BANANED #61 13 июня 2015 А, ок, меня просто сбила that week. Сраные недели (на той недели и подобные) меня и в русском сбивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #62 13 июня 2015 (изменено) Пизда, охуенно!Еще месяца 4 ждать И офкпапич наконец то апнет 8к на отдельном вк офк, на остальных героях так и останется 6к помойкой Изменено 13 июня 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanChoS #63 13 июня 2015 (изменено) Инфа была только(вроде) про то что соус два будет только на х64хз про директы Изменено 13 июня 2015 пользователем SanChoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #64 13 июня 2015 Эх щас бы в 2015 не на 64-битной винде сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #65 13 июня 2015 Инфа была только(вроде) про то что соус два будет только на х64хз про директыонли х64 делать для такой игры смысла нет. Поддержку 64 есть. Слишком большая потеря аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #67 13 июня 2015 http://vk.com/inmateoo?w=wall-51297644_25535согласен с инмейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #68 13 июня 2015 ^ this Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanChoS #69 13 июня 2015 Инфа была только(вроде) про то что соус два будет только на х64хз про директыонли х64 делать для такой игры смысла нет. Поддержку 64 есть. Слишком большая потеря аудитории.есть вариант что люди на 32х битных будут сидеть простого со старого движкаХотя где то написано что во втором сорсе просто добавили поддержку 64х и дх11,что более вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #70 13 июня 2015 было бы заебись, будь возможность зайти в профиль к типу и посмотреть игры с ним (как в дб+)И если бы скрытые профиля поубирали, но будет хуёво, если стата героев будет доступна не только друзьям, а всем, контрпикать будут в пабчике TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #71 13 июня 2015 на интерфейс похуй, на движок похуй он и так заебись рофл а что кастомки будут платные? эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #72 13 июня 2015 Жаль, что, скорее всего, даже с этой обновой мы не увидим нормального матчмейкингаНо хоть какой-то прогресс ебаОй да идите нахуй со своим ммчиком. Он зависит только от комьюнити и только от него. Так что если тебя в нем что то не устраивает то в этом виноват только ты и твои друзьяшки, Хоть бы раз задумались об этом. Вам че не сделай, вы всегда будете недовольны, потому что жадные злые уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #73 13 июня 2015 Жаль, что, скорее всего, даже с этой обновой мы не увидим нормального матчмейкингаНо хоть какой-то прогресс ебаОй да идите нахуй со своим ммчиком. Он зависит только от комьюнити и только от него. Так что если тебя в нем что то не устраивает то в этом виноват только ты и твои друзьяшки, Хоть бы раз задумались об этом. Вам че не сделай, вы всегда будете недовольны, потому что жадные злые уебаны. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanChoS #74 13 июня 2015 на интерфейс похуй, на движок похуй он и так заебись рофл а что кастомки будут платные? эпиккому они нахуй платные нужны то будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #75 13 июня 2015 давайте, давайте сеты, магазины на 80% экрана мне растяните блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #76 13 июня 2015 самый лучший интерфейс бтв Это. Очень по нему скучаю. Когда эти створки отъезжали и тебя пускало в доту, что-то внутри колыхалось. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #79 13 июня 2015 Компания получает 50кк/год тупо с компендиумов ебучих.Делает дефолтное изменение интерфейса и эффекты, типо игра из 2008 года, а не 2005 И все ловят крейгазм, потому что обычно их кормят говном, а тут хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #80 13 июня 2015 найс обнова, унылость разбавятстатистика - самая няшная часть офк Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение