gandzik #1621 12 июня 2015 Зырьте, фейс пытается влиться в онгоинг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1622 12 июня 2015 го ночь уже ептвяло пиздец+ и про букет чтоле все позабыли? где вароТак я его ночью получил и затолкал тебе в задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1623 12 июня 2015 КАКАЯ НАХУЙ ВИЛКА БЛЯТЬ ТУТ НЕТУ ЕБУЧЕЙ КОНФЫвилка = 2 мейн кандидата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1624 12 июня 2015 Зырьте, фейс пытается влиться в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1625 12 июня 2015 КАКАЯ НАХУЙ ВИЛКА БЛЯТЬ ТУТ НЕТУ ЕБУЧЕЙ КОНФЫвилка = 2 мейн кандидатаНе ну типа какой в ней смысл в таком сетосе?Примерно нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1626 12 июня 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1627 12 июня 2015 Эх, если бы Варо мне помог этой ночью признаться в любви H.k... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1628 12 июня 2015 КАКАЯ НАХУЙ ВИЛКА БЛЯТЬ ТУТ НЕТУ ЕБУЧЕЙ КОНФЫвилка = 2 мейн кандидатаНе ну типа какой в ней смысл в таком сетосе?Примерно нихуя.БЛЯТЬ ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ СЕТОС, МНЕ ПРОСТО НЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ 2 ТАРГЕТА минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1629 12 июня 2015 А Крулес похоже ваще до ночи не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1631 12 июня 2015 ну ес не появится то можно его таки выгнатьибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1633 12 июня 2015 Координирую маньяка: братишка, если ты не знаком с этим замечательным человеком с ником аас, то советую тебе заглянуть в игру DC или любую другую с его участием и посмотреть на топ по постам. Посмотрел? Отлично! А теперь представь себе, что игровыми можно назвать только 5% от общего количества. Поэтому город нуждается в твоей помощи, ты знаешь, что нужно делать.(хотя если ты уебал павлина, то тебе эта информация врядли нужна была, но я лучше перестрахуюсь)Теперь координирую доктора: не смей, умоляю, прошу, не надо его хилить, это того не стоит. Мы уважаем тебя за сэйв пиро, не нужно портить себе репутацию.Заранее спасибо, уважаемые игроки. Докидывай в это тело, 2 дня сидит кидает рофлинки, нихуя не пытается даже искать, координирует маньяка в мирного жителя.Тупой терпеж как обычно у него на мафии и есть.кто-то спрашивал про муню и хикаруне знаю роли обоих абсолютноВот разумные мыслиЯ когда дочитывать началТоже думал хикара подозрительно играетВроде как первый день на обсужденияха во второй притихлаэто по идее для злых ролей должно быть логично (т.е. для тупых людей которые играют на злых ролях) типа в первый день и так любого пиздануть могут, а во второй уже надо аккуратнее бытья бы присмотрелся к ребятам которые в первый день много обсуждали а во второй инактивят я не читал свою личку чтобы если что не спалится и играть как мжбуду играть до смерти или до конфы наник, хуячь его из тех кто мне не нравитсячоп чопсеменычдраконфейссупер и офк муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1634 12 июня 2015 /Стена220 или заварку? или дефога?Или кого еще можно тамНу давайте по страте ПИЗДИМ ИНАКТИВНЫХ УЕБКОВ.вычисление по активносте в этом сеттинге стремится к нулю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1635 12 июня 2015 Мунявый Вам переворот в пожарнека организовала вы псины неблагодарные минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1636 12 июня 2015 мой окончательный на крайлессея 100% мжкидайте за мнойно крайлеса подождать надо все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1637 12 июня 2015 Ваще среди норм игроков у меня пока нет красной лампочки "МАФИЯ! УБИТЬ!", так что лично я бы избавлялся от инактивов/юзлес ребят: Стан, Чопчоп, Дефог. Гандила сюда же, но он вроде как тупой мж по диагнозу на текущий момент. Вот ЧопЧоп пока самый сочный из этой когорты - какая-то тупая двойка в Пиро и тупой доброс за Хеккой, 0 собственной мафии. Хотелось бы чтобы Крайлес пришел и что-то написал хооршее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1638 12 июня 2015 бадмад, а хули ты вчера слился и не ответил на мой вопрос?хотя мне похуйу меня нет желания играть в это гавно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1639 12 июня 2015 а еще забыл дописатьпро хикару это по идее для злых ролей должно быть логично (т.е. для тупых людей которые играют на злых ролях) я до этого с ней не играл, поэтому тут помощь в аналитике нужнакак у неё с логикойтупая не тупая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1640 12 июня 2015 мой окончательный на крайлессея 100% мжкидайте за мнойно крайлеса подождать надо все равноты 100% мж потому что тебя доктор похилил? :pray: :pray: :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение