StoryOff #2101 22 декабря 2015 да на хуй эти скидки, когда там скоро выходит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2102 22 декабря 2015 почему у меня акк 5 лвла, а три шаровые карточки не дропаются?Странно.Просмотрел список полностью? Мне после каждого стабильно 1 карточка.ну на мейне норм дропнулосьа тут на втором акке чето не дропаетсяпосмотрел 3 раза, пишет что больше сегодня не дропнетсяа в инвентаре пусто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2103 22 декабря 2015 да на хуй эти скидки, когда там скоро выходит этоочередное бесконечное лето с двачей или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2104 22 декабря 2015 да на хуй эти скидки, когда там скоро выходит этоно ведь для ПК бояр 15-го залетает догма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2105 22 декабря 2015 на герои 6 в сентябре была скидка 75%, а щас 50% праздник какоймне на вопрос какие герои поигратьфанат героев ответил любые крме 6х =))ну в третьи герои я лет 5 наиграл наверное, четвертые герои фулл треш, в пятых кроме кампании ничего интересного нет, на седьмые мне впадлу тратить деньгии наконец шестые я себе купил еще в сентябре, но так ни разу и не играл,думал прикуплю длц на зимней, тогда и начну, но с 50% скидоном чето не хочеца а в шестых реально все так плохо? пока лень их скачать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2108 22 декабря 2015 Называть 4 часть героев полным трешем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2109 22 декабря 2015 на герои 6 в сентябре была скидка 75%, а щас 50% праздник какоймне на вопрос какие герои поигратьфанат героев ответил любые крме 6х =))ну в третьи герои я лет 5 наиграл наверное, четвертые герои фулл треш, в пятых кроме кампании ничего интересного нет, на седьмые мне впадлу тратить деньгии наконец шестые я себе купил еще в сентябре, но так ни разу и не играл,думал прикуплю длц на зимней, тогда и начну, но с 50% скидоном чето не хочеца а в шестых реально все так плохо? пока лень их скачать дажеЯ целых две кампании прошел, потом заебало. Хз почему их хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2110 22 декабря 2015 да на хуй эти скидки, когда там скоро выходит http://store.steampowered.com/app/414700Поправил, правда криво You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2111 22 декабря 2015 (изменено) да на хуй эти скидки, когда там скоро выходит этоно ведь для ПК бояр 15-го залетает догмаа в чем прикол этой догмы кстате не понимаю? Из-за чего ждать-то. Я посмотрел только классы и сразу грустно стало.ну и офк они фашисты, русский не запилили. Изменено 22 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2112 22 декабря 2015 в главных ролях растучневший Пейсак и Бен Аффлек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2113 22 декабря 2015 Называть 4 часть героев полным трешем. https://youtu.be/mA7A5MbGy4M?t=54m20s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2114 22 декабря 2015 (изменено) я сделал три очереди, сказало что дало 3 карточкино в инвентаре как было 8 так и осталось это потому что уровень профиля 3? Изменено 22 декабря 2015 пользователем Насильник Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2116 22 декабря 2015 Скидки не будут меняться? Flamenko понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2117 22 декабря 2015 Скидки конечно эпик говнецо. Я так понял игры которые не на главной странице скидки большей не получат? Или это только на главные распространяется? Другим словом dying light дешевле не будет даже если переместится в главные скидки дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2118 22 декабря 2015 это максимальные скидки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2119 22 декабря 2015 Блять смысл тогда от этих главных скидок дня. Если получается что они все уже главные) эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2120 22 декабря 2015 Зато не придется обновлять страницу каждые 8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение