Avrilka #1801 12 июня 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1802 12 июня 2015 Для меня пока пиро, фэйс и семеныч самые красные (считаю что пиро-фэйс это просто мжи срались, тем более пирян не особо давил фэйса после ночи)Потрогал бы мегана как минимум за голоса напохуй, хотя вначале его игра напоминала актива в прошлой.Супера надо ещё потрогать, как-то очень вяло начал и ни 1 постом не запомнился, да и под килл пиро подходит. Не думаю, что кто-то из уважаемых игроков захотел его убить, да и нелогично это было, раз он на дневном был. Поэтому предлагаю отстреливать слабых игроков и оставлять сильных Kappaну и где твой голос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1803 12 июня 2015 ну не хотите пояснять и идите нахуйсъебал, буду мониторить топан по возможности минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #1805 12 июня 2015 моё лицо когда квотят мужика с авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1806 12 июня 2015 Щас Меган сагрит пару голосов в себя, вскроется и сольет своих сливателейуахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1807 12 июня 2015 Чо за хуйню я написал.ну так чо голоса в муню будут? Во сколько ночь где написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1808 12 июня 2015 нармас такмеган звал меня игратьа сам голоса кидаетвот так ахуел так ахуелсливайте пидара епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1809 12 июня 2015 Для меня пока пиро, фэйс и семеныч самые красные (считаю что пиро-фэйс это просто мжи срались, тем более пирян не особо давил фэйса после ночи)Потрогал бы мегана как минимум за голоса напохуй, хотя вначале его игра напоминала актива в прошлой.Супера надо ещё потрогать, как-то очень вяло начал и ни 1 постом не запомнился, да и под килл пиро подходит.Не думаю, что кто-то из уважаемых игроков захотел его убить, да и нелогично это было, раз он на дневном был.Поэтому предлагаю отстреливать слабых игроков и оставлять сильных Kappaну и где твой голося тебя потрогал пару страниц назадя конеш понимаю что ты читаешь топик у тебя всё те же ганзик хикара бэдмэн кандидаты?потому что у меня там по идее 3 мжа (ну мож хз с хикарой, очень странно она в меня вкинула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1810 12 июня 2015 Варо сказал, что ночь произойдет рандомно с 20-00 до 22-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1812 12 июня 2015 меган в прошлой доказывал, что надо кидать за вскрытой доброй рольюа сам кидает в того, с кем играет эта рольнормас мафия спалилася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1813 12 июня 2015 Варо сказал, что ночь произойдет рандомно с 20-00 до 22-00 он назло финту так сделал тонко мхк поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1814 12 июня 2015 Это же предварительный, успокойся Для меня пока пиро, фэйс и семеныч самые красные (считаю что пиро-фэйс это просто мжи срались, тем более пирян не особо давил фэйса после ночи)Потрогал бы мегана как минимум за голоса напохуй, хотя вначале его игра напоминала актива в прошлой.Супера надо ещё потрогать, как-то очень вяло начал и ни 1 постом не запомнился, да и под килл пиро подходит.Не думаю, что кто-то из уважаемых игроков захотел его убить, да и нелогично это было, раз он на дневном был.Поэтому предлагаю отстреливать слабых игроков и оставлять сильных Kappaну и где твой голося тебя потрогал пару страниц назадя конеш понимаю что ты читаешь топик у тебя всё те же ганзик хикара бэдмэн кандидаты?потому что у меня там по идее 3 мжа (ну мож хз с хикарой, очень странно она в меня вкинула)бетман Хикара все еще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1815 12 июня 2015 да я бы с наникомпо пару тел попиздела то я вообще не понмиаю как некоторые люди у него мжихотя они в топан вообще не попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1816 12 июня 2015 У Хекена такие посты канешТы весь топан читал, Славек..? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1817 12 июня 2015 хикару нельзя выгонять пока не подарим ей букет(можно чекнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1819 12 июня 2015 Семеныча нет. Че никто не готов переворачивать в Чоп чопа или Лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1820 12 июня 2015 Ваще если там сильно сомневаетесь, то давайте ебанем уже инактива какого-нибудь который может быть изи мафией быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение