aac #1581 12 июня 2015 Пусть рожает по крайлессу там чо он обещал.И да конечно у меня есть традиция типа всегда в нем видеть мафию, но хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1582 12 июня 2015 Муня какие-то там ивенты мутит, рофлит, это он на мафии таким страдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1583 12 июня 2015 Муня какие-то там ивенты мутит, рофлит, это он на мафии таким страдает?Ну я нахожу сходство с его мафиозными играми, может я один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1584 12 июня 2015 а если сеня срулес не уйдетто я не чекаюсь? бля го в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1585 12 июня 2015 почитай его наигранную реакцию после ночиа больше о нем и сказать нечего, заходит пишет рофлыв хуефлы - уходитна мж он хоть чета стараетсябольше похоже на него из прошлой .где он на мафии так же катал а ваще это все интуиция. я считаю что он пригорел сам с себя когда увидел роль пожарникаи посему стал постить шуточки поэтому поводу , но вышло наигранного в муню, там мафия кароче ну его дефит фейс у которого и правда какая-то ахинея в постлишний повод пиздануть муню, потомуш я не шарю где он там мирного видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1586 12 июня 2015 Муня какие-то там ивенты мутит, рофлит, это он на мафии таким страдает?ухххуууЛёнь, что ты хочешь услышать в ответ вообще? И как это повлияет на то, что Муня мафия или не мафияХз, у Лионеля всё так просто, хотя он и в предыдущей игре так гамал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1587 12 июня 2015 зато в то что мафиозный фейспальм увидел в нем мафию как и яи поэтому дефитверю!все погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1588 12 июня 2015 Крайлесс любитель ивентов вроде главный.И варо но он на ведущем. зато в то что мафиозный фейспальм увидел в нем мафию как и яи поэтому дефитверю!все погналиФейс своих сливает же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1589 12 июня 2015 Пусть рожает по крайлессу там чо он обещал.И да конечно у меня есть традиция типа всегда в нем видеть мафию, но хуй знает.tu kto takoi? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1591 12 июня 2015 Мунявого не трогаем псины минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1592 12 июня 2015 100% мирный мж житель.ya tebya ne znau coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1595 12 июня 2015 псины и не трогаюта мирные жители мирного города выгоняют муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1597 12 июня 2015 эхсейчас бы пока читаешь 20 страницуспели настрочить еще 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1598 12 июня 2015 можно вон мвп еще хуйнуть бтвnoch`u povtoriw(ночью повторишь) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1599 12 июня 2015 /Стена220 или заварку? или дефога?Или кого еще можно тамНу давайте по страте ПИЗДИМ ИНАКТИВНЫХ УЕБКОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1600 12 июня 2015 мафиозная хикара дефит мафиозного крайлесану что теперь я в теме пацаны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение