Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jackie Estacado

[Dota 2 Patch] Dota 2 Reborn

Рекомендованные сообщения

нахуй они меняют интерфейс и чатики, когда в говно 2 невозможно играть не из-за них, а и из-за самого уебищного матчмейкинга и системы наказания хуесосов эвер :lol: ?

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Можно хотя бы давать птсы не с учетом луз/вин, в соло ммр офк, а в зависимости от того что ты делал в игре, основываясь на той статистике что будет.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

я пару страниц прочел, опять много недовольных

очень хочу услышать, что габен должен поменять, что бы вы стали счастливыми

про рмм пожеланий не нужно(только ебучий даун может думать, что рмм можно как то кардинально исправить, что бы стало лучше)

Пост долбаеба котрому пробустили аккаунт.

Худшее что придумало человечество это рмм в доте.

А думать что его нельзя поменять - быт отбитым долбаебом.

Можно предложить 1 миллион способов что-бы его поменять.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

про рмм пожеланий не нужно(только ебучий даун может думать, что рмм можно как то кардинально исправить, что бы стало лучше)

убрать ебучий магазин на весь экран

который даже в лобби видно

пиздец нахуй ебаный

бесплатная игра > гейбу нужны деньги

габен показывает сетики в главном меню > получает деньги сэкономленные на школьных обедах

ты играешь в бесплатную игру и жалуешься на рекламу сетиков

это глупо

Поделиться сообщением

Ну вроде как системные требования не повысятся :dunno:

С чего они вообще должны повышаться. Конечно снизятся, обладатели маломощных ПК должны ощутить разницу.

Поделиться сообщением

почему бы не уменьшить разброс по ммру? Вместо + или - 25 сделать 5 :nate:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

долбоеб, я играю на своих мусорных птсах на равне с такими же мусорными игроками :lol:

пробустили :lol: альтаода скидон сделал как своему ага

Поделиться сообщением

Можно хотя бы давать птсы не с учетом луз/вин, в соло ммр офк, а в зависимости от того что ты делал в игре, основываясь на той статистике что будет.

ммм щас бы поиграть на кда для вина :))) зевсиком))

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Жаловаться на рекламу сетиков в главном меню но боготворить другие моба где в главном сука меню реклама БЛЯТЬ ГЕРОЕВ ПЛАТНЫХ, И СКИНОВ НА НИХ.

Бесите выблядки.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

в доте все норм кроме того что кидает в тиму в которой шанс на вин 1%

хз че дауны рты открывают на рекламу

i love it :3

Поделиться сообщением

я че, блядь, один играю с друзьями анранкед по фану и до сих пор получаю фан от этой игры?

Поделиться сообщением

все это сделать для каждого героя. буржуские статисты вытаскивали инфу про станы в нескольких героев, время станов за игру, количество вардиков, и прочее все легко собирается через статистику.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

долбоеб, я играю на своих мусорных птсах на равне с такими же мусорными игроками :lol:

пробустили :lol: альтаода скидон сделал как своему ага

Ну да в твоей помойке с 3к птса может быть и не видно бомжей которым пробустили аккичи.

А в ласт время на 5к+ их чересчур дахуя.

Жирный габен даже не может придумать систему обнуления раз в пару месяцев, спиздить адекватную систему рмма из других игр.

Ясен хуй лучше делать двигло для бомже школьников с 3к птса, делать сундуки и шмоточки, чем выпускать адекватные патчи с героями и ХОТЯ БЫ ПЫТАТЬСЯ исправить рмм.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Ввести аналог системы фентези поинтов , где каждый игрок перед началом матча указывает свою роль в игре (суппорт, хуерт , чтоб система корректно работала) , или систему индивидуального голосования, где каждый игрок после окончания матча оценивал бы игру других 4 (скажем по 10 бальной шкале , где все, что выше 5 - это плюс птсы, а все что ниже - минус птсы) и в результате вычисления среднего арифметического числа и был бы поднят (или опущен) твой личный ммр за каждую конкретную игру. Вот тогда бы не было минус птсов из-за сыновей дерьма , все бы играли онли на победу , были бы манерными и т.д. Хотя, даже если такие системы не сработают, то они все равно были бы лучше чем та, которая стоит сейчас , где -25 уже с 0 минуты :subj:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

А я-то думал, что нынешний интерфейс не очень. Игра и в самом деле была отвратительной тогда.

помню получил инвайт в д2

сыграл несколько игр

и на 8 месяцев забил просто на эту помойку, отдал акк друзьям

тк в д2 всё было убого

начиная от менюшки, кончая маленьким выбором героев и убогими расплывчатыми моделями/кастами

щас в разы лучше

а будет вообще топово

для идеала им не хватает двух возможностей выбора:

1. сделать так, чтобы невозможно было попасть в игру с заигноренными поцанами

2. или дать возможность устанавливать разброс по птсам (например, +-500, +-1000 и тд), или самим установить эту границу

и третье - разобраться с бустингом, хотя бы на показательных примерах, типа бан аккаутнов стримеров-бустеров

всё, больше доте ничего не нужно. Но вальвы дауны, не понимают этого :subj:

Поделиться сообщением

все это сделать для каждого героя. буржуские статисты вытаскивали инфу про станы в нескольких героев, время станов за игру, количество вардиков, и прочее все легко собирается через статистику.

появится дохуя абузов типа када пацаны будут просто бегать и кидать станы в герычей (хотя это частенько лучше того что обычно делают в мме)

а вот и подъехали новые пацаны которые могут предложить 1миллион способов

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это же отдельный клиент, как тест дота будет скорее всего = 99% что будет герой(а то и оба, соурс два жи)

Поделиться сообщением

появится дохуя абузов типа када пацаны будут просто бегать и кидать станы в герычей (хотя это частенько лучше того что обычно делают в мме)

а вот и подъехали новые пацаны которые могут предложить 1миллион способов

Вот именно ._.

Про то что бан бустеров - на каком блять основании ты будешь банить акк?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

простой пример - ты играешь на абаддоне - ты делаешь суперохуенные сейвтп в ёрлигейме, которые переворачивают игру - сейвишь мидера, убиваешь энэми мидера + ганкеров и т.д.

как статистика должна отличить такое от обычного шилда + хила, который ты просто даёшь на лайне для прикольчика?

а если, например, ты на керри умер без байбека в соло как даун хуй знает где и тебе сломали трон, но у тебя 20-1-20 и дохуя хиродемеджа, гпма и т.д. как ты определишь, что именно этот даун закинул игру?

таких примеров дохуя, алло

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...