Scream of the Soul #2161 22 декабря 2015 https://www.humblebundle.com/Вроде выглядит этот набор вполне не плохо относительно стоимости в 1$, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2162 22 декабря 2015 был лиц.диск третьих корсаров такие игры уже не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2163 22 декабря 2015 неее, ток для коллекции если 1ое супердлинное дрочево2ое кинцо, да еще и 1 эпизод ток написано, 3 старье, 4 тоже какое-то кинцо с закосом под ла ноир, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2164 22 декабря 2015 неее, ток для коллекции если Будто тут кто-то в игры играет. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2165 22 декабря 2015 В моем случае-то, конечно, точно в коллекцию, ибо мне достаточно просто посмотреть на требования ОС, чтобы закрыть игру и искать следующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2166 22 декабря 2015 как купить через вебмани в хамбле не заказывая виртуальной карты? гугл показывает способ биткоин кошелька, но в хамбле уже нельзя биткоинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2167 22 декабря 2015 Сорри, я только по птичке киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2168 22 декабря 2015 тоже чтоль подземелье взять. дороговато канеш для ерлиаккес индюшатины. но шо поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2169 22 декабря 2015 Бери, посмотри, если что верни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2170 22 декабря 2015 да я играл пиратку, знаю, чего ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #2171 22 декабря 2015 Вопрос к знатокам Ведьмака:сама игра сейчас со скидоном 50% стоит 599 рублейесть куча мелких бесплатных dlc + одно за 359 (и я так понял из каментов ожидается еще одно)так а в чем смысл комплекта игра+Expansion Pass за 1364 рубля?второе dlc будет сильно дороже первого? или как? вроде выходит по отдельности брать одинаково а то и выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2172 22 декабря 2015 (изменено) был лиц.диск третьих корсаров такие игры уже не делаютНу вот третьи корсары вышли просто ужасными, на всю жизнь запомнил ситуацию с ними как одно из самых больших разочарований детствадалее чудовищная стена текста из моих бугуртных воспоминаний о релизе Когда вышли Пираты карибского моря (которые впоследствии стали Корсарами 2) мне просто башню сорвало, я играл в них целыми днями.И вот анонсируют 3 часть.Мучительно жду релиза, натурально грежу игрой.На диске журнала ПиСи игоры выходит получасовой материал с каким-то акелловским Хидео Коджимой, который рассказывает про фичи игры и показывает всякое (многое из которого из игры потом пропало).Ждать уже просто нет сил.Хуякс, игру переносят на полгода.Просто охуеваю от ожидания.И вот заветный день, пятница.В день релиза намечена акция - в определенных магазинах сети Союз первые 10 покупателей должны получить всякие тематические ништячки по игре, плакатики и прочее.Встаю рано утром, решительно говорю мамке, что школу я сегодня забиваю и еду в магаз за игрой .Хуярю 40 минут на метро в магаз.Приезжаю за 30 минут до старта продаж (магазин открыт, там слоняются пара таких же отбитых как я, работники расставляют товары на полки ).Начинаются продажи, я 4 в очередиВ магазе говорят что про акцию ничего не знают и с мерчем меня обламывают. Немного расстроенный, но в целом очень довольный я беру заветный диск и бегу домой, по пути покупая в палатке карточку на 5 интернетов (с безлимитами тогда было очень туго ).Приезжаю домой, врубаю диск, устанавливаю.Запускается игра, меню ощутимо лагает.И тут взгляд падает в правый нижний угол экрана - версия игры 0.99 Закрадываются очень недобрые предчувствия.Запускается игра, а там чисто фильм трон - отладочный режим разработчика, лаги, баги все дела.Лезу на форум акеллы, там просто чудовищный срач.Игра банально неиграбельна.Пока суть да дело проходит пара часов и на сайт акеллы вываливаю патч - 18 мегов.Ну, думаю, не зря карточку купил, начинаю скачивать, примерное время ожидания 2 часаТем временем на форуме читаю про ситуацию с акционными подарками, там разобрались, можно было подъехать, предъявить чек и получить этот несчастный мерч.Ну пока качается патч еду опять на другой конец города, получаю там свои подарочки (блокнот, бандану, плакатик и еще чето - вобщем херня, но приятно )Возвращаюсь домой - патч не скачался до конца, инет оборвался, закачка сбилась.Карточка потрачена. Я уже просто в ахуе.Иду в магаз, покупаю там еще карточку на 5 интернетов.Опять мучительно 2 часа скачиваю патч, на этот раз успешно.Ставлю его, игра по-моему становится сразу 1.01.Ну думаю, наконец мои злоключения закончились, наконец поиграю.Начинаю играть, и с каждой минутой мое настроение ухудшается - игра чудовищно лагает, в ней копипащенные локации, половина нпс не озвучена, не говоря уже про баги.Оказывается, что в игре один главный сюжетный квест, а все остальные квесты автоматически и бесконечно генерируются убогим генератором квестов.Поиграв 2 часа я достал диск из компа, положил в бокс, вставил его в стойку под компакты и просто забыл про серию на несколько лет, до выхода игр от фанатской студииНо они меня уже не зацепили Изменено 22 декабря 2015 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2173 22 декабря 2015 был лиц.диск третьих корсаров такие игры уже не делаютНу вот третьи корсары вышли просто ужасными, на всю жизнь запомнил ситуацию с ними как одно из самых больших разочарований детствадалее чудовищная стена текста из моих бугуртных воспоминаний о релизе Когда вышли Пираты карибского моря (которые впоследствии стали Корсарами 2) мне просто башню сорвало, я играл в них целыми днями.И вот анонсируют 3 часть.Мучительно жду релиза, натурально грежу игрой.На диске журнала ПиСи игоры выходит получасовой материал с каким-то акелловским Хидео Коджимой, который рассказывает про фичи игры и показывает всякое (многое из которого из игры потом пропало).Ждать уже просто нет сил.Хуякс, игру переносят на полгода.Просто охуеваю от ожидания.И вот заветный день, пятница.В день релиза намечена акция - в определенных магазинах сети Союз первые 10 покупателей должны получить всякие тематические ништячки по игре, плакатики и прочее.Встаю рано утром, решительно говорю мамке, что школу я сегодня забиваю и еду в магаз за игрой .Хуярю 40 минут на метро в магаз.Приезжаю за 30 минут до старта продаж (магазин открыт, там слоняются пара таких же отбитых как я, работники расставляют товары на полки ).Начинаются продажи, я 4 в очередиВ магазе говорят что про акцию ничего не знают и с мерчем меня обламывают. Немного расстроенный, но в целом очень довольный я беру заветный диск и бегу домой, по пути покупая в палатке карточку на 5 интернетов (с безлимитами тогда было очень туго ).Приезжаю домой, врубаю диск, устанавливаю.Запускается игра, меню ощутимо лагает.И тут взгляд падает в правый нижний угол экрана - версия игры 0.99 Закрадываются очень недобрые предчувствия.Запускается игра, а там чисто фильм трон - отладочный режим разработчика, лаги, баги все дела.Лезу на форум акеллы, там просто чудовищный срач.Игра банально неиграбельна.Пока суть да дело проходит пара часов и на сайт акеллы вываливаю патч - 18 мегов.Ну, думаю, не зря карточку купил, начинаю скачивать, примерное время ожидания 2 часаТем временем на форуме читаю про ситуацию с акционными подарками, там разобрались, можно было подъехать, предъявить чек и получить этот несчастный мерч.Ну пока качается патч еду опять на другой конец города, получаю там свои подарочки (блокнот, бандану, плакатик и еще чето - вобщем херня, но приятно )Возвращаюсь домой - патч не скачался до конца, инет оборвался, закачка сбилась.Карточка потрачена. Я уже просто в ахуе.Иду в магаз, покупаю там еще карточку на 5 интернетов.Опять мучительно 2 часа скачиваю патч, на этот раз успешно.Ставлю его, игра по-моему становится сразу 1.01.Ну думаю, наконец мои злоключения закончились, наконец поиграю.Начинаю играть, и с каждой минутой мое настроение ухудшается - игра чудовищно лагает, в ней копипащенные локации, половина нпс не озвучена, не говоря уже про баги.Оказывается, что в игре один главный сюжетный квест, а все остальные квесты автоматически и бесконечно генерируются убогим генератором квестов.Поиграв 2 часа я достал диск из компа, положил в бокс, вставил его в стойку под компакты и просто забыл про серию на несколько лет, до выхода игр от фанатской студииНо они меня уже не зацепили :cry: грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2174 22 декабря 2015 не читал стори, я не играл в первые части корсаров и поэтому третьи мне так понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2175 22 декабря 2015 Ну, если бы ты прочитал историю, то для тебя ничего не изменилось.Я уже и не помню в какие играл, ибо тогда мне вообще плевать было на все это, я лишь играл, играл и играл, но тем не менее игра-то интерес какой-то держала просто из-за возможности чуть окунуться в эту атмосферу плюс некая свобода действий и выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2176 22 декабря 2015 ты в ванильные не игралда в них и не стоит стоит играть уже в моды, которые отбалансены и допилены фанамитипо ГПКили К:КС Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2177 22 декабря 2015 я так понимаю, скидоны продлятся до 4 января, а сам размер скидок каждый день менятся не будет? Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2178 22 декабря 2015 ' timestamp='1450827655' post='17557659']я так понимаю, скидоны продлятся до 4 января, а сам размер скидок каждый день менятся не будет? Вроде до 6 января и да, меняться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2179 22 декабря 2015 ' timestamp='1450827655' post='17557659']я так понимаю, скидоны продлятся до 4 января, а сам размер скидок каждый день менятся не будет? Вроде до 6 января и да, меняться не будет.пиздец печаль товарищи...спасиб за инфу http://store.steampowered.com/app/233610/?snr=1_239_860__fall2015-featuredгеймплей похож на трек манию, отзывы збс типа Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2180 23 декабря 2015 страшное дерьмо из 2000помню фри на всяких игроманиях шли покатушки с космос тематикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение