S3rgAnt #2001 20 июня 2015 у меня фпс в главном меню ниже игровых были только на старом клиенте и первая проблема была бтв, на старых банках фуллскрин > бордлесс виндоуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2002 20 июня 2015 решил поиграть в кастомкичто не пытаюсь запустить, появляется такая табличка как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2003 20 июня 2015 (изменено) Может запилите отдельную темку для обсуждений кастомок?А не, она уже есть, сорре решил поиграть в кастомкичто не пытаюсь запустить, появляется такая табличка как фиксить?Пост с реддита ( если у вас х64, мб у кого-то в этом дело)Hey guys, launching Dota 2 Reborn from Steam seems to start up a 32 bit version of the game. In "Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\bin\win64" you can launch a fully working 64 bit dota2.exeЕще кому-то помогает удалить и заново скачать эту кастомку. Изменено 20 июня 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazesi for love #2005 20 июня 2015 после 30 минут игры крашится сервак на нормальных мапах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #2006 20 июня 2015 сука, вот зашол в эту ебучию реборн, сказал ебучий гринтд и что вы сука думаете?1. Начать игру имеет право каждый(на хоста по сути похуй), зашол какойто аутистик сразу нажал + нихуя обьяснить людям нереально потомучт оэтот нищеброд ебаный наждмет старт2. Время прогрузки очень долго = аутисты не дожидаються 1 минуты и выходят с доты КАК мне в эту ебаную карту сыграть? Может гдето ест ьканалы отдельные где пасвордами деляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2007 20 июня 2015 сука, вот зашол в эту ебучию реборн, сказал ебучий гринтд и что вы сука думаете?1. Начать игру имеет право каждый(на хоста по сути похуй), зашол какойто аутистик сразу нажал + нихуя обьяснить людям нереально потомучт оэтот нищеброд ебаный наждмет старт2. Время прогрузки очень долго = аутисты не дожидаються 1 минуты и выходят с доты КАК мне в эту ебаную карту сыграть? Может гдето ест ьканалы отдельные где пасвордами деляться?А вот и психованные девочки подъехалиПосле 7-8 попыток всегда изи стартуется, нытик, потерпи блять, каналов нет нигде, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2008 20 июня 2015 Попробуй в теме кастомок собрать 10 ебал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2009 20 июня 2015 сука, вот зашол в эту ебучию реборн, сказал ебучий гринтд и что вы сука думаете?1. Начать игру имеет право каждый(на хоста по сути похуй), зашол какойто аутистик сразу нажал + нихуя обьяснить людям нереально потомучт оэтот нищеброд ебаный наждмет старт2. Время прогрузки очень долго = аутисты не дожидаються 1 минуты и выходят с доты КАК мне в эту ебаную карту сыграть? Может гдето ест ьканалы отдельные где пасвордами деляться?Join chat есть же, кидает на чат кастомки, в которой ты нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #2010 20 июня 2015 У всех жетско начало лагать в кастомке от валв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2011 20 июня 2015 найс пишут долбоебыпри 60 пинге стики не прожимаются :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2012 20 июня 2015 что за хуйня, старая версия выдает фпс 100 (фпс макс 101) на новой 60 (фпс макс 101) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2013 20 июня 2015 что за хуйня, старая версия выдает фпс 100 (фпс макс 101) на новой 60 (фпс макс 101)Отключи вертикальную синхронизацию (Vsync) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2014 20 июня 2015 что за хуйня, старая версия выдает фпс 100 (фпс макс 101) на новой 60 (фпс макс 101)Отключи вертикальную синхронизацию (Vsync)она выключена, суть в том что если перезапустить то фпс уже норм :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2015 20 июня 2015 играю на 130 пинге и стики прожимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #2016 20 июня 2015 Бля в первый день запустив все нормально было - сча запускаю этот реборн, экран моргает раз 5-6 в процессах появляется дотадваэкзе и нихуя не запускается Как решить эту хуню кто нить знает? х64 не помогает - запускается черный экран какое то время и снова я на рабочем столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #2018 20 июня 2015 ебать! уже три раза ловлю суточный бан в подборе игр. При поиске АП не могу законектиться и после этого получаю суточный бан "невозможность подбора игр" что за хуйня такая и как ее решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #2019 21 июня 2015 Бля гайс помогите плиз у меня очень хуевый графон, что делать? Я не ебу я вроде поставил все на макс, а как было мыло так оно и осталось мылом Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2020 21 июня 2015 Да вы заебали нытики,фиксить все еще пару месяцев будут. Пока дрочили бы в простой дотке или в варике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение