MAMA_GUFA #2581 2 сентября 2015 короче у меня опустились руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2582 2 сентября 2015 Ребят, походу глупой вопрос но всё жеГде в реборне твои шмотки и галерея подвигов (это хрень с кубками за компендиум и т.д.)И ещё-в отличие от обычного клиента тут что, нельзя юзать чужих комментаторов и худы? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2583 2 сентября 2015 Ребят, походу глупой вопрос но всё жеГде в реборне твои шмотки и галерея подвигов (это хрень с кубками за компендиум и т.д.)И ещё-в отличие от обычного клиента тут что, нельзя юзать чужих комментаторов и худы? в профиле так же как и в обычной доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2584 2 сентября 2015 (изменено) Я так понял плитку в реборне молдаванин клал Изменено 2 сентября 2015 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2585 2 сентября 2015 гейб пощади, скачать 5.9 гигов, а потом еще 6. Неужели оно все перекачивает по новой убери галку с воркшоп тулсона убрана еще с момента, когда они залили реборн первый раз, всеравно, два раза перечачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2586 2 сентября 2015 а че уже челенжи компендиума убрали(((? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2587 2 сентября 2015 потому что уже 1 сентября прошло Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2588 2 сентября 2015 Кайф, тупо запускается, секунд 7 провисит экран с заставкой и все)))))))))))))))))))))) Но вчера запускалось нормально, успел по менюшке даже посерфить. Правда почему-то через Дотатв нихуя не мог посмотреть, грузилось и вылетало в главное меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2589 2 сентября 2015 надеюсь с усилиями вонючих школотронов и прочего говна реборн отполируют и я буду в него гамзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #2590 2 сентября 2015 у меня одного стим не подрубается? Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2591 2 сентября 2015 Есть хоть 1 человек у кого фпс в реборне выше чем в первом сурсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2592 2 сентября 2015 у меняимпувед процентов на 30 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2593 2 сентября 2015 параша ебанаяфпс вообще никакой, единственный плюс, это красивое меню, немного в шепотинку, когда из этого самого божественного меню попадаешь после загрузки в отвратную помойку в виде выбора героеви при выборе героя и пике вроде бы не подлагивает почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2594 2 сентября 2015 В реборне нельзя вроде доджить замутанных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2595 2 сентября 2015 мм/нормал адекватно работает, экспы нету еще мм = нормал или там отдельный ранкед? гейб пощади, скачать 5.9 гигов, а потом еще 6. Неужели оно все перекачивает по новой убери галку с воркшоп тулсгде убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2596 2 сентября 2015 ЕБАТЬ НАХЗУЙ У МЕЕНЯ ФПС В РАЗ 1000 ВЫРОСЛОЯ НЕ ТРОЛЮчисто из-за того, что новый движок видит все ядра и обладатели старых амд получают найс буст ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herzenswaerme #2597 2 сентября 2015 Есть хоть 1 человек у кого фпс в реборне выше чем в первом сурсе ? Есть. Ноутик слабенький, на первом сурсе были дикие скачки ~45-70 фпс. В реборне сразу поставил лок на 60, изредка падает до 50. Гораздо лучше в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2598 2 сентября 2015 Есть хоть 1 человек у кого фпс в реборне выше чем в первом сурсе ? Есть. Ноутик слабенький, на первом сурсе были дикие скачки ~45-70 фпс. В реборне сразу поставил лок на 60, изредка падает до 50. Гораздо лучше в целомда сука вы тролите или че?плиз заскринь че поставить где над я все на минимум поставил ему похуй реборн спайкает я ебу как...в обычной дотке все окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herzenswaerme #2599 2 сентября 2015 Я ничего необычного не ставил, только лок в консоли fps_max 61 (или 60, не помню уже) Там дефолт 120, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2600 2 сентября 2015 Единственная разница между реборном и обычным клиентом в том, что кое-где игра работает плохо, а где-то грузит к хуям мой старый ноут, от чего он вырубается на десятой минуте Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение