Unnamed714 #1361 18 июня 2015 рофлю с главной страницы "в дота3"полноценную вкладку "игра" из дота2 смешали с говном и затолкали остатки в правый нижний угол, вы что рофлите?чтобы добраться до настроек лобби и мм что-то там открывать надо, френды, менюшечки, хуйнюшечки, ЗАТО В ЭТО ВРЕМЯ 85% ЭКРАНА ПРОСТО В БЛЮРЕ ХАХА! нет, понятно, игру найти это 2 клика плейдота>файндматч при условии что настройки стоят как надо, просто хуй знает уже, это клиент игры, или клиент хуй знает чего Короче хочу чтобы эти квадраты ебучие можно было перетаскивать, растягивать и удалять ненужные нахуй с глаз, поместить чатик и пати тоже в квадраты чтобы хоть как-то это дерьмо настроить-привести в порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #1362 18 июня 2015 не хуйня, с дерьмо компом лагает еще хуже чем обычная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1363 18 июня 2015 чо за помойка? как ливнуть из матча (тест героя)куда делись паки с музыкой , я чо зря покупал рок кавер?чо блять за хуита :avtorklif: как зайти на канал, как сделать денай ПКМ? что это, блять почему вместо 120 фпс у меня 60 стало чот в голос, такой хуиты не было когда ключи блять у джуса покупали нет, там же карта изменена найс краши 24/7 5 твоих постов с нытьем на 2 страницы.Ты ебанутый? Как насчет почитать , что пишут люди? И так сука каждый даун врывается, и начинает ныть . Одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1364 18 июня 2015 как запустить 64 версию? путь файла укажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1365 18 июня 2015 Пиздец дебил Hey guys, launching Dota 2 Reborn from Steam seems to start up a 32 bit version of the game. In "Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\bin\win64" you can launch a fully working 64 bit dota2.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1366 18 июня 2015 (изменено) del Изменено 18 июня 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1367 18 июня 2015 рофлю с главной страницы "в дота3"полноценную вкладку "игра" из дота2 смешали с говном и затолкали остатки в правый нижний угол, вы что рофлите?чтобы добраться до настроек лобби и мм что-то там открывать надо, френды, менюшечки, хуйнюшечки, ЗАТО В ЭТО ВРЕМЯ 85% ЭКРАНА ПРОСТО В БЛЮРЕ ХАХА! нет, понятно, игру найти это 2 клика плейдота>файндматч при условии что настройки стоят как надо, просто хуй знает уже, это клиент игры, или клиент хуй знает чего Короче хочу чтобы эти квадраты ебучие можно было перетаскивать, растягивать и удалять ненужные нахуй с глаз, поместить чатик и пати тоже в квадраты чтобы хоть как-то это дерьмо настроить-привести в порядок съебись в мм-топан даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1368 18 июня 2015 как запустить 64 версию? путь файла укажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1369 18 июня 2015 (изменено) Блять трава что с тобой не так: < Reborn < Born Долбаебы которые врываются с месагами "дауны включите рендеринг на 100" даже не пишите нихуя, если вы глаза долбаетесь или не можете сами сравнить. Изменено 18 июня 2015 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1370 18 июня 2015 10 ЛЮТЫХ ДЕРЬМИЩ ИЗ 10ФУ НАХУЙАЛЬФА К АЛЬФЕСПАСИБО ЗА ЕДУ, ГАБЕН In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1371 18 июня 2015 Можете еще попробовать в этих настройках покопаться у кого камера хуево двигается. Мне помогло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1373 18 июня 2015 как я понимаю всех заставят на дотку 3 переехать после ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1374 18 июня 2015 всю жизнь играл на 40-50 фпс (комп старенький)в реборне 120 стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1375 18 июня 2015 Блять трава что с тобой не так: < Reborn < Born Чето вспомнил гуховского с его " Полигоны, в чем ваша проблема?" Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #1376 18 июня 2015 10 ЛЮТЫХ ДЕРЬМИЩ ИЗ 10ФУ НАХУЙАЛЬФА К АЛЬФЕСПАСИБО ЗА ЕДУ, ГАБЕНЯ теперь понимаю, почему здесь у людей сильно развита ПД головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1377 18 июня 2015 у меня 120 фпс, но камера двигается как на 30 очень не плавно, у всех так?+Vsync не помогаетбля я думал х64 по дефолту загружается, оказывается надо из папки запускать, на х64 ничего не дергается и камера плавно идетда ладно? А тут это просто так что ли пишут про х64 уже несколько страниц?изначально запускаю 64bitмоя проблема не в этом видимо, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1378 18 июня 2015 Блять трава что с тобой не так: < Reborn < Born Долбаебы которые врываются с месагами "дауны включите рендеринг на 100" даже не пишите нихуя, если вы глаза долбаетесь или не можете сами сравнить. Долбоеб выключи Normal maps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1379 18 июня 2015 Что за неуважение габена к 32 битной версии, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1380 18 июня 2015 страшно даже запускать на своем компе, при слабых настройках было 120, щас хз. МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение