Gandila #1861 12 июня 2015 Я смотрю тут у пацанов страта сливать тех, кто ничего не пишет/пишет мало. Хули, ответить-то им не могут. Все, как в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1863 12 июня 2015 Не понял нестыковок между моим мнением по муне и чопчопу Первого считал мафией и подозреваю(сейчас меньше) его, второго мирным и не подозреваю У меня во второй день мало что изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1864 12 июня 2015 Я смотрю тут у пацанов страта сливать тех, кто ничего не пишет/пишет мало. Хули, ответить-то им не могут. Все, как в жизни.но почему тогда ты живойа на голсовании мы с крайлессом? надо уже вертеть, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1866 12 июня 2015 Я ваще не ебу как играет бадмед поэтому ебитесь с ним сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1869 12 июня 2015 на этой странице две мафии лвлятся и даже не знают об этомдавай рассказыввай, заебалхеко и меган шоли?не, хотя и они могут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1870 12 июня 2015 Гандила тоже не знаю как играет ваще.Хотя блять я тут вообще не знаю кто как играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1876 12 июня 2015 на этой странице две мафии лвлятся и даже не знают об этомдавай рассказыввай, заебалхеко и меган шоли?не, хотя и они могут я в тебя ща вертеть буду, не выёбывайся называй 2 мафии в кого вертеть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1879 12 июня 2015 Не понял нестыковок между моим мнением по муне и чопчопу Первого считал мафией и подозреваю(сейчас меньше) его, второго мирным и не подозреваю У меня во второй день мало что изменилось Фишка в том, что ты не читал особо второй день, но пишешь что по Мунк ничего не изменилось и с лёгкой руки кидаешь в него болд. (Хотя у него ещё вчера постинг поменялся). То что ты не читал второй день ясно, т.к. по Чопу ничего не поменялось также, хотя он тебя в чёрные записал, перед этим кинув голос в меня, сразу после единички хеко(а ты у меня на тот момент уже тоже в чёрных был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1880 12 июня 2015 Че у пиро с голосом? Ответьте плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение