VanillaJazz #1701 19 июня 2015 как пофиксить закачку по второму кругу этих 5.5 гб ебаных?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1702 19 июня 2015 ссал в рот уебкам, которые знают, что не могут законнектиться в кастомках, но сука пытаются Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #1703 19 июня 2015 В пизду блять, гейб молодец, нахуя вообще выпускать в свет это багованое дерьмо господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1704 19 июня 2015 как пофиксить закачку по второму кругу этих 5.5 гб ебаных??Раньше упоминали полный делит помойки2 и установки заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1705 19 июня 2015 (изменено) лол, у меня ща пошла закачка 5.5гб, первый раз, хм СУКА, НАЖАЛ НА ПАУЗУ И ПРОДОЛЖИЛ, ТЕПЕРЬ ПО НОВОЙ КАЧАТЬ 5.3ГБ, КТО ТАМ БЛЯ ГОВОРИЛ НА ПАУЗУ ПОСТАВИТЬ ААААаааафывфывфыв Изменено 19 июня 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1706 19 июня 2015 лол, у меня ща пошла закачка 5.5гб, первый раз, хм СУКА, НАЖАЛ НА ПАУЗУ И ПРОДОЛЖИЛ, ТЕПЕРЬ ПО НОВОЙ КАЧАТЬ 5.3ГБ, КТО ТАМ БЛЯ ГОВОРИЛ НА ПАУЗУ ПОСТАВИТЬ ААААаааафывфывфыв :lol: :lol:сук чет заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1707 19 июня 2015 А мне пишет, что обновление в очереди и не хочет ничего качать, ахаха класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueteller #1708 19 июня 2015 доту удалять надоа они качают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1709 19 июня 2015 Лол у меня уже стоит реборн и сейчас начало 5 гибов качать, вот это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #1710 19 июня 2015 Вы что дауны? привет долбаебам, которые придумали удалять доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1711 19 июня 2015 Вы что дауны? привет долбаебам, которые придумали удалять дотуНикто её не удалял, она просто сама по второму кругу начинает качать реборн, когда он уже у тебя есть на компе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1712 19 июня 2015 Если этот кусок говна(стим) начнет еще че то качать на 5 гигов то я ебну нахуй эту помойку с концами, заебал габен ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #1713 19 июня 2015 скачал еще 5.5, щас все ок, программа эта "ВКОНСОЛЕ" не дает нет граф, точнее дает, то надо сворачивать игру чтоб посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1714 19 июня 2015 докачал второй раз 5.5 гб ,и всё ок. не ставьте паузу по совету дебика с прошлой страницы и всё пошёл хавать в ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #1715 19 июня 2015 докачал второй раз 5.5 гб ,и всё ок. не ставьте паузу по совету дебика с прошлой страницы и всё пошёл хавать в ммр Играть ммр в этой хуйне, найс рофлишь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1716 19 июня 2015 так это часть апдейта для реборна? но какого хуя она делает в основном клиенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1717 19 июня 2015 х3 какие 5 гигов там у вас качаются(качались)мы в разных мирах походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1718 19 июня 2015 так это часть апдейта для реборна? но какого хуя она делает в основном клиенте? ХЗ.видимо потому-что валв не захотели делать отдельную скачку и отдельный клиент для реборна..ну еще в компендиум выбор тимы и игрока подъехал.но явно не 5.5 гб же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1719 19 июня 2015 х3 какие 5 гигов там у вас качаются(качались)мы в разных мирах походуВидимо тебе ещё предстоит, у меня тогда при заходе в реборн вылетело окно с надписью типо обновите игру, она устарела. После выхода начало качать 5 гигов, хотя вчера уже качал реборн и играл в него, такие дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1720 19 июня 2015 (изменено) Так водить хуем по ебалу только вальв умеют мы выпустили кастомки в новом БЕТА клиенте (в которые вы не можете поиграть) а теперь вы не будете играть и в основном клиенте. потому что мы не сделали отдельной загрузки для нашей БЕТЫ :fffuuu: :fffuuu: очень надеюсь что там блять уже релиз этой мочи в основном клиенте иначе какого хуя? это просто фантастический долбоебизм. Изменено 19 июня 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение