Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustinTimberlake

Головоломка / Inside Out

Рекомендованные сообщения

там натали в озвучке блять

Поделиться сообщением

на удивление голоса подобраны в русской озвучке очень удачно

Поделиться сообщением

кто-то серьезно смотрит всю эту пиксаровскую парашу с одной и той же рисовкой на протяжении десяти лет? Ну вы лалычи)

сасай там

:lol:

photo-48690.gif?_r=1434732138

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Думал, что будет хуже. А так, понравилось. Хотя, я бы не сказал, что дотягивает до "Как приручить дракона" и "Ральф", но довольно таки с хорошим смыслом и цепляет.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

думал, что по уровню будет дракон, а по итогу не дотянули. слишком затянута часть с походом радости и печали, я бы побольше хотел сцен как за столом, где типо между собой взаимодействие. там самый смак был.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость Vanor

слишком детское

Поделиться сообщением

Послушал вас и пошел в кино на него

Мне мультик понравился бы, если бы мне лет 6-7, а так засыпал, сорян

Поделиться сообщением

Нихуя не понял почему эмоции имеют отличные от их неймовых эмоции. Типа у них в бошках тоже по 5 человечков? Лол, 15 лет делали мультик, а такую хуйню не продумали.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1438576930' post='16686791']

Какие еще неймовые эмоции?

Как Радость может испытывать грусть, брезгливость и т.д.

Понятно, когда они все вместе в комнате, они влияют друг на друга, но когда они отдельные - разве не должны Радость и Печаль испытывать только радость и печаль, а Гнев, Брезгливость и Страх - только свои эмоции?

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю, о чем ты вообще говоришь. Все эмоции 90% времени (если не больше) ведут себя согласно своему назначению. Если бы Радость, когда у них никак не получалось попасть на поезд мысли, поначалу не испытывала бы грусть, а бесконечно радовалась абсолютно всему, это выглядело бы нереально дебильно. В мультике много тонких вещей, которые не сразу становятся понятны. Вот, например, ты понял, почему у остальных людей эмоции внутри головы визуально похожи друг на друга, а у маленькой девочки нет?

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1438587416' post='16687173']

Я не понимаю, о чем ты вообще говоришь. Все эмоции 90% времени (если не больше) ведут себя согласно своему назначению. Если бы Радость, когда у них никак не получалось попасть на поезд мысли, поначалу не испытывала бы грусть, а бесконечно радовалась абсолютно всему, это выглядело бы нереально дебильно. В мультике много тонких вещей, которые не сразу становятся понятны. Вот, например, ты понял, почему у остальных людей эмоции внутри головы визуально похожи друг на друга, а у маленькой девочки нет?

Потому что они прошли пубертат, лол (хотя я б на месте аниматоров, текстурки на волосах им бы сделал так же, как у детских эмоций).

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Вот именно, ты догадался, но я уверен, далеко не все это поняли. И вот таких "скрытых" моментов достаточно много.

Поделиться сообщением

а как они кротовую нору сами себе открыли?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

сначала клизму сделали, потом немного вазелина, ну и по-тихоньку, по-тихоньку открывали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...