Aie #341 13 июня 2015 какую инфу может дать такой тимейт, просто блять даже представить не могу рли, напишит две буковки "сс" ? ало у меня миникарта работает к томже есть хоткей ктр+лкм на иконку врагаили что он блять может сказать? ну типо мб если бы я был 2к раком может его инфа и была бы мне полезна, но соре 1 вард стоит 75 (1,5 крип) и миникарта у меня включенна (её нельзя отключить, вот новости для некоторых??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #342 13 июня 2015 какую инфу может дать такой тимейт, просто блять даже представить не могу рли, напишит две буковки "сс" ? ало у меня миникарта работает к томже есть хоткей ктр+лкм на иконку врагаили что он блять может сказать? ну типо мб если бы я был 2к раком может его инфа и была бы мне полезна, но соре 1 вард стоит 75 (1,5 крип) и миникарта у меня включенна (её нельзя отключить, вот новости для некоторых??)сс мид re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #343 13 июня 2015 пркакую инфу может дать такой тимейт, просто блять даже представить не могу рли, напишит две буковки "сс" ? ало у меня миникарта работает к томже есть хоткей ктр+лкм на иконку врагаили что он блять может сказать? ну типо мб если бы я был 2к раком может его инфа и была бы мне полезна, но соре 1 вард стоит 75 (1,5 крип) и миникарта у меня включенна (её нельзя отключить, вот новости для некоторых??)сс мид re привет 2к даун а ещё мне нравится, когда чувак с мида идет по варду, берет руну и в тупую идет типо гангать (враг) ты мигаешь , пишеш в чат, стрелочкой на карте рисуешь, а в итогде кто-то скажет где мисс даун, мразь, где помошь) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #344 13 июня 2015 (изменено) самый лучший интерфейс бтв Это. Очень по нему скучаю. Когда эти створки отъезжали и тебя пускало в доту, что-то внутри колыхалось. это чувство,когда ты ещё только 1 из нескольких тысяч всего лишь играешь в неёи ты не отходишь на похуй,ждёшь пока найдёт игру,а она тебе в ответ находится за 1-3 секунды.. Изменено 13 июня 2015 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #345 13 июня 2015 А я-то думал, что нынешний интерфейс не очень. Игра и в самом деле была отвратительной тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #346 13 июня 2015 это конечно все красиво и крутоно как я будто со своего мусорного ноутбука в это играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #347 13 июня 2015 Ну вроде как системные требования не повысятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #348 13 июня 2015 Там наоборот суть в том, что при переходе на вулкан производительность повышается в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #349 13 июня 2015 хуй знает, сколько слышал обещаний от различных разрабов о том, что производительность и оптимизация будет на высоте. все было туфтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #350 13 июня 2015 (изменено) Видел видос про сорс два, снятый на телефон, там где куча крипов на миде пиздится? Это на компе пятилетней давности была демонстрация. http://eu.battle.net/heroes/ru/forum/topic/14900032455просто проорал Изменено 13 июня 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #351 13 июня 2015 ДаИ скока разрабов при этом меняли двигло, а не просто патчик выпускалиЕсли ты имеешь ввиду при выпуске вообще новой игры то это вообще левое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #352 13 июня 2015 эх, щас бы интерфейс мертвой игры поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #353 13 июня 2015 эх, щас бы интерфейс мертвой игры поменятьВ хотсе ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #354 13 июня 2015 Это че реально интерфейс как в хотсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #355 13 июня 2015 эх, щас бы интерфейс мертвой игры поменятьВ хотсе ничего не изменилось Уже и хотс забросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #356 13 июня 2015 створки блядь агаещё баттлнет вспомните ностальжи же (нет) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #357 13 июня 2015 эх, щас бы интерфейс мертвой игры поменятьВ хотсе ничего не изменилось так у него же уже сделан такой интерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #358 13 июня 2015 я пару страниц прочел, опять много недовольныхочень хочу услышать, что габен должен поменять, что бы вы стали счастливымипро рмм пожеланий не нужно(только ебучий даун может думать, что рмм можно как то кардинально исправить, что бы стало лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #359 13 июня 2015 я пару страниц прочел, опять много недовольныхочень хочу услышать, что габен должен поменять, что бы вы стали счастливымипро рмм пожеланий не нужно(только ебучий даун может думать, что рмм можно как то кардинально исправить, что бы стало лучше)офк нельзя, эта задача посильна только иисусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #360 13 июня 2015 я пару страниц прочел, опять много недовольныхочень хочу услышать, что габен должен поменять, что бы вы стали счастливымипро рмм пожеланий не нужно(только ебучий даун может думать, что рмм можно как то кардинально исправить, что бы стало лучше)убрать ебучий магазин на весь экранкоторый даже в лобби виднопиздец нахуй ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение