Jaredok #2221 23 декабря 2015 тоже не понял прикола про киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2222 23 декабря 2015 просто ты воробей, вот и не понел. про тот соснольский скайрим так и не ответили, за что его ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2223 23 декабря 2015 сыш котяра ты че охуел я кардинал Расписной овсянковый кардинал Следить еще за тем, чтобы я не проебал свои деньги на киви. А если проебал, то еще и просить вернуть - верх ебанизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2224 23 декабря 2015 что за бред запустил в песочнице второй стим чтоб карточки с акков поперекидывать а мне пишет стимгвард 15 дней должен работать трейд недоступентак через 15 дней карточки сгорят нахи тут я сгорел Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2225 23 декабря 2015 что за бред запустил в песочнице второй стим чтоб карточки с акков поперекидывать а мне пишет стимгвард 15 дней должен работать трейд недоступентак через 15 дней карточки сгорят нахи тут я сгорел По-моему, у них там срок жизни до 4 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2226 23 декабря 2015 аа типо 4 это не число а месяц? Valid until 1/4/2016, 7:00:00 PM Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2227 23 декабря 2015 Не, пожалуй, я ошибся.Все-таки до 4 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2229 23 декабря 2015 поцаны в Endless Legend же можно по инету гамать?? есть у кого в стиме скажите хоть кто то там играет в нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2230 23 декабря 2015 http://store.steampowered.com/sub/62896/?snr=1_7_7_topsellers_150_4ВАЛВЕ, стоимость пака и по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2231 23 декабря 2015 Да, есть такие косяки. Набрал в корзину товара на 2100 рублей, и вот теперь сложный выбор, а что же выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2233 23 декабря 2015 что за бред запустил в песочнице второй стим чтоб карточки с акков поперекидывать а мне пишет стимгвард 15 дней должен работать трейд недоступентак через 15 дней карточки сгорят нахи тут я сгорел телефон активировал? скажите на ноуте раст и арк пойдут или там пиздец? возврата не охота ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2234 23 декабря 2015 (изменено) у тебя новый компьютер? да, виндовс Изменено 23 декабря 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2235 23 декабря 2015 что за бред запустил в песочнице второй стим чтоб карточки с акков поперекидывать а мне пишет стимгвард 15 дней должен работать трейд недоступентак через 15 дней карточки сгорят нахи тут я сгорел телефон активировал? скажите на ноуте раст и арк пойдут или там пиздец?возврата не охота ждатьЗависит от спеков ноута, лол. Раст может пойти, а Арк даже не пытайся запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2236 23 декабря 2015 кароче хотел с новых акков карточки поабузить - не вышлоблаго нашел у себя еще старые акки, ща буду с них абузить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2237 23 декабря 2015 что за бред запустил в песочнице второй стим чтоб карточки с акков поперекидывать а мне пишет стимгвард 15 дней должен работать трейд недоступентак через 15 дней карточки сгорят нахи тут я сгорел телефон активировал? скажите на ноуте раст и арк пойдут или там пиздец?возврата не охота ждатьесли арк все ж пойдет - пиши, я б поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2238 23 декабря 2015 хрен там - нельзя трейдить с акков у которых нет покупок Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2239 23 декабря 2015 вот, щас уже точно проверил, если кому интересно про СИМ (стим идл мастер) - если его запускаешь, а потом например в любую игру заходишь, например в ту же дотку, и он у тебя остается включенным, КАРТОЧКИ НЕ ПАДАЮТ, и при этом ПРОПАДАЮТ ИЗ СПИСКА ТЕХ КАРТ ЧТО ЕЩЕ ДОЛЖНЫ ВЫПАСТЬ в вашей вкладке баджей, то есть эти карточки уже вам никогда не упадут с чем это связано, и куда пропадают карточки - я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение