Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jackie Estacado

[Dota 2 Patch] Dota 2 Reborn

Рекомендованные сообщения

арк варденом офк

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бля у меня всё идёт ахуенно никаких лагов никаких вылетов(64бит) приятно картинка так смотрится , но блять как яркости добавить пиздец хоть убей не могу ползунок найти пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

бля у меня всё идёт ахуенно никаких лагов никаких вылетов(64бит) приятно картинка так смотрится , но блять как яркости добавить пиздец хоть убей не могу ползунок найти пиздец

ты на стоке запускаешь х64?

без автоконфигов и прочего говна?

бтв какое у тебя железо?

у меня ноутбычный i5 3320m

650m 1gb

на с2 тока хуже

и пинг блядский

ну его нахуй

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Единственное, что радует, он должен хоть с каким-то изменением в д2 заезжаешь.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

ты на стоке запускаешь х64?

без автоконфигов и прочего говна?

бтв какое у тебя железо?

у меня ноутбычный i5 3320m

650m 1gb

на с2 тока хуже

и пинг блядский

ну его нахуй

бля хуй знает на стоке наверно )) ну бля вчера в обычном клиенте скачать заставили реборн я скачал хули потом в стиме нажал плей дота 2 реборн бета и всё пошло без всяких танцев с бубнами весь день сёдня играл ниразу нигде не вылетел никаких багов лагов не заметил , играю на настольном писи i5 2550k видяха радеон 7870 герц эдишон какая то ( ну я особо не парюсь по железу мне друг собирал этот комп 2 года назад) ну и винда 7 64 бит хуй знает всё стандартно никаких прикалюх нету больше

Изменено пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2

Поделиться сообщением

надо тож зайти затестить мож пофиксили

а то я в начале бетки играл

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

бля разобрался с яркостью ))надо в видео настройках Exclusive fullscreen выбрать где настройки разрешения и появится ползунок яркости :pray:

Поделиться сообщением

только хотел похвалить доту, что после того как добавил всю папку доты в исключения антивируса у меня перестал жутко тормозить реборн, как случилась очередная хуйня.

играю себе спокойно. свернул игру, включил музыку вк, разворачиваю, и нихуя блядь. пол часа разворачивалось. потом смотрю - у меня кабель от компа до модема отвалился, инет пропал, а подключение к серверу продолжается (да, во время разворачивания игры меня выкинуло с сервака))0 подключил обратно кабель, и еще пол часа блядь загрузка. ну и в итоге у меня абадон, все мои ливнули, гг вп гж вальве

Поделиться сообщением

(изменено)

только хотел похвалить доту, что после того как добавил всю папку доты в исключения антивируса у меня перестал жутко тормозить реборн, как случилась очередная хуйня.

играю себе спокойно. свернул игру, включил музыку вк, разворачиваю, и нихуя блядь. пол часа разворачивалось. потом смотрю - у меня кабель от компа до модема отвалился, инет пропал, а подключение к серверу продолжается (да, во время разворачивания игры меня выкинуло с сервака))0 подключил обратно кабель, и еще пол часа блядь загрузка. ну и в итоге у меня абадон, все мои ливнули, гг вп гж вальве

photo-154987.png?_r=1432747454

Изменено пользователем GoblnGa

Поделиться сообщением

ебучие дети шлюх

не могу блядь подключиться к игре

идет получасовая загрузка, вроде подключилось, подтормаживает интерфейс И СУКА ВЫКИДЫВАЕТ С ОШИБКОЙ типа время на подключение кончилось. и так 3 раза

кайф))

Поделиться сообщением

ебучие дети шлюх

не могу блядь подключиться к игре

идет получасовая загрузка, вроде подключилось, подтормаживает интерфейс И СУКА ВЫКИДЫВАЕТ С ОШИБКОЙ типа время на подключение кончилось. и так 3 раза

кайф))

У меня после сворачивания может развернуться, а может повиснуть черный экран. Все как бог рандома захочет.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Интегрированная intel видюха core i5. Не запускается реборн, мб у кого было?

Поделиться сообщением

Интегрированная intel видюха core i5. Не запускается реборн, мб у кого было?

пытался сейчас запустить, оно обновляется а потом пишет ошибка чтения диска

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

бля откуда у вас такие проблемы с реборном? ебать я просто играю и кайфую от реборна , грузится моментально поиск игр в разы быстрее пиздец это просто кайф какой то , ни одного фриза в игре , даже когда пикаешь героев в начале игры в обычной доте фризило, а тут всё идеально

Поделиться сообщением

+1

У меня под линуксом все очень шустро работает, то что загрузку ускорили вообще кайф

По кд кастомки хостирую

Вылетов уже давно не было

Поделиться сообщением

не альтабает назад в фул скрине , есть варики пофиксить?

куплю dota/cs items 0.65

Поделиться сообщением

смотрю я такой героев и решил нажать демо версия(или чето такого)

уже 5 минута лоадскрин

че делать?

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

войти в консоль и прописать дисконнект

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

войти в консоль и прописать дисконнект

так оно так единоразово или нельзя играть типо через просмотр героев

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...