top1 #4041 17 июня 2016 http://store.steampowered.com/app/488280/ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4042 17 июня 2016 скидончики то опять фиксированные будут правда не понял, толи скидки все разом будут на все игры, либо игры будут меняться каждый день Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #4043 17 июня 2016 R5IDM-CM6TA-Q9GNB T2W0T-3Q9Y6-RIKPK T5620-RMY9R-K5RB9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4044 17 июня 2016 мда, первый раз я успел до того, как кто-то отписал в топанеи уже всё активировано)) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4045 17 июня 2016 (изменено) там заменьше минуты среагировали Изменено 17 июня 2016 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4047 17 июня 2016 Чотут Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #4048 17 июня 2016 мда, первый раз я успел до того, как кто-то отписал в топанеи уже всё активировано))90% не отписывают ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4049 17 июня 2016 да там дерьмо было, взял какую-то хуйню 2000 года earth 2150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4051 17 июня 2016 фух, это уже есть А ты думал 2016+ вбросят?ну ты ж премиум, мог бы и раскошелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #4052 17 июня 2016 С учетом того что спасибо сказали раза дваА челы, которые ключи новинок забрали вообще ничего не написали - нахуй нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4053 17 июня 2016 что за новинки? не важен год игры а важна сама игра, знал бы что это за хуйня то не брал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4054 17 июня 2016 С учетом того что спасибо сказали раза дваА челы, которые ключи новинок забрали вообще ничего не написали - нахуй нужно Я всегда писал, но один раз забрал твой ключ и не написал.Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4056 17 июня 2016 Пездос, забегают ветки с верхних и тырят ключи, уххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #4057 18 июня 2016 Мож кому на фейки это говно нужно! R65C7-8CFN6-MPKVQ GabeN: The Final Decision 2D6GJ-8NJ2H-RBHGL Big Space Mess K322G-V7BZD-9VNW9 Magma Tsunami 4P9BW-29L7E-2LFPQ The Next Door 3QZ5Y-Z6HTI-D5B3G JDM Tuner Racing 4RGHE-K9CPN-Q2Q0Q The ORB Chambers http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4058 18 июня 2016 Все ключи активированы и ни одного комментария или лайка, ух благодарная продотаанонемусы наверное своровали Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4060 18 июня 2016 4 пользователей читают эту тему3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхдело раскрыто. :blnate: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение