреться на тех кто подвел все к этому, и убить их потом. Картина может у вас, я готов к смерти ребята в лейте я уже во 2 игре посасал хуй :dunno: и буду надеется что в этой город без меня справиться.

ну после такого супер у всех должен мж стать

Поделиться сообщением

10

10

0

Поделиться сообщением

супер у тебя есть по игре чего-нибудь?

мож думаешь что кто-то мафия или мирный

Я еще топан не читал, у меня сессия щяс и я типа полу мешок, но я пока четно уверен в 1 мж:)

в каком и почему(себя называть нельзя)

:buba: секрет

Поделиться сообщением

думаю муня любая роль (ближе к красному)

зачем на мж писать какие-то посты про координацию? Я понимаю, если бы он считал ааса мафией, но он вообще об этом не писал

почему нет?

Поделиться сообщением

если какой то из судей не отписался, это 0 0 0 автоматом

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Эй уважаемые! Я многогранная личность как пожарник и не ведусь на ваши созданные стереотипы (поведении и постов со смайликами). Я так понимаю вы меня собрались убивать в ближайшие пару ночей? Если это так я вам скажу так выносить меня нужно сейчас! и сегодня! Так будет лучше для города, ибо потерять меня в лейте для вас выйдет дороже. К тому же многие во мне сомневаются и потом опять прейдется дефать себя и всеравно проебать муфлоном :opasnoste:

:pidorasy: Скорее всего после моей смерти стоит будет присмотреться на тех кто подвел все к этому, и убить их потом. Картина может у вас, я готов к смерти ребята в лейте я уже во 2 игре посасал хуй :dunno: и буду надеется что в этой город без меня справиться.

да, но лучше бы его сейчас расшевелить, потому что никакая мафия его не убьет, он очевидный неактив а волочить за собой это бренное тело не очень хочется

хотя он похож на маленького ленивого щеночка которому хочется верить и которого банально жалко.

Поделиться сообщением

крайлес а ты кого бы выставил ?

У меня голос на Семеныче. + Лионель, Дракон. Супера тоже не против, он уже во втором лейте бесполезный и опасный даже если мж.

Да, есть, нужно тоже на громоотвод набить

Кто-то уже писал про то, что семеныч мафон?

вот этого уносите. Если знаете почему +1 к мжшности.

почему? хочу заработать +1

Так ты должен написать почему, лол.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

думаю муня любая роль (ближе к красному)

зачем на мж писать какие-то посты про координацию? Я понимаю, если бы он считал ааса мафией, но он вообще об этом не писал

почему нет?

Мафия муня координирует пиро маньяка в меня <3

Поделиться сообщением

хикара сдулась

Поделиться сообщением

да, но лучше бы его сейчас расшевелить, потому что никакая мафия его не убьет, он очевидный неактив а волочить за собой это бренное тело не очень хочется

хотя он похож на маленького ленивого щеночка которому хочется верить и которого банально жалко.

а если я играю как бревно потому что я актив и не хочу навлекать на себя лишнего внимания что скажешь?

Поделиться сообщением

кто-то спрашивал про муню и хикару

не знаю роли обоих абсолютно

Поделиться сообщением

отойду в магазин :trollface: за сигами

Поделиться сообщением

coolstory

Поделиться сообщением

а если я играю как бревно потому что я актив и не хочу навлекать на себя лишнего внимания что скажешь?

актив не пишет что не против уйти

Поделиться сообщением

У супера пока всё плохо по оценкам, вот.

Ща попишет, порешаем.

А чо я такого сделал, чтобы стать судьей?

Как я мж у тебя получился ганзик?

Поделиться сообщением

вон пусть хилер к суперу идет

тот чекером вскрылса шоле?

только если чекнул меня назови лучше другова мжа какова нить

вон например дракона

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...