fayde #961 18 июня 2015 короче почитал чутка реддит, сам сыграл пару игр хз как это можно было релизить даже под бетойони элементарно не довлеи до ума настройки игры и консольнайс игра где не работает автоэксеку меня в профиле во всех статах 0, тоже найскороче тут работы еще на месяца 2-3 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #963 18 июня 2015 да заебали, в стиме фпс можно включить в клиенте, во всех играх будет показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #965 18 июня 2015 в стиме есть вроде в настройках счетчик фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #966 18 июня 2015 Что за хуйня!я всё скачал захожу обычная дота,нихуя не изменилось ни меню нихуя....ВАААТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #967 18 июня 2015 а че , рили нетграфс не работает? а как тогда чекнуть фпс ?или работает?я думаю новая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #968 18 июня 2015 после запуска начинал мигать экран, запустил на встроенной видюхе - всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #969 18 июня 2015 (изменено) Как запустить эту ебучую доту на сорс 2? Изменено 18 июня 2015 пользователем fire* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #970 18 июня 2015 как поменять качество теней? у меня либо тени на максимум либо их вообще нет вообще вся хуйня меркнет перед охуенностью графикилагов поменьше стало Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #971 18 июня 2015 крашнулась,когда снял с сфа аркану кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #973 18 июня 2015 ХАХАЫВХАЫВХАЫХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #974 18 июня 2015 ХАХАЫВХАЫВХАЫХСложная шутка, не понял что-то. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #975 18 июня 2015 (изменено) ХАХАЫВХАЫВХАЫХСложная шутка, не понял что-то. старая моделька воида http://i.ytimg.com/vi/TS_Wdoccqlg/maxresdefault.jpg Изменено 18 июня 2015 пользователем AntonMent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #976 18 июня 2015 А чем она отличается от новой? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #977 18 июня 2015 как функции нетграф вернуть? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #978 18 июня 2015 как функции нетграф вернуть?зачем она вам нужна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #979 18 июня 2015 скачал 99% потом пошел спать (компьютер выключил) включил снова и заново загрузка пошла охуенно в скобках нет. и где мне теперь искать эти 6 гигов которые уже скачались? как мне их удалить? че вообще происходит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #980 18 июня 2015 скачал 99% потом пошел спать (компьютер выключил) включил снова и заново загрузка пошла охуенно в скобках нет. и где мне теперь искать эти 6 гигов которые уже скачались? как мне их удалить? че вообще происходит :fffuuu: чет ссд кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение