Defog #5101 31 августа 2016 http://store.steampowered.com/app/475150 GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5102 31 августа 2016 Блять ура, почти пол года жду уже. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5103 31 августа 2016 Кто бесплатно не получил, тот дурак. TheDeadSkin, Allfather и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5104 31 августа 2016 О да детка у меня хуй щас стол пробил от такой новости. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5105 31 августа 2016 Кто бесплатно не получил, тот дурак.когда это было-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5106 31 августа 2016 http://store.steampo...com/app/500810/Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura :pray: И еще Сьерровских игрушек вывалилиhttp://store.steampo...com/app/517790/Цезарь и т.дэто сообщение сделало мой день. я ещё арканум на двух дисках покупал в магазе BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5107 31 августа 2016 Сегодня с ориджином познакомился, это пиздец) нахуя делать свое и такое хуевое когда есть ахуенный стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #5108 31 августа 2016 те, кто говорят что ориджин говно, просто еще не видели юплей GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5109 31 августа 2016 я не видел ориджин, но юплей по крайней мере довольно красив Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5110 1 сентября 2016 Сегодня с ориджином познакомился, это пиздец) нахуя делать свое и такое хуевое когда есть ахуенный стим?че в нем хуевого-то? нормальный клиентв нем самый большой минус в том, что он карты для оплаты иногда не принимает Кто бесплатно не получил, тот дурак.когда это было-то ? нахаляву дали тем, у кого старые игры были мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5111 1 сентября 2016 Вы бы видели что такое ориджин и юплей на старте, сейчас они очень даже неплохо допилены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5112 1 сентября 2016 да ты что, никто не видели стима на старте не видели :clown: один ты олдскул мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5113 1 сентября 2016 Я не видел стим на старте Не уверен, что в 2003 у меня вообще был интернет eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5114 1 сентября 2016 Я видел стим в 2008 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5115 1 сентября 2016 да ты что, никто не видели стима на старте не видели :clown: один ты олдскулЕбать ты сарказм юзаешь, овн пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5116 1 сентября 2016 я не видел ориджин, но юплей по крайней мере довольно красивдизайн что там что там параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5117 1 сентября 2016 Единственный плюс ориджина это халявные старые игры и фри длсы к батлам. Ну ещё в нем возврат денег за игры ввели раньше чем в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #5118 1 сентября 2016 в гугле можно найти скрины первых версий стима, но лучше не надо Единственный плюс ориджина это халявные старые игры и фри длсы к батлам. Ну ещё в нем возврат денег за игры ввели раньше чем в стиме.мне там деньги на киви возвращали, так что в этом плане даже получше стима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5119 1 сентября 2016 в гугле можно найти скрины первых версий стима, но лучше не надо тогда в целом сайты были уебищны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5120 1 сентября 2016 в гугле можно найти скрины первых версий стима, но лучше не надо тогда в целом сайты были уебищныне в сайте дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение