Johanan #4301 24 июня 2016 обмазываюсь индюшатиной Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4302 24 июня 2016 засосал чет в соляного с впнкой, придется просить кого-то гифты покупать ну и ладно, 2к16 обмажусь за триста рэ или сколько там :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4303 24 июня 2016 Купил 2,3 готику, 1,2 ведьмака, нахера не знаю... просто для коллекции :trollface: Я на прошлом сейле бандл витчера купил (т.к. не играл ни в один), думал приобщусь к серии с истоков, запустил первый, истек кровью из глаз и выключил через 10 минут По ходу тоже для коллекции будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4306 24 июня 2016 (изменено) кароче купил все что хотел, пока без ДЛЦ на Пиларсов проиграл с Мизы :lol: СТО, КАРЛ :lol: :lol: :lol: Изменено 24 июня 2016 пользователем Anarchu Defog, TheDeadSkin, Tapppki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #4308 24 июня 2016 а мк х на пк не трата денег? если учесть что на нее хуй положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4309 24 июня 2016 (изменено) Ходят слухи, бтв, что они собираются вернуться на пк с мкх и индж2. Изменено 24 июня 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4310 24 июня 2016 кароче купил все что хотел, пока без ДЛЦ на Пиларсов проиграл с Мизы :lol: СТО, КАРЛ :lol: :lol: :lol: Он болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4311 24 июня 2016 ссыкотно, что габен за покупки с впна выебет в очко, за гифты вроде ж не пытался практическитак покупай гифты ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4312 24 июня 2016 дак миза поди по 8-20 рублей мелочи набрал ради карточек никогда не брал фул тес5, че-т скидки пиздос говно, в предверии осенней обновки пошел фастом на платиру за 290 рублей взял легендарочку, пока все не апнули цены тож так сделал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4313 24 июня 2016 парни, продам свой акк ваще по дешевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4315 24 июня 2016 Прям пасту миллионерскую вспомнил про продаешь - пишешь в сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4316 24 июня 2016 купил только дум (ебаная денува руйнит пиратство)прошел первую миссию, на загрузке второй крашнуло нахуй на рабочий столпосле проверки кэша внезапно понадобилось перекачивать 2гб, а потом перезагружаться, чтобы избавиться от просадок фпсгейб че это было Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4317 24 июня 2016 (изменено) а мог бы играть в брутал дум бесплатно@@Droedрелизнули мод [media=] [/media] Изменено 24 июня 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4318 24 июня 2016 не, слишком пиксельно Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4319 24 июня 2016 ух обмазался хуйней всякой парни, поиграю в кликеры пару месяцев, а потом уже и в инди поиграю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение