goony #842 17 июня 2015 лол карта старая.рошан на старом месте и хг у фонтананайс брейн включаешь, дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #844 17 июня 2015 Интерфейс прикольный, фишки с ммром героев я так понял пока еще не работают, кастомки какие-то есть и их вроде как можно устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #846 17 июня 2015 Так эт че уже движок пустили? SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #847 17 июня 2015 лол карта старая.рошан на старом месте и хг у фонтананайс брейн включаешь, дауненокнахуй ты вылез хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #848 17 июня 2015 3 раз уже сервак оффается и нет возможности реконектаче за хуйня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #849 17 июня 2015 никак не поиграть?пока что нет Ranked Matchmaking will be enabled soon. We anticipate it being turned on in a few days, but we need more testing of the basic functionalities first. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #850 17 июня 2015 У меня только качается пока матчмейкинг подвергся каким-либо изменениям? ну кроме ммр на определенных героях. там типо новые опции для поиска допустим? не? кстати как будет работать ммр на каждом герое в отдельности? типо играя на сларке (который у меня задрочен) я буду играть на 5к+ а на легионке (которую пикаю раз в год) на 3к? или как? нид хелп щарящих пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #851 17 июня 2015 У меня только качается пока матчмейкинг подвергся каким-либо изменениям? ну кроме ммр на определенных героях. там типо новые опции для поиска допустим? не? кстати как будет работать ммр на каждом герое в отдельности? типо играя на сларке (который у меня задрочен) я буду играть на 5к+ а на легионке (которую пикаю раз в год) на 3к? или как? нид хелп щарящих пацанов нет офк, это просто показывает твой уровенб героя, играть ты будешь на своих птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #852 17 июня 2015 чет пока оптимизация вери хуеваяпрямо супер хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #853 17 июня 2015 У меня только качается пока матчмейкинг подвергся каким-либо изменениям? ну кроме ммр на определенных героях. там типо новые опции для поиска допустим? не? кстати как будет работать ммр на каждом герое в отдельности? типо играя на сларке (который у меня задрочен) я буду играть на 5к+ а на легионке (которую пикаю раз в год) на 3к? или как? нид хелп щарящих пацанов будешь играть на своем ММРна героях показывает только для того, чтобы типа знать твой уровень на определенном герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #854 17 июня 2015 пишет что какой то тхт файл не может найти, че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #855 17 июня 2015 чот графа нихуя не поменяласьзато лагов меньше у меня на старом компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #856 17 июня 2015 никак не поиграть?пока что нет Ranked Matchmaking will be enabled soon. We anticipate it being turned on in a few days, but we need more testing of the basic functionalities first.спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #857 17 июня 2015 нашёл решениеIf you're getting a sound mixer script crash remove the enable addons launch option. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #858 17 июня 2015 побегал на фантом лансере/наге слишком все дерганное камеру заебетесь настраивать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #859 17 июня 2015 Они типа щас игроков на 2 части поделили? или чуваки с разными клиентами смогут играть друг с другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #860 17 июня 2015 загружается раза в 2 быстрее сорса 1, при том что играю на ноуте неигровом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение