Hikara #1601 12 июня 2015 по страте пиздить инактивовможно пиздить ток заваркуостальные мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1602 12 июня 2015 в доту партейку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1603 12 июня 2015 Да у заварки какой-то топ кек в профиле. не хочу чет в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1604 12 июня 2015 А кого трогаем тогда ганзик?мегана или нандоса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1605 12 июня 2015 можно вон мвп еще хуйнуть бтвnoch`u povtoriw(ночью повторишь)nahuia meshok to takoi, daje ya ne takoi meshok pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1607 12 июня 2015 А кого трогаем тогда ганзик?мегана или нандосаДа наник то чо?ну блять как обычно играет, правда я с ним всего одну игру играл лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1609 12 июня 2015 Да пусть крулесс и муня чонить попишут или заварка тот же самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1611 12 июня 2015 Лионель пока отыгрывает 1в1 меня с прошлой игрыМне это вроде и нравится, но я то был мафией...Перечитывай и вот этого поста что-то ваще не понял. Я отыгрываю как мафия из прошлой игры и ему это нравится Муня какие-то там ивенты мутит, рофлит, это он на мафии таким страдает?ухххуууЛёнь, что ты хочешь услышать в ответ вообще? И как это повлияет на то, что Муня мафия или не мафияХз, у Лионеля всё так просто, хотя он и в предыдущей игре так гамалЭто риторический вопрос так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1612 12 июня 2015 бля сварачиваем с срулесав него кинул фейспалм маффастом в муню накидалибалансим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1613 12 июня 2015 перед ночью будет переворот в дефога и тот окажется мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1614 12 июня 2015 Гандила у нас 100% мж или отыгрывающий придурка на мафии? (с главным подозреваемым Пиро после ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1615 12 июня 2015 (изменено) бля сварачиваем с срулесав него кинул фейспалм маффастом в муню накидалибалансим! :lol: :lol: Гандила у нас 100% мж или отыгрывающий придурка на мафии? (с главным подозреваемым Пиро после ночи)Блять это даже другая мафия не знает (если гандила мафия), что такой сложный. Изменено 12 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1616 12 июня 2015 Гандила мж вилка муня срулесс мне не нравится (почти также как вчерашняя пиро-фейс) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #1617 12 июня 2015 го ночь уже ептвяло пиздец+ и про букет чтоле все позабыли? где варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1619 12 июня 2015 теперь буду кидать в пододеяльников чтобы с них сворачивали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1620 12 июня 2015 КАКАЯ НАХУЙ ВИЛКА БЛЯТЬ ТУТ НЕТУ ЕБУЧЕЙ КОНФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение