Hed-kun #461 13 июня 2015 Это что, мой динозавр может быть не будет фризить, когда 9 человек будут нажимать "выбрать героя"? не, такого мы не дождемся инфа 100 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #462 13 июня 2015 (изменено) супер похоже меню с кс гонайс Изменено 13 июня 2015 пользователем Кашилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #463 13 июня 2015 В голос с того, сколько места занимает магазин шмоток, а нужные вещи где-то там в уголке я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #464 13 июня 2015 Вот бы сделали галочку, что бы можно было отключить нахуй всю эту шмотодроческую парашу. Это было бы лучшее, что вальв делали когда-либо с дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #465 13 июня 2015 Вот бы сделали галочку, что бы можно было отключить нахуй всю эту шмотодроческую парашу. Это было бы лучшее, что вальв делали когда-либо с дотой.https://dota2nohats.neocities.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #466 13 июня 2015 Это что, мой динозавр может быть не будет фризить, когда 9 человек будут нажимать "выбрать героя"? не, такого мы не дождемся инфа 100))как раз на сурсе2 этой проблемы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alteri #467 13 июня 2015 эх, сейчас бы про оптимизацию движка защиты древних 2 поговорить в 2015-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #468 13 июня 2015 Это что, мой динозавр может быть не будет фризить, когда 9 человек будут нажимать "выбрать героя"? не, такого мы не дождемся инфа 100))как раз на сурсе2 этой проблемы нетприкрутят, пока до релиза дойдет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #469 13 июня 2015 Ради чего вы ебаные додики играете этот чертов РММ? Я просто горю с даунит с пд !! Я играю в доту уже хуй знает сколько наверное лет 8, мб сука 9 , я хз. И блять я давно понял, что-бы получать удовольствие просто соберите хороших друзей и проводите там досуг. Да я тоже постоянно не доволен своими тимейтами в обычном пабе, но всеже общение с друзьями и позитивные моменты( ну все таки иногда тащим эпичные матчи и это дико доставляет) перебивают все эти минусы. Вси эти цифирки - это просто писькомерство,а игра с друзьями на позитиве бесценна. p/s если игра не приносит удовольствия просто не играйте в неё. Иначе выглядит это как самозашквар и говноедство. Всех адекватов поздравлю с новым эпичным апдейтам, всем мамашам даунов играющие в доту ради ебанных циферок передаю приветы. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #470 13 июня 2015 тут просто не могуть понять, как ммр не делай, какой бы он пиздатый не былодин хуй играют же дауны\далбаебы и тд http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #471 13 июня 2015 Так я вот не могу понять какой от него смысл? Главное же сама суть, а не циферки. Ну мб там чуть лучше катают. только ради этого. Сам игр 15 сыграл 4600 птсов дали и забил. Зашел в пабчанский катанул на изичах и не думаешь о птсах тих ебаных . Аж на душе легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #472 13 июня 2015 (изменено) Так я вот не могу понять какой от него смысл?Главное же сама суть, а не циферки.Ну мб там чуть лучше катают. только ради этого.Сам игр 15 сыграл 4600 птсов дали и забил.Зашел в пабчанский катанул на изичах и не думаешь о птсах тих ебаных . Аж на душе легко. я как захожу в неранкед , у меня такое чувство , что 50% пьяны , а остальные 50% нечаянно после сбива лоу приорити нажали неранкед и сидят , подавляя гнетение , играют. Я даже представить не могу , как в это можно играть. Разве, что собирать стак в 5 , тогда да , возможно сыграть получиться, но такая возможность далеко не всегда. А играть в 1-3 в неранкед - как говорил ты сам * самозашквар и говноедство. * Изменено 13 июня 2015 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #473 13 июня 2015 Ну тогда могу посоветовать не парится насчет цифр,а просто играть в удовольствие и быть хоть не много манерным. Понятно что это очень тяжело, но все же дает свои дивиденды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #474 13 июня 2015 Меня хватает на 3-4 игры , не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #475 13 июня 2015 Меня хватает на 3-4 игры , не более Не спорю , сам бывает срываюсь на людей как пес) Особенно бывают такие дни , когда катаешь на агрессии , вот тогда вообще пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #476 13 июня 2015 особенно когда после луза тебе кидает еще худших уебков кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #477 13 июня 2015 А прикиньте с новой менюшкой изменения в матчмейкинге подъедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #478 13 июня 2015 А прикиньте с новой менюшкой изменения в матчмейкинге подъедут? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #479 13 июня 2015 анимешники такие фантазеры :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #480 13 июня 2015 я начинаю понимать откуда у тебя 50к сообщений сразу про аниме? может не надо? мы же тут вроде доту собрались обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение