PUppee #2261 23 декабря 2015 ОБМАЗАЛСЯ ОПТИМИЗАЦИЕЙ АРК это сарказм или чотабличку хоть показывай если не понимаешь сходу1) открываешь твитч2) выбираешь арк3) заходишь на стрим4) смотришься характеристики компа стримера5) смотришь на картинку6) прикидываешь фпс7) смотришь характеристики компа8) смотришься фпс мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2262 23 декабря 2015 А откуда тогда столько хайпа вокруг АРКя хз даже не заметил какого то анонса грандиозного просто как то осенью зашел в стим а она в топ стрим геймс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2264 23 декабря 2015 ОБМАЗАЛСЯ ОПТИМИЗАЦИЕЙ АРК это сарказм или чотабличку хоть показывай если не понимаешь сходу1) открываешь твитч2) выбираешь арк3) заходишь на стрим4) смотришься характеристики компа стримера5) смотришь на картинку6) прикидываешь фпс7) смотришь характеристики компа8) смотришься фпспросто я на прошлых страницах спршивал как там арк хочу с ноута поигратьай7 но видюха так себеи тут чувак пишет думал апнули оптимизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2265 23 декабря 2015 на минималках поиграешь с 30 фпса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2266 23 декабря 2015 с ноута поиграть дефолтное ёрли-гейм дерьмо там, а не оптимизация, которая еще и с оптимусом не дружит в 99% случаевзы. сама игра достаточно занимательная в первые пару дней впечатления исключитально с твича мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2267 23 декабря 2015 пиздец, не могу выбрать купить ets 2 с двумя длц или купить смурф ксго :palevo: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2269 23 декабря 2015 с ноута поиграть дефолтное ёрли-гейм дерьмо там, а не оптимизация, которая еще и с оптимусом не дружит в 99% случаевзы. сама игра достаточно занимательная в первые пару дней впечатления исключитально с твича оптимизации не будетсмотрел их кодон на блупринтах (визуальный язык программирования унрила 4го, в 10 раз медленнее с++)и переводить в с++ его не собираютсяа рендер унрила даже сам по себе жрет дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #2270 23 декабря 2015 есть смысл карточки фармить вообще? качать унылый смайт за карточку впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2271 23 декабря 2015 фармлю распродажные карточки с 2х акков Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2272 23 декабря 2015 че ты там качать собрался, дебик. а мне в падлу фармить. 13кликов получается за 7-8р это что-то на уровне сайтов с оплатой за клики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2273 23 декабря 2015 где есть нормальный список всех игр с скидоном чтобы определиться. спс заранее гайз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2274 23 декабря 2015 где есть нормальный список всех игр с скидоном чтобы определиться. спс заранее гайзhttp://store.steampowered.com/search/?specials=1&os=win#sort_by=Price_ASC&os=win&specials=1&page=1 Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2275 23 декабря 2015 может этот? https://steamdb.info/sales/ Elfron понравилось это You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2276 23 декабря 2015 спс парни ,очень удобные ссылки Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2277 23 декабря 2015 пизда чет купил пей дей и игра лютое дерьмищепрям лютейшее нихкя не понятно как играт ьче делать просто мамку ебал откуда столько хайпа вокруг нее тоже было я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2278 23 декабря 2015 http://store.steampowered.com/app/227220 Никто не пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2279 23 декабря 2015 хуле непонятного блядь, берешь 4 друзей своих, ставите максимальный уровень сложности, и ебошите банки хуянки, горите с друг друга,что точки не прикрыли, охуеваете с супер бронированных мудаков, с электрошоков и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2280 23 декабря 2015 ' timestamp='1450907002' post='17562389']пизда чет купил пей дей и игра лютое дерьмищепрям лютейшее нихкя не понятно как играт ьче делать просто мамку ебал откуда столько хайпа вокруг нее тоже было я хзты в соло чтоли играл?пейдей можно играть исключительно фулл стаком из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение