applez #22 22 июня 2015 там натали в озвучке блятьна удивление голоса подобраны в русской озвучке очень удачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 24 июня 2015 кто-то серьезно смотрит всю эту пиксаровскую парашу с одной и той же рисовкой на протяжении десяти лет? Ну вы лалычи)сасай там там натали в озвучке блять Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #25 24 июня 2015 чето вообще не заехал, хотя дети в зале прыгали от счастья :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #26 26 июня 2015 Думал, что будет хуже. А так, понравилось. Хотя, я бы не сказал, что дотягивает до "Как приручить дракона" и "Ральф", но довольно таки с хорошим смыслом и цепляет. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #27 26 июня 2015 Для зрителей достигших возраста шести лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #28 7 июля 2015 Плакал как сучка Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #29 10 июля 2015 думал, что по уровню будет дракон, а по итогу не дотянули. слишком затянута часть с походом радости и печали, я бы побольше хотел сцен как за столом, где типо между собой взаимодействие. там самый смак был. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 18 июля 2015 Послушал вас и пошел в кино на негоМне мультик понравился бы, если бы мне лет 6-7, а так засыпал, сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #33 3 августа 2015 Нихуя не понял почему эмоции имеют отличные от их неймовых эмоции. Типа у них в бошках тоже по 5 человечков? Лол, 15 лет делали мультик, а такую хуйню не продумали. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 3 августа 2015 Какие еще неймовые эмоции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #35 3 августа 2015 (изменено) ' timestamp='1438576930' post='16686791']Какие еще неймовые эмоции?Как Радость может испытывать грусть, брезгливость и т.д.Понятно, когда они все вместе в комнате, они влияют друг на друга, но когда они отдельные - разве не должны Радость и Печаль испытывать только радость и печаль, а Гнев, Брезгливость и Страх - только свои эмоции? Изменено 3 августа 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 3 августа 2015 Я не понимаю, о чем ты вообще говоришь. Все эмоции 90% времени (если не больше) ведут себя согласно своему назначению. Если бы Радость, когда у них никак не получалось попасть на поезд мысли, поначалу не испытывала бы грусть, а бесконечно радовалась абсолютно всему, это выглядело бы нереально дебильно. В мультике много тонких вещей, которые не сразу становятся понятны. Вот, например, ты понял, почему у остальных людей эмоции внутри головы визуально похожи друг на друга, а у маленькой девочки нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #37 3 августа 2015 (изменено) ' timestamp='1438587416' post='16687173']Я не понимаю, о чем ты вообще говоришь. Все эмоции 90% времени (если не больше) ведут себя согласно своему назначению. Если бы Радость, когда у них никак не получалось попасть на поезд мысли, поначалу не испытывала бы грусть, а бесконечно радовалась абсолютно всему, это выглядело бы нереально дебильно. В мультике много тонких вещей, которые не сразу становятся понятны. Вот, например, ты понял, почему у остальных людей эмоции внутри головы визуально похожи друг на друга, а у маленькой девочки нет?Потому что они прошли пубертат, лол (хотя я б на месте аниматоров, текстурки на волосах им бы сделал так же, как у детских эмоций). Изменено 3 августа 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 3 августа 2015 Вот именно, ты догадался, но я уверен, далеко не все это поняли. И вот таких "скрытых" моментов достаточно много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #39 3 августа 2015 а как они кротовую нору сами себе открыли? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 3 августа 2015 сначала клизму сделали, потом немного вазелина, ну и по-тихоньку, по-тихоньку открывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение