Darkd3ad #421 13 июня 2015 Открою тебе секрет что в доте весь рмм помойка.Но долбебов которым пробустили аккаунты слишком дахуя на 5к+и че? схуев ли их должны банить или исключать из игры? ахуеть теперьохуеваю от того, как люди любят отрицать очевидноевы серьезно думаете, что играет какую-то роль "менталитет долбаебов", которые флеймят и сливают игры?А вы случаем ими не являетесь? Я, например, тоже иногда бываю таким, когда захожу играть в хуевом настроении или вообще сегодня не в духе и все такоевот и вопрося например веду к тому, что нет разницы что делатьагрессия в игре как была так и будет и ничего ты с этим не сделаешь пиздец лол) Вот именноА что вы хотели?в командной игре всегда кто-то будет кем-то не удовлетворен. А учитывая фактор безнаказанности, любой человек будет вести себя агрессивнее, чем в реальной жизни, потому что в реале ему уже сто раз набьют ебалоне хотите агрессии и неадекватности - играйте в хс, старкрафт, в футбол, в конце концовтак а нахуя тогда чето менять если агрессия 99% останется? м?хотите без агрессия пора бы поиграть в сингплеер нет?чтобы было интереснее выигрывать?чтооо?проблема то в хуевых игроках, фидерах и просто хуесосаха они агрессивны в силу своего настроение/аутизма/чсвкак можно поменять систему мма чтобы было интереснее выигрывать? больше птса?я думал выигрывать и так интересно, а вот то что уебаны это и есть проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #422 13 июня 2015 Темку не читал, но если у меня сейчас а лоу настройках 35 фпс, то с введением этой херни я даже зайти не смогу в доту?будет на лоу настройках 60 Круто Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #423 13 июня 2015 Вряд ли фпс будет выше, но не должно быть лагов от подгрузки вардов курьеров героев и т.д. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #424 13 июня 2015 бесполезно что-либо объяснятьты напрочь отказываешься понимать, что все твои варианты никогда не будут отражать реальный импакт героя в игре кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #425 13 июня 2015 Ты не можешь ничего объяснить, потому что ты отброс у которого везде абузы и заговоры. И понять одного ты не можешь - систему определения импакта не будет знать никто кроме вольво... fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #426 13 июня 2015 (изменено) Открою тебе секрет что в доте весь рмм помойка.Но долбебов которым пробустили аккаунты слишком дахуя на 5к+и че? схуев ли их должны банить или исключать из игры? ахуеть теперьохуеваю от того, как люди любят отрицать очевидноевы серьезно думаете, что играет какую-то роль "менталитет долбаебов", которые флеймят и сливают игры?А вы случаем ими не являетесь? Я, например, тоже иногда бываю таким, когда захожу играть в хуевом настроении или вообще сегодня не в духе и все такоевот и вопрося например веду к тому, что нет разницы что делатьагрессия в игре как была так и будет и ничего ты с этим не сделаешь пиздец лол) Вот именноА что вы хотели?в командной игре всегда кто-то будет кем-то не удовлетворен. А учитывая фактор безнаказанности, любой человек будет вести себя агрессивнее, чем в реальной жизни, потому что в реале ему уже сто раз набьют ебалоне хотите агрессии и неадекватности - играйте в хс, старкрафт, в футбол, в конце концовтак а нахуя тогда чето менять если агрессия 99% останется? м?хотите без агрессия пора бы поиграть в сингплеер нет?чтобы было интереснее выигрывать?чтооо?проблема то в хуевых игроках, фидерах и просто хуесосаха они агрессивны в силу своего настроение/аутизма/чсвкак можно поменять систему мма чтобы было интереснее выигрывать? больше птса?я думал выигрывать и так интересно, а вот то что уебаны это и есть проблема Ебаный стыд :avtorklif: А играть с хуесосами у которых 3к птс, а они играют на 5к+ и вообще неадупляют что делать дахуя интересно?Ты наверно на 3к сидишь, раз у тебя такая логика суждения. Остается только говном обмазаться и говорить что это нормально.Вот из-за таких людей я и ушел из доты. Изменено 13 июня 2015 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #427 13 июня 2015 Сброс рейтинга при 2-х месячной неактивности как в КС:ГО введут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #428 13 июня 2015 до введения ммра все играли вперемешку, и нихуя, нормально было. хули вы тут ноете про ммр дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #429 13 июня 2015 одно лишь то, что ты предлагаешь считать импакт героя по фентези поинтам говорит о том, что у тебя понимания игры даже на 4к нет кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #430 13 июня 2015 Ебаный стыд :avtorklif: А играть с хуесосами у которых 3к птс, а они играют на 5к+ и вообще неадупляют что делать дахуя интересно?Ты наверно на 3к сидишь, раз у тебя такая логика суждения. Остается только говном обмазаться и говорить что это нормально.Вот из-за таких людей я и ушел из доты.сори я гамал на 4к помойкепиздец разве весь интерес в рмме это не количество твоих птсов?лучше команда=>больше побед=>больше птсов => больше счастьяты ебанутый пиздец :lol: :lol: :lol:вы сначала говорите что играть невозможно потому что дауныпотом говорить что играть неинтересно потмоу что нет мотивации :pray: вся суть ебанутых :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #431 13 июня 2015 Блядь, СКРОЙТЕСЬ НАХУЙ В ММ-ТОПИК, ТУПЫЕ ВЫ ТВАРИ, ЭТА ТЕМА О ДРУГОМ! Сколько раз вам об этом ещё написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #432 13 июня 2015 (изменено) о чём говорить с человеком. у которого за 3 года нахуярено 12к сообщенийещё и даун какой то на аве. в голос блять самозашквар Изменено 13 июня 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #433 13 июня 2015 не иметь элкора-дауна в ЧС в 2115 :avtorklif:так еще и квотите этот сгусток тупизны :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #434 13 июня 2015 уже раз 100 писали, что габену похуй на 5% дотеров с ммром 4к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54860 #435 13 июня 2015 на даертайд заедет в мейн.скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #436 13 июня 2015 Ебаный стыд :avtorklif: А играть с хуесосами у которых 3к птс, а они играют на 5к+ и вообще неадупляют что делать дахуя интересно?Ты наверно на 3к сидишь, раз у тебя такая логика суждения. Остается только говном обмазаться и говорить что это нормально.Вот из-за таких людей я и ушел из доты.сори я гамал на 4к помойкепиздец разве весь интерес в рмме это не количество твоих птсов?лучше команда=>больше побед=>больше птсов => больше счастьяты ебанутый пиздец :lol: :lol: :lol:вы сначала говорите что играть невозможно потому что дауныпотом говорить что играть неинтересно потмоу что нет мотивации :pray: вся суть ебанутых :lol:Да ты на глухо отбитый. Пожалуй просто иди на хуй.Тебе что-то объяснять это как разговор с дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #437 13 июня 2015 Лютая хуйнязная вольво -до ума игра будет пилится еще года 4а там уже и их новая дота выйдет блять с викингами :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :lol:Обсолютно ничего новго в игре и интерфейсе нетувсе хуйняреально хуйнягде система лиг которую обещали еще ьлять на ти1 когда все только увидели ееОпять бесполезной остается вкладка "СООБЩЕСТВО" в которой нету НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #438 13 июня 2015 опять даунам что-то не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #439 13 июня 2015 опять даун с говном на лице откроет рот чтобы вонючий понос жирного габена стек ему на язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #440 13 июня 2015 уже раз 100 писали, что габену похуй на 5% дотеров с ммром 4к+как говорят пацаны с мм топана"похуй на даунов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение