Kant #2661 3 сентября 2015 арк варденом офк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2662 3 сентября 2015 бля у меня всё идёт ахуенно никаких лагов никаких вылетов(64бит) приятно картинка так смотрится , но блять как яркости добавить пиздец хоть убей не могу ползунок найти пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2663 3 сентября 2015 (изменено) бля у меня всё идёт ахуенно никаких лагов никаких вылетов(64бит) приятно картинка так смотрится , но блять как яркости добавить пиздец хоть убей не могу ползунок найти пиздецты на стоке запускаешь х64?без автоконфигов и прочего говна?бтв какое у тебя железо? у меня ноутбычный i5 3320m650m 1gbна с2 тока хужеи пинг блядскийну его нахуй Изменено 3 сентября 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2664 3 сентября 2015 Единственное, что радует, он должен хоть с каким-то изменением в д2 заезжаешь. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2665 3 сентября 2015 (изменено) бля у меня всё идёт ахуенно никаких лагов никаких вылетов(64бит) приятно картинка так смотрится , но блять как яркости добавить пиздец хоть убей не могу ползунок найти пиздецты на стоке запускаешь х64?без автоконфигов и прочего говна?бтв какое у тебя железо? у меня ноутбычный i5 3320m650m 1gbна с2 тока хужеи пинг блядскийну его нахуйбля хуй знает на стоке наверно )) ну бля вчера в обычном клиенте скачать заставили реборн я скачал хули потом в стиме нажал плей дота 2 реборн бета и всё пошло без всяких танцев с бубнами весь день сёдня играл ниразу нигде не вылетел никаких багов лагов не заметил , играю на настольном писи i5 2550k видяха радеон 7870 герц эдишон какая то ( ну я особо не парюсь по железу мне друг собирал этот комп 2 года назад) ну и винда 7 64 бит хуй знает всё стандартно никаких прикалюх нету больше Изменено 3 сентября 2015 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2666 3 сентября 2015 надо тож зайти затестить мож пофиксилиа то я в начале бетки играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2667 3 сентября 2015 бля разобрался с яркостью ))надо в видео настройках Exclusive fullscreen выбрать где настройки разрешения и появится ползунок яркости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2668 3 сентября 2015 только хотел похвалить доту, что после того как добавил всю папку доты в исключения антивируса у меня перестал жутко тормозить реборн, как случилась очередная хуйня.играю себе спокойно. свернул игру, включил музыку вк, разворачиваю, и нихуя блядь. пол часа разворачивалось. потом смотрю - у меня кабель от компа до модема отвалился, инет пропал, а подключение к серверу продолжается (да, во время разворачивания игры меня выкинуло с сервака))0 подключил обратно кабель, и еще пол часа блядь загрузка. ну и в итоге у меня абадон, все мои ливнули, гг вп гж вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2669 3 сентября 2015 (изменено) только хотел похвалить доту, что после того как добавил всю папку доты в исключения антивируса у меня перестал жутко тормозить реборн, как случилась очередная хуйня.играю себе спокойно. свернул игру, включил музыку вк, разворачиваю, и нихуя блядь. пол часа разворачивалось. потом смотрю - у меня кабель от компа до модема отвалился, инет пропал, а подключение к серверу продолжается (да, во время разворачивания игры меня выкинуло с сервака))0 подключил обратно кабель, и еще пол часа блядь загрузка. ну и в итоге у меня абадон, все мои ливнули, гг вп гж вальве Изменено 3 сентября 2015 пользователем GoblnGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2670 3 сентября 2015 ебучие дети шлюхне могу блядь подключиться к игреидет получасовая загрузка, вроде подключилось, подтормаживает интерфейс И СУКА ВЫКИДЫВАЕТ С ОШИБКОЙ типа время на подключение кончилось. и так 3 разакайф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2671 4 сентября 2015 ебучие дети шлюхне могу блядь подключиться к игреидет получасовая загрузка, вроде подключилось, подтормаживает интерфейс И СУКА ВЫКИДЫВАЕТ С ОШИБКОЙ типа время на подключение кончилось. и так 3 разакайф))У меня после сворачивания может развернуться, а может повиснуть черный экран. Все как бог рандома захочет. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONEia #2672 4 сентября 2015 Интегрированная intel видюха core i5. Не запускается реборн, мб у кого было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2673 4 сентября 2015 Интегрированная intel видюха core i5. Не запускается реборн, мб у кого было?пытался сейчас запустить, оно обновляется а потом пишет ошибка чтения диска Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2674 4 сентября 2015 бля откуда у вас такие проблемы с реборном? ебать я просто играю и кайфую от реборна , грузится моментально поиск игр в разы быстрее пиздец это просто кайф какой то , ни одного фриза в игре , даже когда пикаешь героев в начале игры в обычной доте фризило, а тут всё идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2675 4 сентября 2015 +1 У меня под линуксом все очень шустро работает, то что загрузку ускорили вообще кайфПо кд кастомки хостируюВылетов уже давно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #2676 4 сентября 2015 не альтабает назад в фул скрине , есть варики пофиксить? куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #2677 4 сентября 2015 не альтабает назад в фул скрине , есть варики пофиксить?окно без рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2678 5 сентября 2015 смотрю я такой героев и решил нажать демо версия(или чето такого)уже 5 минута лоадскринче делать? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2679 5 сентября 2015 войти в консоль и прописать дисконнект Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2680 5 сентября 2015 войти в консоль и прописать дисконнекттак оно так единоразово или нельзя играть типо через просмотр героев Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение