Karen shahnazarov #2821 2 января 2016 это прощ с торента слизать) чёнить другое лучше купить рил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2822 2 января 2016 чет листал рекомендации и вголосяндрий словилщедрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2823 2 января 2016 не слушай их это хуета лютая мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2824 2 января 2016 чет листал рекомендации и вголосяндрий словилщедростьдаже на фолыч скидка выше )))рил нахуй она вообще нужна 9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2825 2 января 2016 вот это чудоhttp://store.steampowered.com/app/250520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2827 2 января 2016 изометрическая стратегия нахуй еба)ну а так то выглядит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2828 2 января 2016 Какого хуя на FM16 скидка не 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2829 2 января 2016 Хотел купить себе The Long Dark, но передумал из-за некрасивой визуальной части (+ ранний доступ еще) и взял Shelter 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2830 2 января 2016 Хе, в шелтере графон как в мультиках ссср'овских))Лонг дарк по скринам крутецкая, а в геймплейном ролике огонь как в майнкрафте вот это игра будет http://store.steampowered.com/app/275850/ , осталось дождаться только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2831 3 января 2016 Хе, в шелтере графон как в мультиках ссср'овских))Лонг дарк по скринам крутецкая, а в геймплейном ролике огонь как в майнкрафте вот это игра будет http://store.steampo...com/app/275850/ , осталось дождаться толькоя сначала тоже кипятком ссал на эту игру, но посмотрел хуиллиард видосов понял, что в нее просто забыли завезти геймплей. И не завезут, потому что говорят, что оно не надо. А летать бесцельно по планетам с единственной целью - летать по планетам и исследовать их в режиме "вау, че тут генератор нагенерил" как-то не по мне, но мб кому-то и заедет. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2832 3 января 2016 люди настолько обленились что им даже играть лень, одни симуляторы ходьбы, еще и в топе это всегда, бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2833 3 января 2016 Это говноеды. Тут много таких. Столько отличных игр вышло, а у них все ебало в индюшином поносе. Коньячек понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2835 3 января 2016 дед спайс? да, гавнище приставочноеборешься с консольным управлением пока какие-то дцпшники к тебе кондыляют ' timestamp='1451749390' post='17606523']посоны, что можно на две соточки взять? а то чето по несколько раз уже пробежался, ну нихуя не знаю че взять мысли были про хотлайн майами, 12 Better Then 6, Wolfenstein: New Order, Split\Second, Killer Is Dead(но он блеать на любителя), Titan Souls, Dead Space 2(можно сразу пак с первым вместе), STRIDER™ / ストライダー飛竜®, последняя кстати чето даже ниче такая по ролику, бодраяА чего хош то? На прохождение игрули,онлайн какойнить или под джой порубать?) ну конечно значек 900+лвл уебищноватый, 700-800лвл были норм, тут вообще кружок белый какой то нахуй) пздц рыга, под такой высокий лвл могли бы и запилить что то более красивоеа где вы чекаете на каком уровне какой значек будет ? Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #2836 3 января 2016 Купил рокет лижку, теперь играю больше чем в дотан ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2838 3 января 2016 вальве еще не нарисовали для 900 лвлов значек, че вы паникуете Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2839 3 января 2016 дед спайс? да, гавнище приставочноеборешься с консольным управлением пока какие-то дцпшники к тебе кондыляют ' timestamp='1451749390' post='17606523']посоны, что можно на две соточки взять? а то чето по несколько раз уже пробежался, ну нихуя не знаю че взять мысли были про хотлайн майами, 12 Better Then 6, Wolfenstein: New Order, Split\Second, Killer Is Dead(но он блеать на любителя), Titan Souls, Dead Space 2(можно сразу пак с первым вместе), STRIDER™ / ストライダー飛竜®, последняя кстати чето даже ниче такая по ролику, бодраяА чего хош то? На прохождение игрули,онлайн какойнить или под джой порубать?) ну конечно значек 900+лвл уебищноватый, 700-800лвл были норм, тут вообще кружок белый какой то нахуй) пздц рыга, под такой высокий лвл могли бы и запилить что то более красивоеа где вы чекаете на каком уровне какой значек будет ? http://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-425280 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2840 3 января 2016 где скидки на бетмана и резидента алёу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение