Arctic ) #361 13 июня 2015 нахуй они меняют интерфейс и чатики, когда в говно 2 невозможно играть не из-за них, а и из-за самого уебищного матчмейкинга и системы наказания хуесосов эвер ? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #362 13 июня 2015 Можно хотя бы давать птсы не с учетом луз/вин, в соло ммр офк, а в зависимости от того что ты делал в игре, основываясь на той статистике что будет. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #363 13 июня 2015 я пару страниц прочел, опять много недовольныхочень хочу услышать, что габен должен поменять, что бы вы стали счастливымипро рмм пожеланий не нужно(только ебучий даун может думать, что рмм можно как то кардинально исправить, что бы стало лучше)Пост долбаеба котрому пробустили аккаунт.Худшее что придумало человечество это рмм в доте.А думать что его нельзя поменять - быт отбитым долбаебом.Можно предложить 1 миллион способов что-бы его поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #364 13 июня 2015 я пару страниц прочел, опять много недовольныхочень хочу услышать, что габен должен поменять, что бы вы стали счастливымипро рмм пожеланий не нужно(только ебучий даун может думать, что рмм можно как то кардинально исправить, что бы стало лучше)убрать ебучий магазин на весь экранкоторый даже в лобби виднопиздец нахуй ебаныйбесплатная игра > гейбу нужны деньгигабен показывает сетики в главном меню > получает деньги сэкономленные на школьных обедахты играешь в бесплатную игру и жалуешься на рекламу сетиковэто глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #365 13 июня 2015 Ну вроде как системные требования не повысятся С чего они вообще должны повышаться. Конечно снизятся, обладатели маломощных ПК должны ощутить разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #366 13 июня 2015 почему бы не уменьшить разброс по ммру? Вместо + или - 25 сделать 5 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #367 13 июня 2015 я пару страниц прочел, опять много недовольныхочень хочу услышать, что габен должен поменять, что бы вы стали счастливымипро рмм пожеланий не нужно(только ебучий даун может думать, что рмм можно как то кардинально исправить, что бы стало лучше)Пост долбаеба котрому пробустили аккаунт.Худшее что придумало человечество это рмм в доте.А думать что его нельзя поменять - быт отбитым долбаебом.Можно предложить 1 миллион способов что-бы его поменять.долбоеб, я играю на своих мусорных птсах на равне с такими же мусорными игроками пробустили альтаода скидон сделал как своему ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #368 13 июня 2015 http://eu.battle.net...pic/14900032455просто прооралТам 0 плагиата, какой вообще к черту плагиат. Они о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #369 13 июня 2015 Можно хотя бы давать птсы не с учетом луз/вин, в соло ммр офк, а в зависимости от того что ты делал в игре, основываясь на той статистике что будет.ммм щас бы поиграть на кда для вина :))) зевсиком)) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #370 13 июня 2015 Жаловаться на рекламу сетиков в главном меню но боготворить другие моба где в главном сука меню реклама БЛЯТЬ ГЕРОЕВ ПЛАТНЫХ, И СКИНОВ НА НИХ. Бесите выблядки. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #371 13 июня 2015 в доте все норм кроме того что кидает в тиму в которой шанс на вин 1%хз че дауны рты открывают на рекламу i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #372 13 июня 2015 я че, блядь, один играю с друзьями анранкед по фану и до сих пор получаю фан от этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #373 13 июня 2015 Можно хотя бы давать птсы не с учетом луз/вин, в соло ммр офк, а в зависимости от того что ты делал в игре, основываясь на той статистике что будет.ммм щас бы поиграть на кда для вина :))) зевсиком))все это сделать для каждого героя. буржуские статисты вытаскивали инфу про станы в нескольких героев, время станов за игру, количество вардиков, и прочее все легко собирается через статистику. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #374 13 июня 2015 я пару страниц прочел, опять много недовольныхочень хочу услышать, что габен должен поменять, что бы вы стали счастливымипро рмм пожеланий не нужно(только ебучий даун может думать, что рмм можно как то кардинально исправить, что бы стало лучше)Пост долбаеба котрому пробустили аккаунт.Худшее что придумало человечество это рмм в доте.А думать что его нельзя поменять - быт отбитым долбаебом.Можно предложить 1 миллион способов что-бы его поменять.долбоеб, я играю на своих мусорных птсах на равне с такими же мусорными игроками пробустили альтаода скидон сделал как своему агаНу да в твоей помойке с 3к птса может быть и не видно бомжей которым пробустили аккичи.А в ласт время на 5к+ их чересчур дахуя.Жирный габен даже не может придумать систему обнуления раз в пару месяцев, спиздить адекватную систему рмма из других игр.Ясен хуй лучше делать двигло для бомже школьников с 3к птса, делать сундуки и шмоточки, чем выпускать адекватные патчи с героями и ХОТЯ БЫ ПЫТАТЬСЯ исправить рмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #375 13 июня 2015 я пару страниц прочел, опять много недовольныхочень хочу услышать, что габен должен поменять, что бы вы стали счастливымипро рмм пожеланий не нужно(только ебучий даун может думать, что рмм можно как то кардинально исправить, что бы стало лучше)Ввести аналог системы фентези поинтов , где каждый игрок перед началом матча указывает свою роль в игре (суппорт, хуерт , чтоб система корректно работала) , или систему индивидуального голосования, где каждый игрок после окончания матча оценивал бы игру других 4 (скажем по 10 бальной шкале , где все, что выше 5 - это плюс птсы, а все что ниже - минус птсы) и в результате вычисления среднего арифметического числа и был бы поднят (или опущен) твой личный ммр за каждую конкретную игру. Вот тогда бы не было минус птсов из-за сыновей дерьма , все бы играли онли на победу , были бы манерными и т.д. Хотя, даже если такие системы не сработают, то они все равно были бы лучше чем та, которая стоит сейчас , где -25 уже с 0 минуты To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #376 13 июня 2015 А я-то думал, что нынешний интерфейс не очень. Игра и в самом деле была отвратительной тогда.помню получил инвайт в д2сыграл несколько игри на 8 месяцев забил просто на эту помойку, отдал акк друзьямтк в д2 всё было убогоначиная от менюшки, кончая маленьким выбором героев и убогими расплывчатыми моделями/кастами щас в разы лучшеа будет вообще топово для идеала им не хватает двух возможностей выбора:1. сделать так, чтобы невозможно было попасть в игру с заигноренными поцанами2. или дать возможность устанавливать разброс по птсам (например, +-500, +-1000 и тд), или самим установить эту границуи третье - разобраться с бустингом, хотя бы на показательных примерах, типа бан аккаутнов стримеров-бустеров всё, больше доте ничего не нужно. Но вальвы дауны, не понимают этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #377 13 июня 2015 Можно хотя бы давать птсы не с учетом луз/вин, в соло ммр офк, а в зависимости от того что ты делал в игре, основываясь на той статистике что будет.ммм щас бы поиграть на кда для вина :))) зевсиком))все это сделать для каждого героя. буржуские статисты вытаскивали инфу про станы в нескольких героев, время станов за игру, количество вардиков, и прочее все легко собирается через статистику.появится дохуя абузов типа када пацаны будут просто бегать и кидать станы в герычей (хотя это частенько лучше того что обычно делают в мме)Можно предложить 1 миллион способов что-бы его поменять.а вот и подъехали новые пацаны которые могут предложить 1миллион способов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #378 13 июня 2015 это же отдельный клиент, как тест дота будет скорее всего = 99% что будет герой(а то и оба, соурс два жи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #379 13 июня 2015 Можно хотя бы давать птсы не с учетом луз/вин, в соло ммр офк, а в зависимости от того что ты делал в игре, основываясь на той статистике что будет.ммм щас бы поиграть на кда для вина :))) зевсиком))все это сделать для каждого героя. буржуские статисты вытаскивали инфу про станы в нескольких героев, время станов за игру, количество вардиков, и прочее все легко собирается через статистику.появится дохуя абузов типа када пацаны будут просто бегать и кидать станы в герычей (хотя это частенько лучше того что обычно делают в мме)Можно предложить 1 миллион способов что-бы его поменять.а вот и подъехали новые пацаны которые могут предложить 1миллион способовВот именно ._. Про то что бан бустеров - на каком блять основании ты будешь банить акк? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #380 13 июня 2015 Можно хотя бы давать птсы не с учетом луз/вин, в соло ммр офк, а в зависимости от того что ты делал в игре, основываясь на той статистике что будет.ммм щас бы поиграть на кда для вина :))) зевсиком))все это сделать для каждого героя. буржуские статисты вытаскивали инфу про станы в нескольких героев, время станов за игру, количество вардиков, и прочее все легко собирается через статистику.простой пример - ты играешь на абаддоне - ты делаешь суперохуенные сейвтп в ёрлигейме, которые переворачивают игру - сейвишь мидера, убиваешь энэми мидера + ганкеров и т.д.как статистика должна отличить такое от обычного шилда + хила, который ты просто даёшь на лайне для прикольчика?а если, например, ты на керри умер без байбека в соло как даун хуй знает где и тебе сломали трон, но у тебя 20-1-20 и дохуя хиродемеджа, гпма и т.д. как ты определишь, что именно этот даун закинул игру?таких примеров дохуя, алло кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение