Kefa #2561 2 сентября 2015 Она все ядра цп использует по дефолту или что-то включать надо как в кс гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2562 2 сентября 2015 Есть смысл-то перекатиться сейчас навсегда в реборны? То, что апдейтов в старой дитке я не увижу - понятноНо работает ли там адекватно мм/нормалы? Мне экспу давать будут для 13 лвлва?:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2564 2 сентября 2015 хуй знает основной клиент на ноуте на минималках летает,ебучий реборн виснет глючит пидрасина :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #2565 2 сентября 2015 найс, нажимаю чекнуть пинг до серверов - параша2реборн крашится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2566 2 сентября 2015 не только таккогда в локальном лобби чето нето нажмешь тоже крашится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2567 2 сентября 2015 а может у меня все глючит из за того что я ток с ботами гамаю?ну пиздец как все дрыгается именно зависает на секунду где то?еще неработают настройки например автоатака вкл выкл а герою похуй?мож мне че там поковыряться над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2568 2 сентября 2015 после обновы начались баги с курицей - она может пол часа летать за тобой и не отдать айтем из-за чего надо повторно реюзать dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2569 2 сентября 2015 у меня винт сгорит пока я эту обнову скачаю You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2570 2 сентября 2015 (изменено) x64 теперь автоматом запускается?как консоль врубить в реборне -dev Изменено 2 сентября 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2571 2 сентября 2015 Есть смысл-то перекатиться сейчас навсегда в реборны? То, что апдейтов в старой дитке я не увижу - понятноНо работает ли там адекватно мм/нормалы? Мне экспу давать будут для 13 лвлва?:DА старой дотки и не будет когда реборн выйдет. мм/нормал адекватно работает, экспы нету еще как же заебись когда в тимфайтах фпс 60 а не 25 как в сурс 1 x64 теперь автоматом запускается?как консоль врубить в реборне -dev на 64 винде автоматом х64 запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2572 2 сентября 2015 x64 теперь автоматом запускается?как консоль врубить в реборне -devOptions > Console > Enable Console Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2573 2 сентября 2015 x64 теперь автоматом запускается?как консоль врубить в реборне -devOptions > Console > Enable Consoleу меня не активно поле включались путем добавления в параметры запуска -dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2574 2 сентября 2015 а как узнать что клиент именно x64 запустился или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2575 2 сентября 2015 а как узнать что клиент именно x64 запустился или нет ?посмотри какая винда у тебя. 32 или 64. ну или если не веришь зайди в реборн и открой диспетчер задач. если 32 то там в скобках будет (32) рядом с dota.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2576 2 сентября 2015 а как узнать что клиент именно x64 запустился или нет ?в диспетчере задач если 32 то будет дота.экзэ*32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2577 2 сентября 2015 а как узнать что клиент именно x64 запустился или нет ?посмотри какая винда у тебя. 32 или 64. ну или если не веришь зайди в реборн и открой диспетчер задач. если 32 то там в скобках будет (32) рядом с dota.exeа как узнать что клиент именно x64 запустился или нет ?в диспетчере задач если 32 то будет дота.экзэ*32аа чёт тупанул, действительно же в диспечере показывает 32 битные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2578 2 сентября 2015 Тред не читал, схуяли у меня реборн сам качаться начал, типа полностью на него переходят? Можно как-то перекинуть конфиг, билды на героев в реборн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2579 2 сентября 2015 гейб пощади, скачать 5.9 гигов, а потом еще 6. Неужели оно все перекачивает по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2580 2 сентября 2015 гейб пощади, скачать 5.9 гигов, а потом еще 6. Неужели оно все перекачивает по новой убери галку с воркшоп тулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение