Гость Pirojok. #941 18 июня 2015 пятеру в профиль тому кто скажет как починить бесконечную загрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismtr #942 18 июня 2015 крчпати теперь может быть дохуя людей и с ними можно будет чатиться и общаться, даже когда с другими в лобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #944 18 июня 2015 как загрузку остановить кто умеет помогите Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #945 18 июня 2015 ну чет мне вот эта ваша хуйня с загрузкой не нравится, вы че рофлите? я и так уже качаю 2 часа на своих бомжовских 8мбит, если заново пойдет, то это гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #946 18 июня 2015 ну чет мне вот эта ваша хуйня с загрузкой не нравится, вы че рофлите? я и так уже качаю 2 часа на своих бомжовских 8мбит, если заново пойдет, то это гыгыну так у тебя уже скачаться должно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #947 18 июня 2015 (изменено) ща посмотрим че за говно жирный выпустил бтв, скоростью скачки только 7 Мб/с , кайф Изменено 18 июня 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #948 18 июня 2015 все заебок ульт шейка в 100 аксов не вызвал проседания фпс ну если только на миллисекунду Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #949 18 июня 2015 в пизду, еще 3 часа качаться будет, завел будильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #950 18 июня 2015 пофиксил бесконечную загрузку полной переустановкой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #951 18 июня 2015 оч радикально чот Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #952 18 июня 2015 Загрузка пошла по третьему разуГабен иди нахуйснес доту нахуйустанавливаю заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #953 18 июня 2015 звоню в полицию To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #954 18 июня 2015 45 fps у меня где увеличение производительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #955 18 июня 2015 (изменено) короче всё в багах, вылетает по кд, не загружается, надо ждать пока всё пофиксятоптимизации не почувствовал, скорее наоборот стало хужепинг 300 в кастомках, хуета Изменено 18 июня 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #956 18 июня 2015 ну чет мне вот эта ваша хуйня с загрузкой не нравится, вы че рофлите? я и так уже качаю 2 часа на своих бомжовских 8мбит, если заново пойдет, то это гыгыну так у тебя уже скачаться должно былопроцентов 75 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #957 18 июня 2015 гайс как нетграф запустить и добивание правой кнопкой?ь в консоль чёто не лезет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #958 18 июня 2015 правой кнопкой стандартно в консолинетграф не работает команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #959 18 июня 2015 камера както по ебаному двигается, хз настраивать там надо, короче ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #960 18 июня 2015 а че , рили нетграфс не работает? а как тогда чекнуть фпс ?или работает? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение