gandzik #161 11 июня 2015 Ку пацанамку лаханамфотки не будет, я с мобилкисосите короч Лан не соситечо тут? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #162 11 июня 2015 тем временем пиро проворачивает хитрый гамбитс абсолютно не похожей игрой. на свою мафиознойноодля мж такая игра тоже не свойственна емукакие из этого выводы?пирыч явно старатется создать максимум контраст . осталось узнать на какой ролькено берем этого жука в оборот. по необходимости приколоть булавкой к столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #163 11 июня 2015 всем приветзнаю 10 видов писекты будешь ржать, но их 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #164 11 июня 2015 бляпоходу димасик прочел личкуи она мафиознаи сразу уплылахвахвахвахваАхуенная логикаУбейся нахуйБесишь какую игру уже своей тупостьюИли проголосуй и отъебисья твоего деда переворачивалаавхавхавхавха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #165 11 июня 2015 Муня мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #167 11 июня 2015 Ипостаси Пиро: Пиро постит мемесы в первый день - Пиро мж. Пиро постит мемесы в первый день - Пиро мафия. Пиро играет скованно в первый день, а потом раскрывается в полном объеме - Пиро мж (актив мж) Пиро играет скованно в первый день, а потом раскрывается, но играет плоско - Пиро мафия Муня мж Мне он наоборот не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #168 11 июня 2015 щас пиро косплеит аврилычаэто что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #170 11 июня 2015 Забей, там мемес на мемесе и мемесом погоняет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 11 июня 2015 Не мне муня понравился, но в таком сеттинге я бы не стал бы так уверен, ибо роли не знает, в случае если он мафия и все равно будет отыгрывать мжЩа по другим критериям надо вычислятьИбо мафия реально в 1 день будет искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #172 11 июня 2015 я чет не понял на дневном мы цветочки передаем или килл и + ивент цветы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #176 11 июня 2015 Бля я вот думал как ещё Губи в своем посте упомянуть 3-й раз, чтобы он по приходу меня мжом назвал, а тут такой подарочек. Дефог читает топан, по мариомобилям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #177 11 июня 2015 Братан виш как я тя прочиталЛегчайшее вычисление ин май лайф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #178 11 июня 2015 Бля я вот думал как ещё Губи в своем посте упомянуть 3-й раз, чтобы он по приходу меня мжом назвал, а тут такой подарочек. Дефог читает топан, по мариомобилям!зачем кинул голос в Наника? Думаешь он черный игрок? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #179 11 июня 2015 Правда перепутать меня с грандиком...это провал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #180 11 июня 2015 Опа, а вот и игра началась!Наконец-то мирный житель, соскучился уже по этой рольке года за два Кто со мной готов ебать мафию?Пойду пока сетос и первые 9 страниц осилю Правда перепутать меня с грандиком...это провалсогласентебя норм челики с кралесом и муней путают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение