Byuko #3763 16 мая 2016 цопэ? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3764 16 мая 2016 ну в депонии упор геймплея на пазлахзаконмбинить А и Б, получить с этого С и отдать это персонажу Дкак-то так а пиксельхантинг это ж реально уебанствоособенно охуенно было в 90ые когда у тебя было десяток игр и парочка из которых подаренная кем то и ты играл в эти уебанские квесты блять и застревал в каком-то парашном моменте где нужно было начать на 1 пиксель на экране, который ничем не выделяется от других пиздецсейчас хоть прохождения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3765 16 мая 2016 если у тебя в 90-х был компухтер, то 99%, что ты выписывал пека журналы. ОСОБЕННО если играл в квесты. а еще можно было заебывать кореша, который уже прошел игру и дал тебе диск. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3766 16 мая 2016 у меня была дримка которой больше ни у кого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3767 16 мая 2016 c 23 июня по 4 июля летняя распродажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3768 16 мая 2016 говорили что с 16 хули поменяли FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3769 16 мая 2016 самый охуенный квест в который я играл был шрирлиц правда там я жутко подгорел на лвле в больнице, где я не понимал, что можно вообще сделать, а оказывается надо было снять в темной комнате пробку с бутылки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3770 16 мая 2016 А как же петька и василий и ванович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3771 16 мая 2016 а еще был ядерный титбит, очень вставил тогда А как же петька и василий и ванович?ну эти-то ваще топыч квестыбременские музыканты неплохой былбольше не помню нихуя мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3773 16 мая 2016 братья пилоты. неверхуд (сиквел вышел кстати). и еще там помню было до жопы их, только названия не помню. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3774 16 мая 2016 что в этих играх меня всегда раздражало, так это то, что там почти-что никогда нет логики и необходимо угадывать, что взбрело в голову придурку сценаристу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3775 16 мая 2016 (изменено) главная проблема квестов не в сюжете или рисовкеа в геймплееон даунскийвсе топовые квесты можно было бы оформить в стиле мультикасейчас слава богу все эти квесты можно пройти на ютубе и не горетьвот например мне в детстве нравился квест stupid invandersтам неплохая рисовка и сюжет (для ребенка) нормальныйно некоторые моменты там просто вымораживаютзастреваешь и всё пиздеця так его и не прошел кстатидаже 1 лвл вроде не прошел как можно делать игру для детей младшего возраста с таким гейплеем без подсказок и прочего ЗЫ я кстати даже несколько часов наиграл вот в такие квестыThe Legend of KyrandiaLeisure Suit Larry (совсем немного, версии на русском в далеких 2000х не было)Space Quest кстати лучшим квестом я бы назвал фаренгейт хоть и прошел я его только на ютубе (мимо меня он как то пролетел) хоть там и геймплей тупо другой и назвать его квестом сложно из за этогоименно такими должны быть квестыохуенный сюжет и не напряжный геймплей в последние годы еще появились варианты аля ходячие но это тоже другой жанр они практически полностью такие "разговорные" квесты как рандеву с незнакомкой :D у меня если честно на них в нынешнем возрасте терпения не хватаетнужно забить на всё и играть не отвлекаясь Изменено 16 мая 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3776 16 мая 2016 бука вообще модно делала вставляла прохождения одних игр в тхт файлы на диски с другими играми уебки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3777 16 мая 2016 Это вообще ни разу не квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3778 17 мая 2016 самый охуенный квест в который я играл был шрирлиц правда там я жутко подгорел на лвле в больнице, где я не понимал, что можно вообще сделать, а оказывается надо было снять в темной комнате пробку с бутылки А как же Full Throttle??? btw. Кто-то отаваривается (собирает коллекию) на GOG.COM ?? Есть преимущества ощутимые перед Стимом? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3779 17 мая 2016 покупать на гог - то же самое, что пиратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3780 17 мая 2016 что в этих играх меня всегда раздражало, так это то, что там почти-что никогда нет логики и необходимо угадывать, что взбрело в голову придурку сценаристужизненно, больше всего ненавижу этот аспект в пазл-адвенчуркахкогда видишь решение чего-то то почти всегда инстантом мысли "вроде и логично, но я бы никогда так не сделал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение