aac #1741 12 июня 2015 Ты либо заваливаешь ебало в мою сторону, либо рожаешь в моих постах мафиозную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1742 12 июня 2015 Я читаю топик и такое ощущение, что мы с Муней любовники, он меня дефит и пытается повернуть больше чем я :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1743 12 июня 2015 Изложите, плиз, вкратце что происходитГолоса, подозреваемые, вскрытия итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1744 12 июня 2015 так ну давайте тогда на дневное хеккуесли мж то чекаем пироесли мафия то наник/хикара/семёныч :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1746 12 июня 2015 мож ааса дневным ебанём?Я у тебя даже не мафия, а ты меня дневным собрался ебашить))))плз.ну мафии я не вижузначит остаёшься тока ты то чувство, когда не хочешь докидывать за почти соточным по механике мжу пиро потому что он вроде и потеет но по итогу рождает какую-то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1747 12 июня 2015 Я, конечно часто вижу в тебе мафию, когда ты ей не являешься, но щас ты просто чернишь каждым постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1748 12 июня 2015 Если Пиро не сдохнет ночью, чек его. А тоеще до лейта маньяк доживет, опять всосем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1749 12 июня 2015 Слить Пиро по страте Крайлеса из прошлой игры - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1750 12 июня 2015 Докидывайте в муню. Если вам мало того, что он за сегодня написал я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1751 12 июня 2015 придумалдавайте выгоним пирои если тот мж - играем по его ласт постукак вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1752 12 июня 2015 Если Пиро не сдохнет ночью, чек его. А тоеще до лейта маньяк доживет, опять всосем.фууу, какое ужасное предложение просрать чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1754 12 июня 2015 убейте меня (бля походу меня терь до лейта оставят) :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1755 12 июня 2015 меганго за мной докидывайтесрулесс мжмуня мж наверно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1758 12 июня 2015 кстати кто не нашёл второго любовника тот анскел и боюсь вам больше не стоитзаниматься мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1759 12 июня 2015 Против слива Мегана - он тут актив мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1760 12 июня 2015 убейте меня (бля походу меня терь до лейта оставят) :avtorklif: :avtorklif: Им ща надо искать союзников киллом, чтобы нормально играть наверн. так что я бы не ждал килла тебя ес честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение